Всем Привет!
Кто нить ездил на эльбрус в последнее время? Подскажите, как там с безопастностью?
У меня знакомая с Нальчика, она меня всеми правдами и не правдами отговаривает туда ехать. Говорит там ОЧЕНЬ не спокойно.
Так же интресно (если кто ездил): до куда и начем туда добираться, примерные цены, ну и может быть какие то еще нюансы...
Спасибо
Всё там в норме! Не слушайте паникёров и провокаторов! 
Вообще по безопасности для лыжебордера я бы ПриЭльбрусье поставил выше Домбая. Понятно, что КрасПол ещё безопаснее, но там никогда не будет такого длинного сезона: не те высоты. 
Я был в ПриЭльбрусье в начале Ноября 2013 г.
Катал от Скал Пастухова 4600 м. Над уровнем моря.
Первую ночь провел в Терсколе 2300 м., а вторую в эко-отеле LeapRus 3912 м., и на 3-й день поднялся именно оттуда пешком, а не на ратраке, как обычно это делают лыжебордеры. Очень понравилось!!! 
Снега выше Бочек просто завались!
Прогноз погоды шикарный http://www.snow-fore...Elbrus/6day/mid
По бюджету вполне приемлемо. Если бы не 750 км до подъёмников, то по выходным катал бы не по набережной (на роликах), а от Скал Пастухова (на сноуборде). Я на днях предлагал соседу: "Давай махнем сегодня вечером в ПриЭльбрусье! 
Заеду за Вами в Анапу часам к 10 вечера. Утром в 9:00 будем у подъёмников на Поляне Азау (2350 м).
Бензин будет стоить 4000 руб (туда и обратно).
Проживание = 0, т.е. две ночи проведём в дороге.
Подъём до ст. Мир (3500 м) = 500 руб.
Подъём до ст. Гара-баши (3800 м) = 200 руб.
Подъём до Приюта 11-ти (4200 м) = 500 руб.
Подъём до Скал Пастухова (4600 м) = 800 руб.
Сразу на 4600, после спуска к Бочкам ещё пару раз можно подняться на 4200. На большее не хватит ни сил ни времени. Итого по максимуму на подъёмники потратим 2500 руб. на человека. Еду не считаю (не существенно).
Бюджет, если поедем втроём = 3800 руб. на человека."
Вот как-то так.