X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шамони, есть 2 места в Апартах на нг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 14:27

Посмотреть объявление:

У нас есть два места в 4-х местных апартах на н.г. в Шамони, заезд 28-го декабря с 17 часов, выезд 7-го января в 10 утра. апарты маленькие, зато в самом центре http://www.pv-holida...dation_16L-H_fp в комнате 4 места, душ\туалет, кухня с кухонными принадлежностями, плитой, мойкой, и вроде как посудомоечной машиной.

У нас большая, веселая компания 18 человек, катальщики разного уровня, лыжники и бордисты. в возрасте от 23 до 30, многие любят фрирайдеры, но есть и начинающие. 

По деньгам за 2 места на 10 дней 30к.

Сообщение отредактировал Pilot KosyakOFF: 18 October 2013 - 14:30

• 0

#2 Marsgod

Marsgod
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 15:01

Посмотреть объявление:

У нас есть два места в 4-х местных апартах на н.г. в Шамони, заезд 28-го декабря с 17 часов, выезд 7-го января в 10 утра. апарты маленькие, зато в самом центре http://www.pv-holida...dation_16L-H_fp в комнате 4 места, душ\туалет, кухня с кухонными принадлежностями, плитой, мойкой, и вроде как посудомоечной машиной.

У нас большая, веселая компания 18 человек, катальщики разного уровня, лыжники и бордисты. в возрасте от 23 до 30, многие любят фрирайдеры, но есть и начинающие. 

По деньгам за 2 места на 10 дней 30к

Привет!) я бы поехал! у меня самого сорвался НГ (( поругался с девушкой! но ради фрирайда готов выдержать встречу с ней и ее семьей на подьемниках ))) Богдан , Пенза

• 0

#3 giggler

giggler
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 08:50

ребят нас двое - я и мой молодой человек нам 26 и 30 соответственно, можно подробности? мы бы присоединились с удовольствием, визы есть, я так понимаю гостиницу на месте и нам самим билеты покупать? напишите в личку подробностиbiggrin.png

• 0

#4 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 07:33

Ребята, сори, места ушли чуть ли не через 5 минут после публикации. Если будут еще отпишусь.
можно в этой теме у ребят поспрашивать?
  • 0

#5 giggler

giggler
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 12:01

если будут - да

• 0

#6 Ласточкин хвост

Ласточкин хвост
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 09:55

Привет! Нас человек 5 будет, но все по-разному катаются. Хотел бы прибиться к стае фрирайдеров.. Опыт, оборудование  - все есть) Но буду со первого января.. Как бы с Вами сконектиться там?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных