X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Андорра, с 11.01.2014 по 24.01.2014

andorra pal arinsal arcalis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 20:56

Добрый день.

Запланировал поездку в Андорру, надеюсь сложится все удачно (визу пока не получили) сразу после НГ праздников, потому что на НГ билеты выходят просто по дикой цене (или я искать не умею) - больше 100 тыр туда обратно на семью из трех человек.

Поэтому - сразу после НГ.

Если все удачно, то планируем вылет Москва-Барселона рейсом Vueling 11.01.2014 в 6.50 из Домодедово, в Барселоне, если по расписанию, в 8:30.

Назад 25.01.2014 - рейсом в 10:00, в Москве в 17:30.

Мы семья - двое взрослых и дочь 7 лет. Я на борде катаюсь средне, жена почти не катается (будет учиться), дочь будем отдавать в школу на лыжи. С удовольствием пересечемся на предмет разделить затраты на трансфер (машину брать не планируем), а также совместно покататься (или совместно поучиться), ну и пообщаться.

В Андорре (пока) планируем первые дней 8 побыть в отеле ApartHotel RIALB в Эль Серрате, насколько понял - самый близкий отель к зоне Аркалис, где интересует толстая зеленая линия и две жирные (по сравнению с таковой в Аринсале) зоны фрирайда. Надеемся за 8 дней накататься в Аркалисе и потом хотим на 5-6 дней переехать либо в отель в столице (кстати, порекомендуйте или предупредите, если у кого выдающийся опыт житься в каком-то отеле), либо в Aparthotel Anyóspark в Аньосе в 2 км от подъемника Ла Масаны. Оттуда хотим покатать зону Пал-Аринсал (возможно начнем ее и раньше катать - как будет погода-снег-настроение) и поездить в термальный комплекс и на шопинг.

Последний день нам надо либо ночью уезжать, но автобусы по ночам не ходят, а 250 евро, честно говоря, жалковато за трансфер, поэтому рассматриваем уехать вечером 23.01.2014 в Барселону, там переночевать, 24.01.2014 навестить пару-тройку самых занимательных мест и 25 утром улететь.

Если у кого-то похожие планы или нравится наш - милости просим.

З.Ы. Кстати, мы еще хапанули номер на 2+ребенок в Hotel Magic La Massana на период с 11 по 25, еще пока думаем про него, привлекает, что он прямо у подъемника на Пал, но отзывы такие, что понятно, что там не всем все нравится. Если кто хочет, то напишите, если мы будем отказываться от брони, наверное можно будет с отелем договориться, чтобы он сразу после снятия брони номер придержал для конкретных людей.

• 0

#2 sergei 60

sergei 60
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 16:14

Здравствуйте!

Мы с женой будем в Андорре в ЛА МАССАНЕ с 11 по 25.01.14 в отеле Мэйджик Ла Массана.

Были там в прошлом году,жене очень понравилось она новичок.Правда были в другом отеле ДЕЛ ПУИ .

он находится рядом сМЭЙДЖИКОМ.

Можем вместе покататься,я катаюсь на лыжах давно.

• 0

#3 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 15:02

Отлично! Думаю обязательно покатаемся! А почему вы выбрали маджик? Это полный тур или едете сами? Собираетесь кататься только в Пале-Аринсале или Аркалис тоже интересует?
Как относитесь к езде вне трасс?

Сообщение отредактировал Road Runner: 12 October 2013 - 15:03

• 0

#4 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 13:05

И вот кстати, какими рейсами летите и как планируете до Андорры добираться?
  • 0

#5 sergei 60

sergei 60
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 14:46

Мы покупали полный тур в Пак Групп по раннему бронированию стоимость на двоих с завтраком , ужином и визами 88700 руб.

Катание вне трасс я как то не наблюдал. Аркалис понравился правда мы били там всего один раз. Автобусная остановка 

в сторону Аркалиса рядом с отелем.Каким рейсом летим пока не знаем,агенство сообщит попозже

• 0

#6 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 22:21

90 - очень круто. У нас выходит авиа+трансфер+отель с завтраком - 150. Правда, у нас еще ребенок 7 лет, авиакомпания Vueling, из-за этого не разрешила бронировать место у запасного выхода, но за билет выставила полный тариф.
Вне трассы - это в Аркалисе, по крайней мере на карте обозначены целых две специальных зоны такого катания.
  • 0

#7 Снежная

Снежная
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 22:40

Забронировали в ПАК тур Андорру с 05.01.14 по 12.01.14, будем жить в Пас де Ла Касса, скорее всего возьмем там машину. Я катаюсь давно, поэтому пофрирайдила бы где-нить, кто будет в эти даты велкам, вместе веселее!!!!

• 0

#8 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 08:39

Ну вот, жаль мы на эти даты никак не попадаем, т.к. у тебя 12 будет явно уже не катальный день, а у нас скорее всего 11 будет еще не катальным.
  • 0

#9 Снежная

Снежная
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 21:23

Да, жалко...не получается

• 0

#10 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 21:10

С вашего позволения, уважаемые форумчане, подниму тему, т.к. совсем утонула. :)
И немного уточненной информации, забронировали ApartHotel RIALB в El Serrat на даты с 11 по 18 января, этот отель один из ближайших к зоне Аркалис, соответственно, если снега в январе будет прилично, то планирую дочь и жену отдать в школу, а самому покататься по фрирайд зогам. Если снега немного, то посмотрю - может комфортнее будет кататься в Пале-Аринсале, говорят, что там больше всего пушек.
С 18 по 24 останавливаемся в столице в Hotel Acta Arthotel, в нем есть платное посезение спа (по 10 евро) и семья сможет походить поразвлекаться в Калдею и по шоппингам, я в это время планирую покататься в Пале-Аринсале и может на день-другой выберусь глянуть на Грандвалиру, посмотреть краем глаза, что там.
А 24 вечером на последнем автобусе в Барселону, утром 25 обратный самолет.
Вот, Сергей, ближе к датам выезда спищемся? Интересует очень какими рейсами полетите, ыместе покататься и поапрескиить. :)
Если кто-то еще соберется на эти даты в Андорру с прицелом покататься в Аркалисе-Пале-Аринсале - будем рады компании.
  • 0

#11 Снежная

Снежная
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 22:36

А Аркалис в какой зоне катания находиться, можно уточнить?

• 0

#12 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 22:44

Аркалис входит в скипас Валнорда, но если из Пала можно по трассам и подъемникам в Аринсал и обратно, то в Аркалис только автотранспортом, плюс у подъемников Аркалис нет отелей, самые ближайшие, которые я нашел, в Эль Серрате.
Если я не ошибаюсь.
  • 0

#13 lawer38

lawer38
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 17:24

Привет, с 15.01 по 22.01 будем в Энкампе, эсли кто рядом будет пишите:-)
  • 0

#14 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 23:18

В Энкампе, это вы будете в Грандвалире кататься? Вобще смотрю, что народ как-то больше в Грандвалиру (и, в основном, в Шуски). И довольно непонятно, почему я, прочитав немного по теме, захотел в Аркалис. :) Ну да ладно, вторую часть отпуска можно будет из Ла Вельи поездить и в Грандвалиру, если Пал-Аркалис разочаруют. :)

А 22 - это последний ваш катальный день или 21 последний? Как, где и на чем катаетесь?

• 0

#15 lawer38

lawer38
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 07:29

Сейчас не вспомню, катабельный день 22 или нет, дома буду, договор гляну:-) я и жена катаемся на бордах, я нуб, жена нуб в квадрате:-) хотя в прошлом сезоне я получился немного:-)
  • 0

#16 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 08:18

Да уж, жаль тогда, что вы в Грандвалире - и нам к вам кататься из Эль Серрата далеко и вам из Энкампа в Аркалис тоже. У меня жена тоже практически полный новичек, так что планирует кувыркаться где-нибудь на зеленых трассах. Также думаем про инструктора, а то у меня пока не очень получается передать ей свои знания. А сам я так вроде бы нормально скатываюсь.
  • 0

#17 paffnutiy

paffnutiy
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 13:16

Всем привет!

Мы с женой планируем катать на досках в Грандвалире с 14.01 по 18.01 включительно.

Едем дикарями, смысле организация поездки самостоятельная, поэтому где остановиться еще не решили, но наверно районе недалеко от подъемников.

Я катаюсь уверенно, жена начинающий бордер.

Тоже будем рады катанию в веселой компании!

• 1

#18 Юлия Бурлина

Юлия Бурлина
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 21:30

Привет! Будем в Андорре (Сольдеу и Инклес) с 7 по 21 января. Я и сын катаемся уже неплохо, будем рады присоединится к тем, кто на синих и красных трассах, и еще двое у нас - новички, будем брать им  инструктора. Можно присоединится к нам и взять общего инструктора, так будет дешевле. И еще, у нас есть лишний одноместный номер в Сольдеу в отеле Roc de S.Miguel. стоимость его с 7 по 21 января  - 420 евро, может кому-то надо?

• 0

#19 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 22:12

Мы с женой планируем катать на досках в Грандвалире с 14.01 по 18.01 включительно.
...где остановиться еще не решили, но наверно районе недалеко от подъемников.

В Грандвалире тут на форуме из размещения все советуют Шусски. Так что чего тут выбирать...
А я до 18 в Грандвалиру не попаду, выбрал зачем-то апарт отель РиалБ в Эль Серрато, один из ближайших к Аркалису. Впрочем, я знаю зачем - там глушь, хочу недельку провести в глуши, и считается, насколько я могу судить по отзывам и описаниям, что в Аркалисе меньше народа и больше внетрассового катания. Ну и в Пал можно из Эль Серрато ездить.
  • 0

#20 paffnutiy

paffnutiy
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 12:22

Road Runner, благодарю за совет.

Народ, бросайте свои контакты в личку, может пересечемся..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных