Червиния или Кортина ???
Отправлено 19 October 2013 - 12:36
Отправлено 19 October 2013 - 12:51
В Червинии мало трасс для начинающих, шоппинг тоже скуден ввиду малого посёлка, в основном сувениры и горнолыжка,за шмотками от туда можно на бусе в Милан...
Отправлено 19 October 2013 - 15:07

Отправлено 19 October 2013 - 15:54
Сообщение отредактировал ANVCH: 19 October 2013 - 15:57
Отправлено 19 October 2013 - 16:26
И кому верить? Один пишет, что в Червинии мало трасс для начинающих, другой - много.. И как может Кортина - входящая в the best of the Alps - соответствовать написанному выше?)))
Отправлено 19 October 2013 - 19:34
2 раза перечитал ветку и не понял: я почему такой странный и узкий выбор: Червиния или Кортина? Вы вроде начинающие, и поэтому вряд ли много где были. Есть масса курортов, и не только в Италии, с простыми трассами, комфортными подъемниками и колоритными деревушками.
Но если так все строго, то по поим представлениям, основные преимущества Червинии реализуются в конце марта - апреля, поэтому в январе я бы туда не ехал.
Отправлено 19 October 2013 - 19:36
В Червинии все в порядке с трассами для начинающих! Правда шопинга там нет. Подъемники разные: и бугельные, и креселки, и новый фуникулер.
На счет колоритности.... поселок маленький, красотой не отличается, но и не ужасный, конечно, магазинов не так много. За реальным шопингом надо в Милан ехать.
Отправлено 19 October 2013 - 19:38
И кому верить? Один пишет, что в Червинии мало трасс для начинающих, другой - много.. И как может Кортина - входящая в the best of the Alps - соответствовать написанному выше?)))
Верить никому! Мне можно) (с) Кортину выбирай, эт я ье как дтхтур грю
Отправлено 20 October 2013 - 10:01
Предлагаю посмотреть в сторону Корвары либо Мадонны-ди-Кампильо.
Отправлено 20 October 2013 - 10:36
Предлагаю посмотреть в сторону Корвары либо Мадонны-ди-Кампильо.
А чем там лучше?
Отправлено 20 October 2013 - 10:59
2 раза перечитал ветку и не понял: я почему такой странный и узкий выбор: Червиния или Кортина? Вы вроде начинающие, и поэтому вряд ли много где были. Есть масса курортов, и не только в Италии, с простыми трассами, комфортными подъемниками и колоритными деревушками.
Но если так все строго, то по поим представлениям, основные преимущества Червинии реализуются в конце марта - апреля, поэтому в январе я бы туда не ехал.
Была однажды в Майрхофене и как альтернативу еще рассматриваю Австрию. Если можете что-то порекомендовать, буду признательна))
Отправлено 20 October 2013 - 11:06
Какая еще альтернатива? То есть стартовый вопрос был вброс? Мы тут про Италию, а певцы сушилок и штруделей дешевых в разделе Австрия живут. Вот там отдельной темой вопрос и задавайте "как альтернативу")))
Так шарахаться нельзя начинающим)
Отправлено 20 October 2013 - 12:21
Какая еще альтернатива? То есть стартовый вопрос был вброс? Мы тут про Италию, а певцы сушилок и штруделей дешевых в разделе Австрия живут. Вот там отдельной темой вопрос и задавайте "как альтернативу")))
Так шарахаться нельзя начинающим)
Читайте название темы, уважаемый старпер! А если кто-то сравнит горнолыжную Италию с Австрией, вай нот?? Лично мне Австрия в плане сервиса и качества трасс и подъемников оч понравилась, но хочется и Италию посмотреть.. Но увидев на ютубе деревянные лавки, поднимающие людей в горы, появились сомнения..
Отправлено 20 October 2013 - 12:41
Читайте название темы, уважаемый старпер! А если кто-то сравнит горнолыжную Италию с Австрией, вай нот?? Лично мне Австрия в плане сервиса и качества трасс и подъемников оч понравилась, но хочется и Италию посмотреть.. Но увидев на ютубе деревянные лавки, поднимающие людей в горы, появились сомнения..
Прочитал еще раз название темы...
Червиния или Кортина ???Был дважды и в Червинии и в Кортина д Ампеццо. Кстати и в Австрии более десятка курортов посетил Старый совсем подъемник помню один на Монтэ Кристалло в КдА. Но там реально черная и вам туда точно не надо. Других деревянных "ужасов" не заметил. А чтобы кресло со скоростью 2 м/c не било по попе, шевелите попой. Это вообще полезно в лыжебордерном катании для преодоления стадии "начинающий")
Отправлено 20 October 2013 - 13:14

Отправлено 20 October 2013 - 13:27
В Червинии, на мой взгляд , все трассы для начинающих. Без Церматта, она совсем была бы скучной.
Вы Червинию с Церматом не перепутали по сложности трасс случайно??
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 20 October 2013 - 13:28
Отправлено 20 October 2013 - 13:35
Да нет, 5-го дек. опять в него (Церматт) едем. В Червинии с нами начинающая девушка была, прекрасно себя чувствовала.Вы Червинию с Церматом не перепутали по сложности трасс случайно??
Отправлено 20 October 2013 - 13:36
По существу вопроса Вам в Австрию надо) У начинающих всегда ощущение, что их обманывают))) Там выше жительница региона Аоста конкретно написала и по существу. И жительница Доломит тоже по существу. Думаю, что больше Вам они писать не будут)
Можно конкретный пример "понта" привести?
Отправлено 20 October 2013 - 13:47
Да, да! Мне тоже кажется, что с предельной простотой все объяснили. Теперь можно в австрийской ветке поспрашивать, ну или в болгарской. Там все подъемники новые и школы хорошие для начинающих ...По существу вопроса Вам в Австрию надо) У начинающих всегда ощущение, что их обманывают))) Там выше жительница региона Аоста конкретно написала и по существу. И жительница Доломит тоже по существу. Думаю, что больше Вам они писать не будут)
Можно конкретный пример "понта" привести?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных