X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

пришло время менять доску.

новый борд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Nim

Nim
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:04

приветствую друзья.

Прошу помощи, совета.Катаюсь на сноуборде уже 4 года,2 раза в год в горах ну и немного в Подмосковье, считаю что катаюсь уже очень уверенно.Черные катаю без проблем и т.д.Сейчас начинаю осваивать уже прыжки на трамплинах и все что с этим связано.

Со сменами досок я как то не зацикливался и катаюсь на своей первой (и последней) доске.но сейчас чувствую что уже пора менять ее.

В связи с чем вопрос:

какую выбрать для человека уверенно катающегося для покорения трамплинов и т.д.

Бюджет доски хотелось бы не более 15-20 т.р.

• 0

#2 Nim

Nim
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:53

сорри.уточнение. ростовка как я понял 151 нужна.

кстати в соседней ветке обсуждали уже и вроде как эту хвалили:

http://www.sdivizion...?productID=3366

что скажите?

• 0

#3 Nim

Nim
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 14:06

а как вот эта модель:

http://www.traektori...a-hate_1213.htm

• 0

#4 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 14:09

Вес, рост, размер ноги. Список моделей, что-то наверняка уже нравится.

• 0

#5 Nim

Nim
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 14:11

вес около 60. рост 174.

нога 42.

нравится буртон и DC

• 0

#6 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 15:11

а чем помочь-то, там на сайтах шо у Б шо у Д роботы помогают. И с ростовкой и со всем остальным.

• 0

#7 Nim

Nim
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 15:17

помочь все таки остановиться на какой нибудь одной.

т.к. выбор под мои интересы достаточно велик.вот например если сравнивать эти две о которых я ранее писал: http://www.sdivizion...productID=3366 

http://www.traektori...a-hate_1213.htm

есть ли у них какая то принципиальная разница?

или все таки просто для уверенного катания и начального уровня всевозможных олли они все равны?

• 0

#8 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 15:22

Не) останавливаться рано.

http://www.traektori...tv_hub_1213.htm

• 0

#9 Nim

Nim
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 15:49

написано про модель эту достаточно все хорошо, как вариант рассмотрю конечно.а вот то что у нее концы как бы "спилены" это на что влияет?

• 0

#10 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 15:53

написано ужасно, и прогиб там не обратный. концы не влияют.

• 0

#11 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 15:58

А чего хочется то? Ну там - прогиб какой-то особый, пожестче, помягче, подлиннее, покороче?

Ты уверен, что хочешь Бертон канал?

Сообщение отредактировал garikgarik: 15 November 2013 - 15:59

• 0

#12 Nim

Nim
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 16:08

хочется наверное невозможного. и агрессивного катания, и в то-же время что б гнулся хорошо и  был по весу легкий для учения на нем всевозможных прыжков и т.д.(не на перилах и пр.) и на небольших ну и больших со временем трамплинов.

Т.к. тот который у меня сейчас (первый мой буртон которому уже 4 года) на мой взгляд очень тяжелый.

вот собственно как то так.

• 0

#13 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 16:24

Ride DH, Burton Process/Custom, Rossi Jibsaw Salomon Villain, Lib Tech TRS - досок таких очень много. Лучше конечно потестить.

• 0

#14 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 08:23

Я вот не пойму, как можно откатать 4 года, считать себя продвинутым райдером и при этом не быть в состоянии самостоятельно подобрать себе доску для катания?? blink.png unknw.gif

• 0

#15 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 11:14

Я вот не пойму, как можно откатать 4 года, считать себя продвинутым райдером и при этом не быть в состоянии самостоятельно подобрать себе доску для катания?? blink.png unknw.gif

Дело в том что будучи даже продвинутым райдером с четырьмя годами катания невозможно поездить и протестировать много разных досок. Для этого существует форум типа скиру. На котором можно спросить совета у тех, кто уже катал на таких досках или в теме особенностей выбора тех или иных досок.

правильный выбор доски - Это сложнее чем кажется на первый взгляд. Продвинутый райдер учитывает те тонкости, которые для начинающего не важны ибо он их вовсе не заметит.

Да и цена ошибки в выборе довольно высока - топовые доски стоят не дешево.

Как раз гораздо проще выбрать доску для начинающего (тем более что они все одинаковые ), главное с ростовкой не ошибиться.

Сообщение отредактировал petrakov: 17 November 2013 - 11:34

• 0

#16 cyborg.fso

cyborg.fso
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 11:27

Вот как будешь продвинутым райдером, тогда и поймёшь.tongue.png

Дело в том что будучи даже продвинутым райдером с четырьмя годами катания невозможно поездить и протестировать много разных досок. Для этого существует форум типа скиру. На котором можно спросить совета у тех, кто уже катал на таких досках или в теме особенностей выбора тех или иных досок.

правильный выбор доски - Это сложнее чем кажется на первый взгляд. Продвинутый райдер учитывает те тонкости, которые для начинающего не важны ибо он их вовсе не заметит.

Да и цена ошибки в выборе довольно высока - топовые доски стоят не дешево.

Как раз гораздо проще выбрать доску для начинающего (тем более что они все одинаковые ), главное с ростовкой не ошибиться.

Как минимум, такой приличный опыт, должен был помочь сузить выбор доски до каких-то конкретный моделей, а не просто брендов.

• 0

#17 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 13:46

До черта народу отлично катают, но не считают нужным следить за новинками. Очень по-моему разумно осознать уровень своей компетенции и попросить совета.
  • 0

#18 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 13:57

С приведенными аргументами можно согласиться. Тем более, как я понял, этот парень только начал осваивать прыжки, значит, он в этом плане еще новичок, независимо от того, сколько лет он уверенно стоит на доске. Вопрос снимается.

• 0

#19 Nim

Nim
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 14:42

Всем привет.большое спасибо за столь широкое обсуждение моей темы.сразу хотелось бы пояснить уважаемому smodger ,что можно кататься 4 года и много не знать. Как я уже писал,что не запаривался новыми досками,а катал и катал на том,что есть и другими не интересовался до этого момента, т.к.не за чем было.и как правильно подметил пользователь petrakov на этом форуме и решил в первую очередь поинтересоваться,что бы мне выбрать,т.к.только тут считаю могут правильно подсказать и посоветовать. Ладно,как бы то не было но вчера съездил в траекторию(хотел только посмотреть)но как часто бывает только посмотреть не получилось.итого что теперь имею:
Борд: Burton Whammy Bar No Color 15
http://www.compare-p...ar-no-color-153
Крепы: BURTON CUSTOM ESTBLACK
http://www.boardshop.ru/p-custom_est/
Ботинки: burton hailblack
http://sportmarket24...nter/boots/473/
  • 0

#20 Nim

Nim
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 14:45

Теперь можно ругать мой выбор и т.д. Буду рад услышать любые комментарии по моему выбору.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных