X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Народ ваше мнение по этому поводу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Rustam 086

Rustam 086
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 21:42

Многократный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален заявил, что сборная Норвегии окажется сильнее России на Олимпиаде в Сочи.
image15657144_d129b428d00918cafc0301dcedУвеличить
Видимо, что то случилось...

К сожалению мы не можем отобразить эту картинку.
Сообщение об ошибке автоматически отправлено
в службу поддержки. Приносим свои извинения

— Русские ставят на Олимпиаду практически все, и готовы пожертвовать даже жизнью, чтобы стать лучшей нацией.

Но, мне кажется, что они используют слишком большие ресурсы, на мой взгляд, это может помешать всей организации.

– Это может создать им проблемы?

– Да, конечно. Они выиграют несколько золотых медалей за счет своей работы, но, по большому счету, уверен, что Норвегия победит Россию, – приводит слова Бьорндалена NRK.

• 0

#2 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 21:59

Мне пофиг.

Для меня эта Олимпиада - позор России.

• 2

#3 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 22:15

Норги выйграют. К Олимпиаде в России тоже отрицательно отношусь.

• 0

#4 MARTIN2

MARTIN2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 22:31

Скорее всего Бъорндален прав... 

В целом, согласен с Ю. Минаевым.

• 0

#5 SlavonS

SlavonS
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 07:15

Не  так нельзя, понятно народ страдает из-за блажа президента, но средства уже потрачены. И нужно доказать своему народу,болельщику ,что Россияне лучшие. Короче патриот я.biggrin.png

• 0

#6 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 08:39

Да нет конечно, Россия возьмет нормально золотых (речь идет о всей олимпиаде, а не только биатлоне) уж подавно больше Норвегии и не потому что сильней, а потому как там все уже договорено. Олимпиада это просто не реальная показуха и распил денег (уж в нашем государстве то точно).

Ведь чем то надо будет оправдать такое вбухивание бабла.

А так согласен на 100% - Сочинская олимпиада - позор России (чиновников и распильщиков, не простого народа).

Сообщение отредактировал Хамелеон: 16 November 2013 - 08:39

• 0

#7 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 13:56

Да хрен с ним с баблом. Пусть пилят сколько хотят.

Но пилили бы в Мурманске или Сыктывкаре. На худой конец - в Питере или в Москве насыпали бы горнолыжный склон :)

Чтоб осталась мощнейшая зимняя инфраструктура, которая будет востребована потом. Кому на хер нужны лыжные и биатлонные трассы в Сочи? Кто имеет желание туда поехать покатать? Во что играют тамошние дети?

• 1

#8 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 18:30

Так и у нас пилят. Уже какой год. Сейчас вон в Долине вторую железяку поставили. Первая за полярда постояла пару лет, никто не присел, её снесли, дубль два. Плюс в самой Долине четвёртый подрядчик в носу ковыряет. Стройка уже какой год идёт.

Болеть буду за наших.

• 0

#9 Astar

Astar
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 20:12

Но пилили бы в Мурманске или Сыктывкаре. На худой конец - в Питере или в Москве насыпали бы горнолыжный склон icon_smile.gif

Я был бы против Олимпиады в Мурманске. Нашенской россиянской олимпиады. В Сочи сейчас все подорожало, в особенности объекты недвижимости. Ну нафиг оно надо? Делали бы нормально, по-человечески, но ведь все через ж*.

Понятно, что спортсмены не виноваты, что власть у нас такая, но в общем и целом пока впечатления от происходящего отрицательные.

Все-таки надеюсь, что наши утрут нос норгам.

• 0

#10 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 14:24

А я не считаю Олимпиаду позором, и настроения такие не поддерживаю. Правда, не очень понял, что будет с беголыжными трассами после Олимпиады, но вообще, если они будут и дальше функционировать, я бы лично не против был там побывать и покататься. С одной стороны, снег, зима, с другой - рядом море, пусть купаться нельзя, но от снега отдохнуть, сменить обстановку - почему нет.

Насчет болеть - разумеется, за наших, Бьерндален ничего другого сказать и не мог, странно было бы, если бы он предсказывал своей сборной провал.

Но сколько медалей возьмут - лично меня беспокоит умеренно, лишь бы боролись как следует. Уступить в честной борьбе - это тоже нормально.

• 0

#11 khramov52

khramov52
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 14:37

А я не считаю Олимпиаду позором, и настроения такие не поддерживаю. Правда, не очень понял, что будет с беголыжными трассами после Олимпиады, но вообще, если они будут и дальше функционировать, я бы лично не против был там побывать и покататься. С одной стороны, снег, зима, с другой - рядом море, пусть купаться нельзя, но от снега отдохнуть, сменить обстановку - почему нет.

Насчет болеть - разумеется, за наших, Бьерндален ничего другого сказать и не мог, странно было бы, если бы он предсказывал своей сборной провал.

Но сколько медалей возьмут - лично меня беспокоит умеренно, лишь бы боролись как следует. Уступить в честной борьбе - это тоже нормально.

Осталось не долго, время покажет. Согласен с Минаевым. Сочи южный город.  Строительство это не для   лыжников России, я так понимаю. 

Бог не фраер, он все видит.

• 0

#12 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 14:57

Правда, не очень понял, что будет с беголыжными трассами после Олимпиады, но вообще, если они будут и дальше функционировать, я бы лично не против был там побывать и покататься. С одной стороны, снег, зима, с другой - рядом море, пусть купаться нельзя, но от снега отдохнуть, сменить обстановку - почему нет.

Да с одной стороны хорошо - море, солнце, лыжи. Но давайте не будем забывать, что это Россия, Вы представляете сколько это будет стоить?

Для примера:

В конце весны приятель ездил в командировку в Сочи. Так вот с коллегами решил в свободное от работы время покататься на горных лыжах на Красной поляне. Вроде лыжные трассы не стоят огромных денег, но попасть туда можно если вы проживаете в определенных отелях. Стоимость этих отелей не реальный космос. 

Конечно выход они нашли, достали через кого-то бумажку или чего там надо было, что они живут там где надо. Но они сотрудники спецслужб и были в служебной командировке. А без связей или денег покататься там не реально.

З.Ы, После того как приятель вернулся из сочей он сказал: "знаешь, а я не удивлюсь если не успеют все доделать в срок"

Так что, что бы покататься на сочинских трассах надо копить много денег, даже очень много.

Сообщение отредактировал Хамелеон: 17 November 2013 - 14:58

• 0

#13 M-maclay

M-maclay
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 15:13

Спокойно парни  - впереди еще Красноярск :-) Давно надо понять что это не для нас "быдла" делается. Не ну кто очень верит во все вэлкам дуйте покупать билеты хотя им пох будут там зрители или нет.

• 0

#14 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 17:40

Сорри удалил, а то тут щас на много страниц обсуждение растянется.

Сообщение отредактировал losqut: 17 November 2013 - 17:41

• 0

#15 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 20:43

Да с одной стороны хорошо - море, солнце, лыжи. Но давайте не будем забывать, что это Россия, Вы представляете сколько это будет стоить?

Так что, что бы покататься на сочинских трассах надо копить много денег, даже очень много.

Ну, жизнь покажет.

Не вижу никакого смысла настраиваться на худшее, зачем самому себе отравлять жизнь. 

• 0

#16 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 19:36

Ну, жизнь покажет.

Не вижу никакого смысла настраиваться на худшее, зачем самому себе отравлять жизнь. 

Что-то народ к теплу от снега больше стремится.Если у моря жить в субтропиках,кто будет это осваивать?...

• 0

#17 Rustam 086

Rustam 086
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 20:16

В продолжение Олимпийской темы

52a0b4c80df55_0412131.jpg

• 1

#18 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры