В Валь ди Фассу в январе с ребенком
Отправлено 07 November 2013 - 22:30
Отправлено 11 November 2013 - 09:39
Аватарка у вас многообещающая.
Отправлено 11 November 2013 - 09:49
Аватарка у вас многообещающая.
Какая есть, такая есть
Отправлено 02 December 2013 - 14:36
Какое совпадение!
Тоже 18-25 января в Валь Ди Фассу
Нас 11 человек, я один с маленьким ребёнком (дочка 5 лет, тоже второй сезон на лыжах), ещё детки 13 и 16 лет- но это уже большие. Друзья отговаривали её брать, но я решил не лишать ребёнка такого удовольствия, тем более, что доплата за неё получалась смешная- с визой вместе меньше 11 т.р., а лыжи свои и бесплатный скипасс.
Останавливаемся в Поцце отель Nes Crepes..
Если недалеко- можно было бы пересечься. Моя дочь очень компанейская, думаю с 7-летней другой девчёнкой нашла бы общий язык. А вдвоём им было бы кататься весело.
Вы присмотрели какой-то детский клуб? Я всё-таки, дня на 3 бы поотправлял туда дочку, чтобы иметь возможность оторваться на горках покруче
Отправлено 18 December 2013 - 23:49
Эх, а мы с 28 декабря по 11 января в Валь ди Фассу, в компании 3 мальчика 7, 8, 11 лет. Ищем еще взрослого + ребенок или 2-х взрослых, на свободные места в апарте и автобусе туда и обратно
Отправлено 07 January 2014 - 15:22
Мы будем в Кампителло, отель Аритц, от Поццы вроде не очень далеко, но и не совсем близко. У нас также будет еще и мальчик 13 лет. При желании можем пересечься. Рации на 51 канале 434,325МГц.Какое совпадение!
Тоже 18-25 января в Валь Ди Фассу
Нас 11 человек, я один с маленьким ребёнком (дочка 5 лет, тоже второй сезон на лыжах), ещё детки 13 и 16 лет- но это уже большие. Друзья отговаривали её брать, но я решил не лишать ребёнка такого удовольствия, тем более, что доплата за неё получалась смешная- с визой вместе меньше 11 т.р., а лыжи свои и бесплатный скипасс.
Останавливаемся в Поцце отель Nes Crepes..
Если недалеко- можно было бы пересечься. Моя дочь очень компанейская, думаю с 7-летней другой девчёнкой нашла бы общий язык. А вдвоём им было бы кататься весело.
Вы присмотрели какой-то детский клуб? Я всё-таки, дня на 3 бы поотправлял туда дочку, чтобы иметь возможность оторваться на горках покруче

Отправлено 09 January 2014 - 16:57
ОК, постараюсь связаться.
Детским клубом планируете пользоваться? Мы, вроде уже склонились к клубу Мармолада в Канацее.
Отправлено 11 January 2014 - 16:58
Пока не решил. Дочка хочет со мной кататься, да и в нашей компнии едет человек который нас всех на лыжи поставил. Если и пойдем в школу то в Кампителло (http://www.scuolascicampitello.it/ru) поскольку стартовать будем из него же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных