Отправлено 23 October 2013 - 19:56
Ник работает в лыжном прокате, в Цель ам Зее. Каждый год я беру у него лыжи, и еще мы пропускаем по стаканчику и говорим за жизнь: он- за Австрийскую (хоть сам и англичанин),я-за нашу.
Лыжи биру и Ника, потому что свои возить стало лень, да и неинтересно, потому что в прокате, в премиум-пакете, можно брать каждый год новенькие, последней модели.
Ник катается как Бог (если боги катаются, то наверняка в нем...).
«Слушай- сказал Бог Ник. Вот есть лыжи которые ты должен попробовать. Сам я большую разницу не замечал, пока не встал вот на эти, в этом году...». И он повел меня к стойке где стояли на продажу новенькие лыжи и показал их. Черные, строгие, без вульгарных рекламных буковок и надписей. Простота, строгость, и элегентность- то что люблю во всем. Модель- “Head Black Veyron”.
«Фантастика!»-сказал Ник. Видишь эту пару? (Он взял самые короткие со стойки –моего размера- и отложил в сторону) Обещаю, они будут тебя ждать».
С тем я и уехал.
И потом искал их, по всему интернету. И нигде их нет, с характеристиками! Наваждение....
А вот глаза закрою-вижу....
вот так приходит любовь...
ну где же ты, январь...?
Отправлено 24 October 2013 - 04:03
Видел такие в Андорре пару лет назад. Хотелось бы попробовать.
Отправлено 24 October 2013 - 20:06
Ник катается как Бог (если боги катаются, то наверняка в нем...).
«Слушай- сказал Бог Ник. Вот есть лыжи которые ты должен попробовать. Сам я большую разницу не замечал, пока не встал вот на эти, в этом году...». И он повел меня к стойке где стояли на продажу новенькие лыжи и показал их. Черные, строгие, без вульгарных рекламных буковок и надписей. Простота, строгость, и элегентность- то что люблю во всем. Модель- “Head Black Veyron”.
вот такая вот краса:
Это HEAD CHIP 66 или 71
Отправлено 24 October 2013 - 21:12
вот такая вот краса:
Это какие конкретно?
Отправлено 24 October 2013 - 21:31
Это какие конкретно?
Или http://www.rasc.ru/g...ead/chip66.html
или http://www.rasc.ru/g...ead/chip71.html
Отправлено 24 October 2013 - 21:42
В декабре попробую, вроде как прокатчик их обещает...
Отправлено 24 October 2013 - 22:44
должен попробовать. Сам я большую разницу не
замечал, пока не встал вот на эти, в этом году...».>>
Именно так бывает когда обретаешь свою лыжу. Это как откровение. Ты всю жизнь думаешь что плохому танцору только яйца мешают и катаешь на лыжах о которых считаешь что лучше и быть не может. Потом какой-то мудрец начиниет тебе шептать что чудо все-таки бывает. Ты снисходительно говоришь ему "да-да", а сам думаешь вот же чудак. Он советует попробовать другие лыжи. Не одну пару и не две, а перепробовать весь арсенал проката. Ты неохотно начинаешь пробовать и все больше убеждаешься в своей правоте- все лыжи дрова, чудес не бывает, кататься надо уметь. И вдруг, о чудо, перепробовав 20 пар лыж, 21-пара вдруг оказывается совершенно другой. Эти лыжи ведут себя как-то особенно! Ты чувствуешь нечто важное и неведомое тебе ранее. О да, это твои лыжи! Ты с ними одно целое. Идиллия, гармония, единство, любовь!
Отправлено 25 October 2013 - 11:34
Это какие конкретно?
Head Black Veyron Ltd.
Отправлено 25 October 2013 - 18:32
Head Black Veyron Ltd.
Мутная модель. Всплывает только на польском и чешском сайтах.Защита носка на этих лыжах образца 2009 года. Плата PR под крепления и вилка Intelligence сезона 2011 и последующих. А сами крепления 2014 года.
Отправлено 25 October 2013 - 18:45
..................
ну где же ты, январь...?
Здорово рассказал!
Желаю тебе, чтобы ожидания полностью подтвердились
Сообщение отредактировал skiernik: 25 October 2013 - 18:46
Отправлено 25 October 2013 - 22:28
Мутная модель. Всплывает только на польском и чешском сайтах.Защита носка на этих лыжах образца 2009 года. Плата PR под крепления и вилка Intelligence сезона 2011 и последующих. А сами крепления 2014 года.
Всегда боюсь заумных терминов, типа "вилка Intelligence" и оцениваю лыжи по принципу - моё, не моё...
Отправлено 25 October 2013 - 23:06
Всегда боюсь заумных терминов, типа "вилка Intelligence" и оцениваю лыжи по принципу - моё, не моё...
Есть и еще более страшные слова -ангуляция и заклон!!!
Не парься - катайся!
2 valkin80
РЕСПЕКТ!!!!
2ТС
Судя по "восторгам" - Чип 66
Приятная лыжа...но чудес не жди http://expertski.ru/2009/07/20/2868/
Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 October 2013 - 23:16
Отправлено 26 October 2013 - 01:12
«Фантастика!»-сказал Ник. Видишь эту пару? (Он взял самые короткие со стойки –моего размера- и отложил в сторону) Обещаю, они будут тебя ждать».
С тем я и уехал.
И потом искал их, по всему интернету. И нигде их нет, с характеристиками! Наваждение....
ну где же ты, январь...?
Т.е. ты их даже не покатал? А уже спишь и видишь?
Я, пока сам с полдня не попробую, никому не верю. Даже богам.
Ведь, как известно, богу - богово,... ну и т.д.
Отправлено 26 October 2013 - 08:00
Есть и еще более страшные слова -ангуляция и заклон!!!
Не парься - катайся!
Давно уже не парюсь, с тех пор, как учился кататься по книжке Жубера
Просто катаюсь и получаю свой кайф, ну а разные лыжи - разные ощущения...
Отправлено 26 October 2013 - 10:19
Вы пробовали? А какогда пробовали, верили ли в чудо?
>>Т.е. ты их даже не покатал? А уже спишь и видишь?
Я, пока сам с полдня не попробую, никому не верю.
Даже богам.>>
Инк, ты на правильном пути!
Еще десять тысяч ведер воды(зачеркнуто) 20 пар лыж- и Золотой ключик у тебя в кармане!

Отправлено 26 October 2013 - 10:22
лыжи - разные ощущения...>>
Завидую белой завистью. У вас еще впереди великие открытия
Отправлено 26 October 2013 - 10:25
Отправлено 26 October 2013 - 10:37
>>Просто катаюсь и получаю свой кайф, ну а разные
лыжи - разные ощущения...>>
Завидую белой завистью. У вас еще впереди великие открытия
Бедняжка...
Неужели все открытия уже позади?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных