Подскажите по комплекту - Nidecker Next XL 165, Ride LX, K2 domain
Отправлено 23 October 2013 - 10:19
Отправлено 23 October 2013 - 14:11
Есть подозрения, что это не совсем фристайлный Нидер и каких то древних годов.
Отправлено 23 October 2013 - 14:16
Есть подозрения, что это не совсем фристайлный Нидер и каких то древних годов.
Спасибо за ответ. Ну с такой ростовкой точно вряд ли фристайлный. а вообще вот фото:
Отправлено 23 October 2013 - 15:50
Да пофиг, все равно весь фристайл в голове) если цена в порядке то можно и брать.
Отправлено 23 October 2013 - 15:57
Да пофиг, все равно весь фристайл в голове) если цена в порядке то можно и брать.
цена 10тыр) сегодня поеду все еще раз хорошо примерю)
Отправлено 23 October 2013 - 17:03
10 это вроде нормально. если ботинки хорошо сядут то можно и брать.
Отправлено 23 October 2013 - 23:08
я бы задумывался "не маленькая ли ростовка для меня".....при таких ттх то...на годик другой мож и пойдет, но если будешь прогрессировать - упрешься быстро.
Отправлено 24 October 2013 - 00:17
Правильно, для фристайла нужна доска побольше и пожестче) все прогрессирующие фристайлеры ездят на длинных и жестких досках.
Отправлено 24 October 2013 - 06:34
Правильно, для фристайла нужна доска побольше и пожестче) все прогрессирующие фристайлеры ездят на длинных и жестких досках.
Понимаю твой сарказм, однако ТС, как начинающему, может это показаться правдой.
Отправлено 24 October 2013 - 09:47
не понимаю что за доск
не понимаю фразу про фристайл у ТС
если имеется ввиду флет на склоне изредка и катание ВЕЗДЕ на средней скорости с прыгами на кочках, то подойдет наверное доск, вес и рост не маленькие, меньше как то несерьезно брать.
если задачи под короткие склоны и под тот же флет и трюки на склоне то брать меньше ростовку.
если парк и флет то однозначно меньше но на склон не высунишься
для этого веса и роста 165 не фига не фрирайд))))
Отправлено 24 October 2013 - 11:12
не понимаю что за доск
не понимаю фразу про фристайл у ТС
если имеется ввиду флет на склоне изредка и катание ВЕЗДЕ на средней скорости с прыгами на кочках, то подойдет наверное доск, вес и рост не маленькие, меньше как то несерьезно брать.
если задачи под короткие склоны и под тот же флет и трюки на склоне то брать меньше ростовку.
если парк и флет то однозначно меньше но на склон не высунишься
для этого веса и роста 165 не фига не фрирайд))))
Спасибо за ответ!)
До фрирайда и карвинга мне еще далеко, надо научиться нормально кататься) Парк - точно нет, тупо негде) Интересен флэт и просто катание на средне-быстрой скорости. олмаунтин короче, пока не определился) Повторюсь, беру доску для обучения и какого-то первоначального прогресса.
Доска действительно какая-то неизвестная, наверное пятилетней давности, но состояние на 4+, жесткость средне-мягкая, самое то, чтобы учиться, как мне кажется. Прогиб с тех времен соответствено кэмбер.
Думаю при необходимости доску можно будет сменить, если "вырасту" из нее, оставив крепления и ботинки. Эти части вообще в идеале.
P.S. Вес свой я возможно и загнул, сейчас в районе 85 вешу наверное, худой стал)
Отправлено 24 October 2013 - 11:21
Ну и бери тогда не парься пару лет покатаешь и поймешь по короче или по длиннее, по мягче или по жеще.
Отправлено 24 October 2013 - 11:34
мну галасует за
большевата чтоб вертеть всяки хейтрюки, нолли олли на флете, но ты и высокий...(в идеале 161-162 под таку дрянь)
а для просто катания в самый раз длин
пысы я метрсемьдесятдва на 165 элиме сегал только так с бугров
Отправлено 24 October 2013 - 12:15
Спасибо всем за советы, поеду сегодня брать. Такую редкость под мои габариты жалко будет упустить.
Что вообще удачно - ботинок на мою мутантскую ногу сел хорошо, палец большой только немного упирается, но не сильно. Думаю это лучше, чем болтающаяся пятка, они новые, еще примут форму моих ласт))
З.Ы. Доска оказалась мне ровно под подбородок, вроде как золотая середина.
Отправлено 24 October 2013 - 12:46
дык она тебе маленькая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ладно шютка
бот когда мерял на прямых ногах не страшно если чуть упиратся, в стойке пятка уйдет назад, ну и на крайняк есть несколько способов убрать дискомфорт.
Отправлено 24 October 2013 - 16:33
дык она тебе маленькая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ладно шютка
бот когда мерял на прямых ногах не страшно если чуть упиратся, в стойке пятка уйдет назад, ну и на крайняк есть несколько способов убрать дискомфорт.
Ну если рот открыть, то выше подбородка)))
Да, когда пристегивал к креплениям - дискомфорт убирался, в прокатных нога себя гораздо хуже чувствовала)
Отправлено 25 October 2013 - 12:46
Купил в общем, доволен как слон) Спасибо всем за ответы)
буду ездить с открытым ртом)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных