Спасибо за ответ!
Ну мы не в сам новый год, а с 18.01, вроде пока есть жилье.
По поводу горок - ну пятилетней пока много не надо, а старшая я думаю по любой синей (и наверное красной) спокойно спустится. Хинтерглемм насоветовали как раз как более подходящий для катания с детьми, это не так? Мы предполагаем на первую половину дня сдавать их в школу, а потом один с младшей домой, а второй со старшей - кататься по общим трассам. По Оберхайду - я так понял по схемам, что там можно выйти прямо к площадке, где занимаются школы (это в основном и привлекло) и там же уехать к подъемникам, я заблуждаюсь?
А если в Зальбахе - где лучше смотреть жилье? Может можете присоветовать апартаменты какие?
Ну, так, навскидку, в Заальбахе:
www.saalbach.appartevent-bernhofer.at
www.home.tele2.at/spinkler/
www.saalbach.net/grubenhaus/
В Грубенхаусе жил в 2011 году, стоит прямо на трассе с Бернкогеля, вниз до подъёмника метров 100 на лыжах. Ценник вменяемый. И центр рядом.
В Хинтерглемме:
www.forellenhof.at
www.landhaus-marten.at
www. haus-schoenfeld.com (этот в центре у Райтеркогеля)
www.am-zwoelferkogel.at
А вообще их там полно, обе деревни вместе по количеству апартов - одни из лидеров. А детская горка в Заальбахе лучше однозначно, там и лягушатник с транспортёрами, и, чуть дальше, детский бугель. Я, пока ребёнка подрастала, везде смотрел эти детские городки и школы. В заальбахе очень прилично. Хотя мы с "девушкой" ездим в Серфаус, но там дороже...
Прикрепленные изображения