X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные тренировки для взрослых в Снежкоме и не только

спортивная техника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 10:59

В Снежкоме около трех лет тренируется группа спортивной подготовки для взрослых. Групповые занятия (техника, работа по чарликам и вешкам) проходят по вторникам и четвергам с 21.00 до 22.30. Индивидуальные занятия для углубленной отработки техники - в иные дни недели. В 2013 году участники группы выезжали на тренировки в подмосковье (зима 2013, Яхрома, по вторникам на трассу) и сборы в Австрии (апрель 2013, Хинтертукс,10 дней). В декабре 2013 года запланирован 10-ти дневный тренировочный сбор в Абзаково, а весной 2014 г. - 10-ти дневный сбор в Австрии.

В связи с увеличением числа участников, превышающего разумное количество (5-6 человек), необходимо создать вторую группу спортивной подготовки для взрослых. Занятия по средам и пятницам с 21.00 до 22.30.

Групповые занятия проводятся циклами по восемь тренировок (см. раздел "Цены и услуги" ГЛЦ Снежком).

Тренер - Швалев Андрей Владимирович. Окончил ВУЗ и аспирантуру по специальности "горные лыжи", в 2014 году прошел стажировку в Австрии. Владеет современной методикой подготовки спортсменов - горнолыжников на трассах специального слалома.

ЖЕЛАЮЩИХ ВЛИТЬСЯ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ ДЛЯ ОСВОЕНИЯ СОВРЕМЕННОЙ ТЕХНИКИ ПРОХОЖДЕНИЯ ТРАСС СПЕЦИАЛЬНОГО СЛАЛОМА ДЛЯ УЧАСТИЯ В СОРЕВНОВАНИЯХ, ОСВОЕНИЯ МЕТОДИК ПОДГОТОВКИ ГОРНОЛЫЖНОГО ОБОРУДОВАНИЯ К ЭКСПЛУАТАЦИИ, УЧАСТИЯ В ВЫЕЗДНЫХ СПОРТИВНЫХ СБОРАХ И МНОГОГО-МНОГОГО ДРУГОГО ИНТЕРЕСНОГО ПРОШУ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ В ЛИЧКУ!!!

Общие вопросы (интересные всем) можно отбсудить в теме.

Сообщение отредактировал 4091а: 05 November 2013 - 11:01

• 0

#2 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 11:04

Уточнение!

Группа "среда - пятница" создается для начинающих, но очень жаждущих покорить трассу специального слалома!!!

На первом этапе основное внимание будет уделено ОФП, СФП, психологической подготовке, постановке техники вне трассы, консультированию по вопросам приобретения и подготовки оборудования (лыжи, палки и ботинки) и защиты.

По мере накопления сил, опыта и экипировки участникам будут предложены тренировки по трассе.

• 0

#3 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 12:34

Скажите, пожалуйста, а на каком участке склона планируется проводить тренировки? Состояние склона в предложенное время позволяет заниматься "постановкой" и "углубленной отработкой" техники? В какое время возможны индивидуальные (1-2 чел.) занятия?

• 0

#4 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 14:10

Скажите, пожалуйста, а на каком участке склона планируется проводить тренировки? Состояние склона в предложенное время позволяет заниматься "постановкой" и "углубленной отработкой" техники? В какое время возможны индивидуальные (1-2 чел.) занятия?

Если Вы бывали в Снежкоме после 20.00, то прекрасно преставляете состояние склона. Это, практически, перепаханное поле. В будние дни к этому времени под креселкой уже накопаны канавы от двух - трех трасс спортсменов - детишек. Тем не менее, я не помню случая, чтобы мы не ухитрились между ними поставить трассу "используя рельеф местности". 5 - 6 человек после 2 - 3 проходов разгребают снежные заносы до льда и трасса становится пригодной для тренировок. Например, вчера часть группы тренировалась по своим чарликам, а часть - по общественным вешкам (трассы были поставлены параллельно под креселкой с двух сторон от разделительной сетки).

При правильно поставленной технике некоторые "искуственные препятствия" (даже лежащий поперек трассы сноубордист) добавляют пикантности тренировке, укрепляют тело и дух, оттачивают баланс.biggrin.png  Приезжайте во вторник или четверг и убедитесь сами. Ну упал, ну покувыркался... Это же удовольствие в снегу поваляться...

Если Вы обратили внимание, то я уточнил информацию, что группа создается для новичков. Прежде чем поставить для этой группы трассу тренер обязательно прийдет к убеждению, что все готовы к ее безопапсному прохождению. Сколько времени для этого потребуется зависит от Вас.

Индивидуальные занятия конечно возможны в заранее оговоренное время. Условиться о времени занятий можно двумя путями:

1. Вы пишите мне в личку свой телефон и я очень быстро передаю его тренеру. Он связывается с Вами и решает все проблемы с организацией занятий.

2. Вы обращаетесь к администратору Снежкома и оставляете заявку на индивидуальное занятие со Швалевым Андреем Владимировичем. Когда до него дойдет эта информация, то он обязательно свяжется с вами.

Обращаю Ваше внимание, что этот тренер работает на достижение спортивного результата, поэтому самое удобное время (утро выходных и вечера будних дней), отданы его ученикам. Точно знаю, что у него почти свободно послеобеденное время выходных и утро некоторых будних дней. Тем не менее, дерзайте. М.б. он увидит в Вас огромный потенциал и выгонит нас всех.vava.gif

• 0

#5 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 15:12

Уточнение!

Теоретически, возможно создание группы в утренние - дневные часы.

В это время склон не так разбит и катающихся значительно меньше.

Для этого требуется 4 - 5 желающих.

Одна очаровательная девушка уже есть!!!

Сообщение отредактировал 4091а: 06 November 2013 - 15:18

• 0

#6 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 18:54

Окончил ВУЗ и аспирантуру по специальности "горные лыжи", в 2014 году прошел стажировку в Австрии.

\

Убедительно!biggrin.png

• 1

#7 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 20:11

2014 год- это опечатка, наверное. А вот какой ВУЗ и аспирантура готовит по специальности "горные лыжи", интересно? 

• 0

#8 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 23:57

В Манчегорске ?
  • 0

#9 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 08:16

2014 год- это опечатка, наверное. А вот какой ВУЗ и аспирантура готовит по специальности "горные лыжи", интересно? 

Опечатка. В Австрии - в 2013 году.

ВУЗ - ЧАЙКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, Кафедра лыжного спорта, дипломная работа "Исследование специфических психомоторных реакций у студентов-горнолыжников". Красный диплом.

АСПИРАНТУРА - то ли ГЦИОЛИФК, то ли что-то подмосковное. Специализировался в области БИОМЕХАНИКИ.

Если Вас это очень интересует, то сегодня вечером спрошу у него.

Сообщение отредактировал 4091а: 07 November 2013 - 09:02

• 0

#10 InfantaSP

InfantaSP
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 13:29

а сколько стоит?

• 0

#11 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 08:54

а сколько стоит?

Ответ в личке.

• 0

#12 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 10:41

Ответ в личке.

А что — это страшная тайна??? (Или в личке "спеццена", отличная от указанной в снежкомовском прайсе?)

• 1

#13 mot

mot

• Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 11:25

А что — это страшная тайна??? (Или в личке "спеццена", отличная от указанной в снежкомовском прайсе?)

Автор поста реально интересующимся пишет в личку не только стоимость, но и все детали, касающиеся тренировок.

Если он в паблике это будет писать, это вызовёт волны флейма и увод дискуссии куда угодно, кроме собственно реальных занятий.

• 0

#14 ЮлияВ

ЮлияВ
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 11:32

Разве в личку писать запрещено? Или в личку пишут только "страшную тайну"?

• 0

#15 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 12:42

Коллеги, большое спасибо за поддержку. Именно этими мотивами я и руководствовался переводя диалог в личку.

Словоблудие не мой конек. И так тема все время норовит свернуть "с пути истинного".

В личке я повторил свою фразу из первого поста о разделе "Услуги и цены".

Сообщение отредактировал 4091а: 15 November 2013 - 12:43

• 0

#16 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:40

Автор поста реально интересующимся пишет в личку не только стоимость, но и все детали, касающиеся тренировок.
Если он в паблике это будет писать, это вызовёт волны флейма и увод дискуссии куда угодно, кроме собственно реальных занятий.

С чего бы вдруг? Правила раздела "Спорт" позволяют пресекать в корне флуд и флейм.

Разве в личку писать запрещено? Или в личку пишут только "страшную тайну"?

Публичная оферта и публичные уточняющие вопросы предполагают публичные ответы. ИМХО.

Коллеги, большое спасибо за поддержку. Именно этими мотивами я и руководствовался переводя диалог в личку.
Словоблудие не мой конек. И так тема все время норовит свернуть "с пути истинного".
В личке я повторил свою фразу из первого поста о разделе "Услуги и цены".

Хм, у меня не сложилось впечатления, что тема норовит куда-то "свернуть", — люди задавали уточняющие вопросы — возможно, с юмором, да. Ну, дык и Вы сами не без "словоблудия" со своим "дерзайте. М.б. он увидит в Вас огромный потенциал и выгонит нас всех" icon_wink.gif.

• 1

#17 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 09:22

Всем участникам большое спасибо за поддержку. Количество желающих познать тонкости г/л техники множится!!!yahoo.gif

Сообщение отредактировал 4091а: 21 November 2013 - 13:54

• 0

#18 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 15:29

Хай! Записываюсь в очередь smile.png

• 0

#19 ЮлияВ

ЮлияВ
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 16:24

Хай! Записываюсь в очередь smile.png

С возвращениемfriends.gif!

• 0

#20 mot

mot

• Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 16:26

Насколько я понимаю, группа среда-пятница сформирована и стартует с 18 декабря.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных