X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Открытие сезона на Капруне)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 17:57

Народ, еду открывать сезон в Целль-ам-Зее Капрун с 19.12 - 29.12.2013
Билеты S7 уже купил, пансион забронил, от Мухина до Целль-ам-Зее скорее всего поеду на паровозе...
Снег и отличная каталка гарантированы))
Если кто будет в это время на Капруне, или у кого есть желание присоединиться - WELCOME;))
Пишите)

Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 20 October 2013 - 19:15

• 0

#2 catfelix

catfelix
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 18:47

Билеты S7 уже купил, пансион забронил, от Мухина до Целль-ам-Зее скорее всего поеду на паровозе...
Если кто будет в это время на Капруне, или у кого есть желание присоединиться - WELCOME;))
Пишите)

интересно. даты под мой отпуск мне подходят. надо обсудить!

• 0

#3 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:09

Димончик, вот это новость!

Вчера, на салоне, выясняла есть ли туры на ледники на рождественскую неделю.

На Хинтертукс нихачу...

остался Капрун и Штубай )))

• 0

#4 catfelix

catfelix
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 03:10

Пишите)

Целль-ам-Зее Капрун: были уже там или это первая поездка/первый раз в этом месте?

Где остановились? Сколько стоит? Сколько человек? могу присоединиться. для информации: катаюсь на борде. хотя для меня никакой разницы, с точки зрения поездки, не вижу.

Сообщение отредактировал catfelix: 28 October 2013 - 03:11

• 0

#5 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 12:26

Димончик, вот это новость!
Вчера, на салоне, выясняла есть ли туры на ледники на рождественскую неделю.
На Хинтертукс нихачу...
остался Капрун и Штубай )))

Наташь, на Капруне просто супер - еду уже третий раз, года четыре назад там был в эти жэ даты)) В этом году там открывается Фан Парк и еще одна новая трасса - Чёрная МАМБА 62 градуса;) Если есть желание - присоединяйся, откроем сезон))
Я просто на неделю не хочу ехать...
  • 0

#6 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 12:29

Я просто на неделю не хочу ехать...

гыыы, побагатаму icon_biggrin.gif

• 0

#7 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 12:36

Целль-ам-Зее Капрун: были уже там или это первая поездка/первый раз в этом месте?
Где остановились? Сколько стоит? Сколько человек? могу присоединиться. для информации: катаюсь на борде. хотя для меня никакой разницы, с точки зрения поездки, не вижу.

Приветствую)) Как ужэ выше написал, еду в третий раз, всё известно всё знакомо там))
Билеты на самолёт купил, в Мухине буду в 12:20, поеду скорее всего на паровозе с одной пересадкой... Или можно на Автобусе прям до Капруна без остановок, - но это чуть позже...
Еду пока один) Если есть желание и даты подходят - всегда Вэлкам;)))
Забронил шикарный пансион АльпенРоз***, неподалёку от центра, и всех магазов, скибусс рядом, Спа-центр тожэ в шаговой доступности))
  • 0

#8 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 12:40

гыыы, побагатаму icon_biggrin.gif

И ты давай там не думай, а поехали с нами сезон открывать!!!

Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 28 October 2013 - 13:22

• 0

#9 Сергей Демочкин

Сергей Демочкин
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 23:51

Пишите)

Дмитрий, приветствую!

Есть желание присоединиться)) но наверно дней на семь) 

Кто-то уже подтвердился?

• 0

#10 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 17:53

Дмитрий, приветствую!

Есть желание присоединиться)) но наверно дней на семь) 

Кто-то уже подтвердился?

Сергей, отписал в личку))

А билеты с проживанием не смотрел еще?* Шенген наверно есть...?

• 0

#11 Сергей Демочкин

Сергей Демочкин
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 18:14

Вариантов перелета много, проживание тоже решаемо. Шенгена нет, но и проблем получить тоже нет))

Ты каким рейсом летишь? Можно сразу в аэропорту пересечься.

Так, и народ, давайте подтягиваемся, катнем от души))

• 0

#12 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 18:27

Вариантов перелета много, проживание тоже решаемо. Шенгена нет, но и проблем получить тоже нет))

Ты каким рейсом летишь? Можно сразу в аэропорту пересечься.

Так, и народ, давайте подтягиваемся, катнем от души))

Ну да, пока еще все можно найти и забронить, но лучше не зятягивать... Знаю что там с 19 будет еще компания из 4 человек, они на неделю, с ними ужэ переписывался и можно будет там на склоне увидиться...

Лечу из Домодедово Сибирью S7, рейс щас не помню, время вылета по моему 11:50 в Мухине прилет в 12:20

И как раз на 13:30 можно будет стартонуть на паровозе прям до Капруна с одной пересадкой) Паровозы каждые 30 мин.ходят)

• 0

#13 Сергей Демочкин

Сергей Демочкин
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 23:37

Для тех, кто еще в раздумьях)) Я забронировался с 19 по 26. Проживание еще есть, ценник приемлемый. Билеты на самолет тоже, вариантов перелета много)) Так что ВЕЛКАМ!!!

• 0

#14 catfelix

catfelix
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 23:19

Пишите)

Для тех, кто еще в раздумьях)) Я забронировался с 19 по 26. Проживание еще есть, ценник приемлемый. Билеты на самолет тоже, вариантов перелета много)) Так что ВЕЛКАМ!!!

сколько человек собралось? как бронируете апартаменты? сколько это "ценник приемлемый"?

• 0

#15 Сергей Демочкин

Сергей Демочкин
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 00:55

сколько человек собралось? как бронируете апартаменты? сколько это "ценник приемлемый"?

Двое как минимум)) В это время там еще четверо возможно будут. Я бронировал через booking.com. 

Проживание на одного выходит от 300 евро за неделю. Если привязываться к центру и подъемнику, то 800-900 евро. 

Перелет без пересадок - примерно 300 евро. 

• 0

#16 catfelix

catfelix
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 14:14

Двое как минимум)) В это время там еще четверо возможно будут. Я бронировал через booking.com. 

Проживание на одного выходит от 300 евро за неделю. Если привязываться к центру и подъемнику, то 800-900 евро. 

Перелет без пересадок - примерно 300 евро. 

хм. растолкуйте как подыскивать место проживания. я так понял, что есть место курорта(место катания) и рядом с ним есть городки/деревни, где можно искать жилье. Городки могут находится на разном расстоянии от курорта.

Вопрос: 1) как определить/находить такие городки/деревни чтобы в них искать жилье? 2) как узнать расстоние до курорта от городка? 3) как добираться до кукрорта из городка?(автомобиль не мой вариант - прав нет)

• 0

#17 Сергей Демочкин

Сергей Демочкин
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 23:58

хм. растолкуйте как подыскивать место проживания. я так понял, что есть место курорта(место катания) и рядом с ним есть городки/деревни, где можно искать жилье. Городки могут находится на разном расстоянии от курорта.

Вопрос: 1) как определить/находить такие городки/деревни чтобы в них искать жилье? 2) как узнать расстоние до курорта от городка? 3) как добираться до кукрорта из городка?(автомобиль не мой вариант - прав нет)

На ски.ру есть полное описание зон катания. На карте каждой зоны видно какие населенные пункты есть рядом. Вот их название и надо вводить в букинге, а уж расстояние до подъемника определять по карте гугл. По транспорту - везде есть скибассы. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных