X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу работу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#1 BoreS

BoreS
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 23:58

Недавно переехал в Москву, за полторы недели поисков попадались только какие-то мутные конторы с отрицательными отзывами.
Работать умею и хочу. Законченный горный колледж, 5 курсов вышки по экономике труда. Отличные знания в компьютерной технике и софте для него. Так же хорошие знания в сайтостроении. 

Стрессоустойчивость; принятие решений в экстремальных ситуациях; хорошая физическая форма; знания из различных областей: от устройства различной техники и аппаратуры до медицинской помощи; инициативность.

Раньше работал горноспасателем.

Выслушаю любые предложения, пожелания и советы.

• 0

#2 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 09:31

*
Популярное сообщение!

Извини за прямоту и цинизм, совет - ехать назад.

Извини за тривиальность, Москва не резиновая. В ней нет ни работы, ни жилья, ни просто физического пространства для всего населения России. И даже кислорода для дыхания.

ps. И извини за категоричность - посмотрел твой сайт, ещё совет сменить род деятельности. Спам-индустрия - это не производительная, а паразитическая деятельность. Делать сайты о том, какие хорошие сайты ты умеешь делать, или писать спам-рассылки от том, как эффективны спам-рассылки, или расклеивать объявления о том, что требуются на работу (sic!) расклейщики объявлений - желающих слишком много. Только пользы обществу от них слишком мало - говоря точнее, ровно ноль.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 14 October 2013 - 13:09

• 6

#3 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 09:39

...отче канеш  "сгустил краски мальца"  biggrin.png , но доля истины в его словах есть , и если ты не компьютерный гений , то без протекции , поиски работы , могут затянуться на долго ...

• 0

#4 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 10:07

Да лааааааадно

Мне когда - то тоже совет такой дали:

"Извини за прямоту, совет - ехать назад.

Извини за тривиальность, Москва не резиновая. В ней нет ни работы, ни жилья, ни просто физического пространства для всего населения России. И даже кислорода для дыхания."

Были посланы в ...опу. О чем не жалею.

• 1

#5 BoreS

BoreS
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 13:02

ну на таких людей как отче внимания не обращаю. у человека проблемы, пусть лечится.

и говорить о том, чего не понимаешь - это глупость, а глупость стоит не показывать, а скрывать. 
wink.png

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#6 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 13:06

*
Популярное сообщение!

Да лааааааадно

Мне когда - то тоже совет такой дали:

Были посланы в ...опу. О чем не жалею.

Да бог в помощь. Сидите тут друг у друга на головах, дышите выхлопом из соседского газвагена, нюхайте пердёж из соседской жопы. На этой территории в будний день находится народу раза в 3 больше, чем может физически поместиться, не мешая до невозможности друг другу. А с учётом машин - раз в 10. А с учётом органического неумения и нежелания этого народа жить так, чтобы в максимально возможной степени не мешать соседу - раз в 30. Чему вчерашнее Бирюлёво является хорошим доказательством.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 14 October 2013 - 13:07

• 3

#7 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 13:17

ну на таких людей как отче внимания не обращаю. у человека проблемы, пусть лечится.

и говорить о том, чего не понимаешь - это глупость, а глупость стоит не показывать, а скрывать. 
wink.png

Уважаемый, не стоит разбрасываться оскорблениями. Вы просили совета - я вам его дал. Если вы заранее знали, что мой совет вы не станете принимать во внимание, то вам так и следовало написать: "Выслушаю любые предложения, пожелания и советы, за исключением таковых от о.Валентина."

Но вообще-то я проживал в этом городе несколько дольше вас, и по этой причине, как можно предположить, понимаю его функционирование несколько лучше, чем вы. Да и вообще на этом свете тоже.

• 2

#8 BoreS

BoreS
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 14:25

я рад за вас. и вроде не оскорблял. сказал что у вас проблемы, так это видно из вашего общения. но если вас это устраивает и вы не хотите обращаться к психологу, то я тут не при чём. 

и если у вас больше нет ничего по теме, то не стоит писать.

• 0

#9 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 14:36

Отче, будьте нежнее. Вы же не такой. А Москва, да, именно такая, как Вы и описываете. Но кому-то она этим колоритом и по душе.
  • 0

#10 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 15:54

я рад за вас. и вроде не оскорблял. сказал что у вас проблемы, так это видно из вашего общения. но если вас это устраивает и вы не хотите обращаться к психологу, то я тут не при чём. 

и если у вас больше нет ничего по теме, то не стоит писать.

Ну, за утверждение о том,ч то я есть некто, говорящий "глупость" - я не в большой обиде, готов списать его на горячность и агрессивность, присущие вашему возрасту. Отмечу лишь, что среди своих многочисленных талантов, коим вы ищите применение в москвабаде, вы определённо забыли упомянуть заочного психолога.

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

• 0

#11 BoreS

BoreS
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 18:02

Ну что вы, я не забыл, а просто не указал. Это хобби у меня :)
  • 0

#12 Desperate

Desperate
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 16:31

ТС, не слушай горе советчиков, строй свою жизнь сам как тебе хочется! Если энергичный, амбициозный и с мозгами, то все будет гуд!

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#13 BoreS

BoreS
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 17:10

Благодарю, так и делаю.
  • 0

#14 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 17:48

По вебу, конечно, работы школьного уровня, чего говорить. В веб-студию вас возьмут в лучшем случае младшим контентщиком. Уровень сайтостроения в Москве очень высок,  сайты с таким временем отклика - не возьмет в работу даже начинающий оптимизатор. 

А вот если есть знания по альпинизму - то промоальпы везде требуются, строительство в Москве ведется огромное.

С деньгами только кидают строителей часто.

• 1

#15 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 22:34

Уровень сайтостроения в Москве очень высок

я тебе как сапожник скажу, уровень сайтостроения в москве низок, как никуда... зато цены высоки как икогда. 

т.е. бюджеты на запуск 1 000 000 а в итоге получается сайтик стоимостью 100 000 рулей да еще с ошибками. неработающий в IE. 

Вобще не в кассу, но много где требуются слесари например, или сварщики, или монтажники. В Кировске всего 1 институт вроде? И один техникум, зато традиция работать на комбинате, если у ТС есть навыки и образование техническое, то рекомендую смотреть в ту сторону.  

• 1

#16 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 02:18

Вот поэтому у нас вебщики и плодятся - вся Москва сливает заказы по ближним городам, где сделают тот же  самый подглючивающий сайт, только в 10 раз дешевле))

• 0

#17 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 07:53

*
Популярное сообщение!

всю жизнь делал по другому - сначала находил работу, потом подрывался с места...

• 5

#18 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 08:42

всю жизнь делал по другому - сначала находил работу, потом подрывался с места...

Нууу... Сань... по всякому бывает). А если за тобой уже идут... аж дыхание слышно))).
.... Сам через это проходил... знакомо... тут не забыть только основное правило: " Из 100 проблем - 98 решатся сами по себе, а 2 - вообще неразрешимые".
Соискателю - удачи!
  • 0

#19 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 08:50

традиция работать на комбинате, если у ТС есть навыки и образование техническое, то рекомендую смотреть в ту сторону.  

навыков у ТС нет, и образования технического тоже, равно как и традиции работать, тем более на комбинате))) Насмешили чесослово...сайтики, экономика, но всё "неоконченое и со словарём" Ко мне часто обращаются, мол ты там то тем то работаешь, устрой. Спрашиваю, где работал, какое образование, в ответ такое же слышу, как у ТС. Рассказываю как я добрался до своего места, как в молодости работал на ТЭЦ и учился, сразу скучают, хотят всё, сразу и с незапачкаными ручками.

• 0

#20 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 16 October 2013 - 08:59

Странно все таки, народ желает обустроиться в Москве, а коренные москвичи только и мечтают как свалить от сюда, сам один из таких. 

Москва город-убийца, внешний лоск это только красивая обертка, за которой по сути нет ничего для человеческого счастья.

Послушай песню, может передумаешь ))))

Прикрепленные файлы

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных