X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куплю чехол для ДЛИИИНННЫХ лыж (DH 215 cm) !!!

Downhill DH Скоростной спуск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 ДяДя ВоВа

ДяДя ВоВа

BORN TO SKI

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1683 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 15:22

Куплю чехол для длинных лыж (DH 215 cm) !!!

Желательно на 2-3 пары.

Рассмотрю различные варианты!

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 15:51

Куплю чехол для длинных лыж (DH 215 cm) !!!
Желательно на 2-3 пары.
Рассмотрю различные варианты!

Продать, не продам, а дать на поездку могу.
  • 1

#3 Гость_Amatal_*

Гость_Amatal_*
  • Гости

Отправлено 06 November 2013 - 22:09

У меня есть вот такой https://www.sportube...e-p/1bkswez.htm

отдам за 2000

• 0

#4 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 23:18

Купила такой:

http://www.bugel.ru/...369/item_33204/

Длинна 2 м. Можно попробовать 2,15 по диагонали разместить, так как чехол огромный. Надо с лыжами подъехать в магаз и попробовать впихнуть.

• 0

#5 ДяДя ВоВа

ДяДя ВоВа

BORN TO SKI

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1683 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 12:05

Продать, не продам, а дать на поездку могу.

А вот за это огромное спасибо!

Если не удастся приобрести свой собственный, то обязательно обращусь! )))

• -5
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#6 ДяДя ВоВа

ДяДя ВоВа

BORN TO SKI

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1683 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 12:11

У меня есть вот такой https://www.sportube...e-p/1bkswez.htm

отдам за 2000

Adjustable from 48" to 83" (122cm to 212cm)....

А 215 см...?

Надо бы примерить и посмотреть...

• -5
  • Наверх

#7 Гость_Amatal_*

Гость_Amatal_*
  • Гости

Отправлено 07 November 2013 - 13:12

Adjustable from 48" to 83" (122cm to 212cm)....

А 215 см...?

Надо бы примерить и посмотреть...

Сейчас измерил портняжным метром . .. получается впритык

• 0

#8 ДяДя ВоВа

ДяДя ВоВа

BORN TO SKI

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1683 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 13:27

Ну в тут надо только примерять под конкретную пару)

• -5
  • Наверх

#9 Гость_Amatal_*

Гость_Amatal_*
  • Гости

Отправлено 07 November 2013 - 15:28

Без проблем

• 0

#10 Perec

Perec
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 15:31

Могу поделиться опытом - в прошлом году обыскал всю Москву...

В общем, вариантов почти нет...

Есть Swix - http://www.swix.ru/e...0:6656:18:::0:0 - но в наличии я нигде найти его не смог (даже в Фишере)

Есть какой-то Rossignol - видел на рынке Экстрим (купить не успел)

Сам купил Head (тоже в Экстриме), но не такой http://www.extremewo...kibag_5708.html (это вообще засада, т.к. ОШИБКА в описании у официалов, которую все растиражировали! чехол макс на 190-195), а без колес и по-легче.

"Курсовский" чехол не подходит точно!

Есть еще один вариант - т.н. "спортивные чехлы" (в них возят лыжи все профики) - но там идиотская конструкция: каждая лыжа кладется по-отдельности в свой "карман" (до 4х пар), а потом заматывается... У Фишера, вроде, есть такой. Никакие доп.вещи положить нельзя. Целостность (в аэропорту) тоже страдает...

• 1

#11 ДяДя ВоВа

ДяДя ВоВа

BORN TO SKI

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1683 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 16:06

В том году купил SALOMON для 2 пар беговых туда отлично влезает 210 см !

А вот 215 проблем.....

Тем не менее спасибо большое за информацию!!!

• -5
  • Наверх

#12 ДяДя ВоВа

ДяДя ВоВа

BORN TO SKI

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1683 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 16:08

Могу поделиться опытом - в прошлом году обыскал всю Москву...

В общем, вариантов почти нет...

Есть еще один вариант - т.н. "спортивные чехлы" (в них возят лыжи все профики) - но там идиотская конструкция: каждая лыжа кладется по-отдельности в свой "карман" (до 4х пар), а потом заматывается... У Фишера, вроде, есть такой. Никакие доп.вещи положить нельзя. Целостность (в аэропорту) тоже страдает...

В том году видел такой SALOMON на 4 пары в Канте в сэконд хенде..... но не успел купить...(

• -5
  • Наверх

#13 Perec

Perec
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 16:11

В том году купил SALOMON для 2 пар беговых туда отлично влезает 210 см !

А вот 215 проблем.....

Да, этот вариант я тоже рассматривал. Но... Мне надо было везти 3 пары (SL, GS и SG) + вещи по-возможности... а "беговой" чехол очень узкий.

И еще небольшая засада... Во многих авиакомпаниях при перевозки лыж есть ограничение по длине (те же 2м), а все что больше - "длинномер" со всеми вытекающими ;( У меня, к счастью, длину не меряли, но вероятность есть...

• 0

#14 ДяДя ВоВа

ДяДя ВоВа

BORN TO SKI

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1683 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 16:17

И еще небольшая засада... Во многих авиакомпаниях при перевозки лыж есть ограничение по длине (те же 2м), а все что больше - "длинномер" со всеми вытекающими ;( У меня, к счастью, длину не меряли, но вероятность есть...

Да кругом засады...(

Хотя в прошлом сезоне я в беговой чехол SG и GS (правда без креплений) запихнул ! 

В SWISSAIR прокатило)

Сообщение отредактировал ДяДя ВоВа: 07 November 2013 - 16:19

• -4
  • Наверх

#15 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 18:33

Да кругом засады...(
Хотя в прошлом сезоне я в беговой чехол SG и GS (правда без креплений) запихнул ! 
В SWISSAIR прокатило)

У меня однообъемный старый Саломон на 4 пары, лежит в Тушино.
  • 0

#16 ДяДя ВоВа

ДяДя ВоВа

BORN TO SKI

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1683 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 08:54

Вот что значит Тушино!

Там все есть! )))

Если можно на январь? )

На ответственное дело идем

https://forum.ski.ru...showtopic=91889

Die Russische Mannschaft

• -4
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных