В Зальцбург из Майрхофена
Отправлено 31 October 2013 - 15:15
Отправлено 31 October 2013 - 15:28
Отправлено 31 October 2013 - 15:42
время на пересадках потратите больше/экскурсию можно купить на месте 35 евро /время в Зальцбурге будет свободного больше. Я три года назад ездил с экскурсией, а знакомые поехали самостоятельно /я уже вернулся а они ждали электричку в Ейбахе. на пересадке можно час прождать
Отправлено 31 October 2013 - 16:18
Отправлено 31 October 2013 - 16:36
прямых автобусов нет. Майрхофен в долине /из долины надо до основной трассы выбраться( оптимально на электричке, потом пересадка лучше тоже на электричку. Экскурсии есть в двух местах асенттревел и санрайз/у них разное время отправления/свободного времени часа три /можно автобус экскурсионный использовать как трансфер /приехать а вечером из назначенной точки уехать назад (экономия я не понял откуда взялись 20 евро( электричка до Ейнбаха потом до Зальцбурга и обратно евро 30 точно обойдется)) Музей на 99% 1-го работать не будут/Европа они еще и перерывы устраивают)))).
Так же можно на экскурсионном автобусе до Мюнхена сьездить и на 100% без спортивного ориентирования до Енбаха потом до Мюнхена (на практике с пересадками туды сюды в Мюнхене часа 3 получается , а то не вернуться) На автобусе доехали , а потом через 6-7 часов на нем же обратно цена 50-65 евро не помню. Практика сомопутешествия с пересадками в Зельдене/Майрхофене/Червинии поддсказывает что лучше авто или экскурсии( пересадки могут длительные быть)
Отправлено 01 November 2013 - 12:36
Alex S - поезд в долине фри - если ты в полной экипировке ... с меня пару раз сдирали... я была в одежде но без борда,
но с коляской
а пару раз бесплатно ездила - был 1 борд... в общем как пойдет.
мне кажется из майера в зальцбург - не стоит - зимой скучно - летом реально лучше.
и замок и зоопарк, и лодочки и блаблабла
а зимой лучше в швац сгонять - там планетарий ,рудник + кабак шикарный + сгонять в самый маленький город австрии, или в крепость=) ближе дешевле и интереснее имхо - чем переться в зальцбург ради золотого яйца моцарта и крепости зальцбург..
просто летом в зальцбурге - куча всего=)
Отправлено 16 January 2014 - 05:11
Alex S - поезд в долине фри - если ты в полной экипировке ... с меня пару раз сдирали... я была в одежде но без борда,
но с коляской
а пару раз бесплатно ездила - был 1 борд... в общем как пойдет.
мне кажется из майера в зальцбург - не стоит - зимой скучно - летом реально лучше.
и замок и зоопарк, и лодочки и блаблабла
а зимой лучше в швац сгонять - там планетарий ,рудник + кабак шикарный + сгонять в самый маленький город австрии, или в крепость=) ближе дешевле и интереснее имхо - чем переться в зальцбург ради золотого яйца моцарта и крепости зальцбург..
просто летом в зальцбурге - куча всего=)
Что за Швац и сколько езды от Маера до него по времени?
Сообщение отредактировал Frenchchokolate: 16 January 2014 - 05:11
Отправлено 16 January 2014 - 06:25
Отправлено 16 January 2014 - 08:24
Пересаживаться в йенбахе до шваца? А что там за кабак?Швац город около въезда в долину. Около йенбаха. Минут 50.
И что за самый маленький город Австрии неподалеку?
Отправлено 16 January 2014 - 12:20
фак по австрии можно почитать. там вроде с ссылками все было
швац - а 6 км от йенбаха в сторону инсбрука ( я по памяти) - там есть рудники серебр. (до 16 30 вроде работает) silberbergwerk.at?
рядом с ними планетарий. и рядом же неплохой кабак. - сслыки в факе или в гугле найдете.
Раттенберг - самый маленький город австрии. оде 5 км от йенбаха но в другую сторону.
еще есть курфштайн и прочее прочее-)))
Отправлено 16 January 2014 - 12:21
от майера до шваца автобус ходит. вам ссылку на расписание давали. vvt или как то так..... от йенха можно. но автобусом ихо проще. хз... я не съездила так
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных