X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Зальцбург из Майрхофена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Vik1978

Vik1978
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 15:15

Подскажите плиз,из Майрхофена как добраться до Зальцбурга на любом транспорте кроме авто))Авто не берем принципиально,так как 1 января будет(ну понимаете почему)Интересуют автобусы или электрички(можно с пересадкой) и сколько примерно по времени туда?!Второй вопрос будут ли работать музей И так далее в Зальцбурге 1 января или у них тоже выходной день))спасибо за ответ
  • 0

#2 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 15:28

Из майрхофена ходит поезд по узкоколейке до Ейнбаха, Проезд на этом поезде - бесплатен, для обладателей циллртальского ски пасса. Ейнбах станция "нормальной" железной дороги. Всю информацию Вы можете посмотреть на сайте австрийской железной дороги oebb.at . Там пока нет зимнего расписаниия , но посмотреть время в пути и стоимость проезда - можно на примере летнего .
  • 1

#3 rhskcjd

rhskcjd
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 15:42

время на пересадках потратите больше/экскурсию можно купить на месте 35 евро /время в Зальцбурге будет свободного больше. Я три года назад ездил с экскурсией, а знакомые поехали самостоятельно /я уже вернулся а они ждали электричку в Ейбахе. на пересадке можно час прождать

• 1

#4 Vik1978

Vik1978
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 16:18

А если на экскурсию,то сколько времени дают свободного и про музеи ответа не услышал)))Судя по стоимости электрички выигрыш в 20ойро примерно,но придется ждать пересадку))А автобусы есть прямые или проходящие рейсовые?!спасибо
  • 0

#5 rhskcjd

rhskcjd
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 16:36

прямых автобусов нет. Майрхофен в долине /из долины надо до основной трассы выбраться( оптимально на электричке, потом пересадка лучше тоже на электричку. Экскурсии есть в двух местах асенттревел и санрайз/у них разное время отправления/свободного времени часа три /можно автобус экскурсионный использовать как трансфер /приехать а вечером из назначенной точки уехать назад (экономия я не понял откуда взялись 20 евро( электричка до Ейнбаха потом до Зальцбурга и обратно евро 30 точно обойдется)) Музей на 99% 1-го работать не будут/Европа они еще и перерывы устраивают)))).

Так же можно на экскурсионном автобусе до Мюнхена сьездить и на 100% без спортивного ориентирования до Енбаха потом до Мюнхена (на практике с пересадками туды сюды в Мюнхене часа 3 получается , а то не вернуться) На автобусе доехали , а потом через 6-7 часов на нем же обратно цена 50-65 евро не помню. Практика сомопутешествия с пересадками в Зельдене/Майрхофене/Червинии поддсказывает  что лучше авто или экскурсии( пересадки могут длительные быть)

• 1

#6 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 12:36

Alex S - поезд в долине фри - если ты в полной экипировке ... с меня пару раз сдирали... я была в одежде но без борда,

но с коляской

а пару раз бесплатно ездила - был 1 борд... в общем как пойдет.

мне кажется из майера в зальцбург - не стоит - зимой скучно - летом реально лучше.

и замок и зоопарк, и лодочки и блаблабла

а зимой лучше в швац сгонять - там планетарий ,рудник + кабак шикарный + сгонять в самый маленький город австрии, или в крепость=) ближе дешевле и интереснее имхо - чем переться в зальцбург ради золотого яйца моцарта и крепости зальцбург..

просто летом в зальцбурге - куча всего=)

• 1

#7 Frenchchokolate

Frenchchokolate
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 05:11

Alex S - поезд в долине фри - если ты в полной экипировке ... с меня пару раз сдирали... я была в одежде но без борда,

но с коляской

а пару раз бесплатно ездила - был 1 борд... в общем как пойдет.

мне кажется из майера в зальцбург - не стоит - зимой скучно - летом реально лучше.

и замок и зоопарк, и лодочки и блаблабла

а зимой лучше в швац сгонять - там планетарий ,рудник + кабак шикарный + сгонять в самый маленький город австрии, или в крепость=) ближе дешевле и интереснее имхо - чем переться в зальцбург ради золотого яйца моцарта и крепости зальцбург..

просто летом в зальцбурге - куча всего=)

Что за Швац и сколько езды от Маера до него по времени?

Сообщение отредактировал Frenchchokolate: 16 January 2014 - 05:11

• 0

#8 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 06:25

Швац город около въезда в долину. Около йенбаха. Минут 50.
  • 0

#9 Frenchchokolate

Frenchchokolate
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 08:24

Швац город около въезда в долину. Около йенбаха. Минут 50.

Пересаживаться в йенбахе до шваца? А что там за кабак?

И что за самый маленький город Австрии неподалеку?
  • 0

#10 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 12:20

Frenchchokolate - аааа блин - мне реально лениво гугл открывать

фак по австрии можно почитать. там вроде с ссылками все было

швац - а 6 км от йенбаха в сторону инсбрука ( я по памяти) - там есть рудники серебр. (до 16 30 вроде работает) silberbergwerk.at?

рядом с ними планетарий. и рядом же неплохой кабак. - сслыки в факе или в гугле найдете.

Раттенберг - самый маленький город австрии. оде  5 км от йенбаха но в другую сторону.

еще есть курфштайн и прочее прочее-)))

• 0

#11 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 12:21

от майера до шваца автобус ходит. вам ссылку на расписание давали. vvt  или как то так..... от йенха можно. но автобусом ихо проще. хз... я не съездила так

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных