X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КРЕПЫ!!! ВСЕ О КРЕПЛЕ для СНОЙТБОРДА!!!

крепления борд доска пластик аллюминтий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 12:53

что за крепло хеад? китай естесна, все тут пишут тчо недорого крело плохое крепло правда аргументация там же и заканчивается, т.е. раз не дорого значит плохое а чем отличаются хорошие от нехороших не где не пишут icon_sad.gif

форма крепла

толщина базы,

высота тормоза и газа,

закрытый или открытый отсек с болтами крепеления,

запяточник форма толщина хайбеки 

крепление ремешкой и баклей (трещеток)

материал баклей и ремешков

и тп и тд

чем там они еще отличаются и могут отличаться в худшую или лучшую сторону?

пример вот по этим крепам,

527919df2aab8_11003.jpg

у знакомой ломается ремешок. у моих креп он крепится болтом , как то рвал тут же обрезал ножом отверстие сделал поставил и покатил, у нее на таких бубуклях как на этом хеаде, отвалилась обна бубукля и все тока валить домой и искать такой же ремешок, вот реальный привер более удобного крепления ремешка чисто как пример icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 05 November 2013 - 19:16

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 12:55

что это за крепло Hеад ptwo??? гугля не нашла такова ((( вот на его примере давайте разберемц

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 19:18

ну вот зато, если вопрос будет где купить шняшку с лейблом красивым какого нить бренда, тут бы уже было несколько станиц исписано, показательно довольно unknw.gif

• -6
  • Наверх

#4 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 23:57

уха ха ))) плюсике минусике? катаем катаем )))) 

не большое отвлечение:

поменять крепы перед сезоном, но инфы что-то совсем маловато.
Хочу подобрать жесткие и легкие крепы универсалы (последние поездки это 40% на трассах и 60% фрирайда) что-нибудь из последних сезонов 2011-2013. В идеале - Флюкс ДМСС http://www.flux-bind...roducts/01.html , но они у меня как самый последний вариант. Хочу посмотреть аналоги icon_smile.gif

Может кто-нибудь тоже изучал этот вопрос и поделится?

и что?

выбирал между SL и DMCC

Щупал оба варианта в гравити в филях две недели назад.
Выбрал DMCC. Заказал в америкосии. Жду

Поясняю. В целом SL выглядят оцень дешево. Ну прям китай китаем. Но это субъективно.

Из более приземленного - у SL не понравилась работа трещоток. заедает что на пустых крепах, что с ботинком. Заедает конкретно. проверять разработается или нет - не хочется.
Брал с собой боты. Nike Zoom Force. Опять же в DMCC боты стали лучше.

В общем решил взять Flux.

Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 05 November 2013 - 23:58

• 0

#5 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 00:01

эй плюсике минусике а так слабо? biggrin.png 

Если хорошо разбираешься в Флюксах, подскажи SF45 как модель ? Судя по описанию на http://thegoodride.c...iews/flux-sf45/

- по сути являются чуть более тяжелыми аналогами DMCC , при той же жесткости и прочах фичах. На вес мне пох, мне жесткость важна. А вот ценик на них на 100 басков ниже. По 250 можно найти.

Выбираю между ними и Ride CAPO ... http://thegoodride.c...iews/ride-capo/

Последние прошлогоднюю модель можно взять еще дешевле! Подкупает алюминиевая база и ценик,

• 1

#6 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 23:52

что за крепы бёртон картель? на любой доск встают или тока на буратиновый?

• 1

#7 Илль-Тегин

Илль-Тегин
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 11:40

Подходят на любой.

Сообщение отредактировал Илль-Тегин: 09 November 2013 - 11:42

• -1
  • Наверх

#8 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 12:01

что за крепы бёртон картель? на любой доск встают или тока на буратиновый?

Хорошие крепы средней жесткости.  С абревиатурой EST - только для бертоновских досок. Без абревиатуры - для остальных.

• 1

#9 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 13:00

Хорошие крепы средней жесткости.  С абревиатурой EST - только для бертоновских досок. Без абревиатуры - для остальных.

где на них ест должно быть написано?

• 1

#10 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34559 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 14:55

Есть ест а есть рефлекс
Разница в дисках под болты
Ест только для досок бертон
Рефлекс для всех остальных
Крепло весьма хорошо, особенно в сочетании с бертон ботом
Правда Паша говорит что оно мягкое но скорее гибкое
Диоды еще хороши но тупо сделан хайбек
  • 2

#11 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 15:12

боты не бёрдоны боты вансы и нитры, хайбек не юзаю , пока во всяком случае, вообще я пяткаме как помнишь не оч у меня ;-) biggrin.png  по конструкции крепла вопрос, высокая платформа или низкая, у меня буратиновские они низенькие там короткие болты, а вот у хеадов высокая платформа и болты почти в 2 раза длиней , почему такое отличие и кака канструкция удобнее для покатух?

• 1

#12 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34559 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 17:59

Потому что инициация поворота идет из стойки когда голени лежат на языках, давление в нос а в пятки давишь в конце дуги
Скейт стиль пятки носки павдер катание катание какающей белки это другое)
Высокая платформа хорошо тк амортизация лучше, у низкой лучше чувство доски, а на деле пофиг, раньше я был за низкие платформы и заниженные подошвы у ботов, счас наоборот.
Пс охота кроссовые пластины попробывать, интересно
  • 2

#13 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 21:19

Потому что инициация поворота идет из стойки когда голени лежат на языках, давление в нос а в пятки давишь в конце дуги
Скейт стиль пятки носки павдер катание катание какающей белки это другое)

Высокая платформа хорошо тк амортизация лучше, у низкой лучше чувство доски, а на деле пофиг, раньше я был за низкие платформы и заниженные подошвы у ботов, счас наоборот.

Пс охота кроссовые пластины попробывать, интересно

про пятки не понял, ну проехал ты задавливая языки в конце дуги задавил пятки, ну так на заднем канте ты дугу ведешь же на пятках а в конце дуги переходишь на носки (языки) ёпть ;)

почему на высокую? у меня крепы б/у низкие и новые высокие, но старые покрепче и внушительней, не уверен что новые мой вес выдержат если я начну их грузить, пока не грузил пох было на каких, а враз получится и....

почему сейчас ты на высокие залип? с чем связано?

мне в этом сезоне перестать "хвостом мести", вести нормуль дуги и можно считать снойбординг пройденным и искать что нить новое интересное, а попрыгушки я ни когда не любил, кроме как с парашютом, это как с бабами пока ее гуляешь интересно и захватывающе, как освоил интерес пропадает (((

но.. я думаю в эту зиму еще рано заморачитваться о следующей ;о)

• 1

#14 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 21:27

в крепло боты и те и другие нормуль встают, но это можно будет сказать точно только зимой на горке, а пока, ХЗ какие оставить а какие в путь отправить... 

• 1

#15 Аспарух. Хан

Аспарух. Хан
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 22:57

так все таки новые и высокая платформа или старые но с низкой платформой но зато более крепкой станиной?

на аллюмовой раме крепло как ббы живое, а вот на старыз хоть и пластик но литьё, ваашпе мощное ни каких люфтоф кроме как в части самой доски...

крепкая рама но не новые или высокая платформа и как + новые? 

• 0

#16 xeLtus

xeLtus
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 10:56

Есть ест а есть рефлекс
Разница в дисках под болты
Ест только для досок бертон
Рефлекс для всех остальных
Крепло весьма хорошо, особенно в сочетании с бертон ботом
Правда Паша говорит что оно мягкое но скорее гибкое
Диоды еще хороши но тупо сделан хайбек

А откуда инфа что боты и крепы бертон идеальны друг для друга?

• 0

#17 cyborg.fso

cyborg.fso
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 22:33

А откуда инфа что боты и крепы бертон идеальны друг для друга?

Ты не поверишь, но вот здесь, именно так и пишут biggrin.png

http://www.burton.com/

• 0

Темы с аналогичным тегами крепления, борд, доска, пластик аллюминтий

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных