X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Доломиты, конец января, есть место в аппартах!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#1 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 20:55

Посмотреть объявление: Всем привет!
Наконец-то поездка в Доломиты обретает реальные черты. Билеты до Вероны куплены (24.01-02.02.2014), аппартаменты в Ортизеях на 4-х забуканы. Только нас пока трое: Atom007, NataliaV, ну и я впридачу icon_smile.gif Как видите в женской спальне недобор, так что мы говорим Welcome веселой и общительной лыжнице! Точнее Benvenuto! icon_smile.gif

Сообщение отредактировал LG+: 25 October 2013 - 08:45

• 0

#2 MorozoVa

MorozoVa
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 01:46

Здравствуйте! Предложение в силе? Есть мысли двинуть туда же, так что с удовольствием бы присоседилась!)
  • 0

#3 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 15:28

Здравствуйте! Предложение в силе? Есть мысли двинуть туда же, так что с удовольствием бы присоседилась!)

Привет!

Предложение конечно в силе, хотя желающие еще есть icon_smile.gif

Сообщение отредактировал LG+: 27 October 2013 - 15:28

• 0

#4 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 11:41

Чтото все задумались :))

Добавлю, что трансфер планируем организовать на прокатной машине, которая и на месте нам будет полезна!

• 0

#5 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 15:15

Лиль, перед покупкой билета отпишись. Я так понимаю, ты не из Москвы будешь лететь, поэтому надо чтобы время прилета/вылета в/из Верону/ы было гдето рядом с нашим! Очень хочется наконец-то на курорт засветло приехать :)

• 0

#6 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 15:23

Лиль, перед покупкой билета отпишись. Я так понимаю, ты не из Москвы будешь лететь, поэтому надо чтобы время прилета/вылета в/из Верону/ы было гдето рядом с нашим! Очень хочется наконец-то на курорт засветло приехать icon_smile.gif

Лиля едет с нами точно?

• 0

#7 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 15:44

Лиля едет с нами точно?

По крайней мере предварительно согласилась... Но пока билетов нет, ничего еще 100% незя считать! :)

А ты ее знаешь? ;)

• 0

#8 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 15:48

Нет, не знаю. Но с четвертой кандидатурой определиться хочетсяpardon.gif

• 0

#9 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 15:50

Определимся, не волнуйся...

• 0

#10 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 15:51

Определимся, не волнуйся...

Я и не волнуюсь.

• 0

#11 Лиля

Лиля
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 02:22

Привет, всем. Ливий, а ты можешь всю подробную информацию по поездке тут написать. А то из описания только даты :) Как же я пойму во сколько вы прилетаете и улетаете. И по стоимости можешь тоже написать плиз, если не сложно (или в личку, если здесь не хочешь), ну я имею в виду жилье и машина. 

И вообще какие планы у вас. 9 ночей, т.е. кататься 9 дней планируете или еще какие планы ну типа осмотра достопримечательностей Вероны и т.д.?

Я посмотрела перелеты, самый удобный - прилетает в Верону в 16.50 в пятницу, обратно в 17.15 в воскресенье. Или если это поздно вам, есть еще вариант, если я в субботу утром полечу, просто доеду на автобусе, там автобус прямо из аэропорта ходит Terravision до Валь Гардена, 2.5 часа. А обратно с вами 2го. 

• 0

#12 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 10:34

Конечно можно подробности...

Про перелет:

Сорри, я вчера собирался дописать времена, но пока искал билет - забыл :)) Прилетаем в Верону 24 в 11:35, вылетаем 02 в 12:25.

Про жилье:

Лиля, в конференции декабристов я и цены написал, и ссылку давал, видимо невнимательно читала. Аппартаменты 1100 евро +15 на перевод. Чуть позже и ссылку выложу, может кто еще присоединится...

Про трансфер:

Если честно, я очень глубоко не искал... Нашел тут гдето поезд до Больцано + автобус, и решили что машина лучше. Да и свободу дает, мало ли до соседней долины захочется, или погода внесет коррективы, или сделаем вдруг паузу на денек... :) К тому же у Terravision я счас не нашел реальных предложений, сервис типа временно недоступен написано. Но если реально за 25евро прям до Ортизей, то можно подумать... Машина то не меньше 100 на человека получится.

Про поездку:

На самом деле не 9 дней катания, а 8. Изначально я думал в середине сделать перерыв на денек, но чем ближе зима, тем больше желания накатать по Доломитам по максимуму :) Ну тут опять должен про погоду напомнить... Она в горах сами знаете какая :)

• 0

#13 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 14:39

А билеты потихоньку дорожают :)

Мы прямые покупали по 12тр, а сейчас уже по 13.4 продают...

• 0

#14 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 15:02

А билеты потихоньку дорожают icon_smile.gif

А дальше еще дороже будут...

• 0

#15 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 15:12

А билеты потихоньку дорожают :)

Да, дорожают... А мы по 12000 покупали от нас. Правда в марте и до Мюнхена. Ливий, где Лиля?:) она с вами? Пьем вечером? Рестораник подберу!
  • 0

#16 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 15:39

Ливий, где Лиля?icon_smile.gif она с вами? Пьем вечером? Рестораник подберу!

Ну ты же знаешь Лилю, она иногда пропадает на время...А бывает и надолго :))

Надеюсь с нами, но 100% я пока не знаю...

Пьем ты имела в виду 24 января вечером? А то так написала, как будто прям сегодня и каждый день у нас пьянка :)))

А 24 я думаю обязательно над устроить встречи/проводы - вы нас встретите, мы вас проводим... И так drinks.gif  до утра полуночи :)) А то в субботу нам нАчать, а вам в Мюнхен :)

• 0

#17 Лиля

Лиля
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 23:59

Privet, ya tut :)  Ya ne propala. Nu chto, pozdnovat moi reis v pyatnizu. Esli na mashine poedete, vam menya zhdat' 4 chasa ne prikolno navernoe. Nu poka mashinu vozmyete konechno eschye, no vsye ravno zhdat'. A esli mne utrennim reisom letet', to iz doma nado nochyu vyezhat', ya v proshlyi raz tak - uzha kakoi-to, nochyu s chemodanom, na avtobusah. Poetomu est' variant mne vsye-taki v subbotu politet', zaodno den' otpuska sekonomlyu, da i mne hvatit 7 dnei kataniya za glaza :)  Estestvenno, ya gotova razdelit' stoimost' zhilya za ves' srok, poetomu na stoimosti na cheloveka moya zaderzhka na den' otrazitsya ne dolzhna.

Chto dumaete?

Po povodu 5go cheloveka - dumaesh ego v gostinuyu na divan polozhit'? Ya dumayu horoshaya ideya, chem bolshe narodu, tem veselee :)

A po povodu avtobusa Terravizion ya poguglyu eschye, kto chto govorit. Mogu pozvonit' im i sprosit', chto oni planiruyut po etomu povodu i s tochno li avtobusy budut hodit'. Po-moemu, avtobus vsye-taki luchshe. A esli pogoda podkachaet, my vsegda na meste smozhem mashinu vzyat', v lubom sluchae mashina na 1-2 dnya + 50 evro na avtobus budet ne dorozhe, chem mashina na 9 sutok.

Nu eto tak, moi mysli. Ya konechno ni v koem sluchae ne hochu vashi plany menyat', vy ved' uzhe vsye splanirovali, a ya tolko prisoedinyayus'.

• 1

#18 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 15:40

Привет Лиля!

Похоже надо сначала с логистикой решить... Потому что на троих машину совсем не интересно. Либо еще человека взять в гостиную.

Что касается альтернативы машине то недолгие поиски привели на родной сайт, внизу: http://www.valgarden...rival/transfer/

Если  на поезде то оказывается даже с 2мя пересадками, надо посмотреть расписание и стоимость, потому что прямой автобус ... все равно ждать почти 4 часа. Ну или если самолет задержат то не ждать :))

В общем в результате цепочки кликов нашел расписание: http://www.altoadige...en_Italy_EN.pdf

А стоимость 44 в одну сторону. Туда-обратно сразу почемуто нет...

• 0

#19 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 19:51

На поезде с 2мя пересадками получается быстрее :) И может даже дешевле - от 33евро в одну сторону, просто не все цены еще есть на наши даты. Но 2 пересадки... Пусть они возможно и не очень напряжные по расстояниям со всем на себе... А если опоздать на поезд?

• 0

#20 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 19:57

Читающих много, катающих желающих мало... Странно...

8 дней катания в Доломитах! Отличный городок! Хорошие аппарты! Билеты в аквацентр!...

:)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных