X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Оре — горнолыжный курорт для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 VisitSweden

VisitSweden
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 21:51

are_logotyp2012_red_cmyk_skistar_com.jpgОре, один из самых известных и крупных горнолыжных курортов Скандинавии, состоит из трех зон катания с разнообразными трассами — от очень простых до самых сложных. Здесь 46 подъёмников и более 100 различных спусков общей протяжённостью около 100 км, перепад высот составляет 890 метров, есть семь трасс с вечерним освещением, несколько сноу-парков и отличное целинное катание.

Читать далее в блоге >>

Сообщение отредактировал VisitSweden: 18 October 2013 - 21:51

• 1

#2 Tanya Shelley

Tanya Shelley
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 13:36

Оре - отличное место для отдыха! Я жила там и работала в течение 13 лет, и теперь всегда езжу туда при первой возможности! Увидимся на Новый Год и Рождество!
Всем привет,
Таня Шелли.
  • 0

#3 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 09:36

в Оре не был. Ездил в шведский Клэппен,

главная фишка там даже не трассы.... там детей , наверное, 50 процентов.

такого нигде не видел. потому что нигде так с детьми не возятся.

много вы детей видели в горах.... на апрески?

огромный зал ресторана раскачивается синхронно под музыку и подпевает живым музыкантам.пол зала-дети.

там даже есть специальные туалеты индивидуальные, с пиктограммой семейный из 3 фигурок.. в них миниатюрные детские унитазы...

про инструкторов и детские школы можно не говорить, это естественно,

сноупарк детский..

там вообще сноупарки офигенные, для любого уровня от детей до шведской сборной по сноуборду (в оре не был, говорю про клэппен, но в оре, вроде, есть кубковые международные трассы)

идеальный семейный курорт.

я статью писал в феврале, но по правилам публикации.не могу ее здесь в блоге разместить, потому как это был пресстур.

почитайте у маши чебурашкиной, она ездит в скандинавию кататься.

Сообщение отредактировал sm_2007: 30 October 2013 - 09:41

• 0

#4 doloto

doloto
  • Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 12:44

Слово семейный надо выделить. Был там разок 5 дней, есчли честно то на 3ку, вопервых это не горы =>ощущения не те. Куча овощных и расслабленных лыжников, ну и цены на добрые 20-30% выше той же Австрии, Италии, Германии. Ехали туда на машине, что сократило расходы. В целом, когда у меня будет 2-3 спиногрыза и богатый жизненный опыт, то может и начнут нравится такие места, в противном случае есть огромное колличество мест в которых можно покататься на уровень лучше, да и денег отдать меньше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных