Читать далее в блоге >>
Сообщение отредактировал Tomson: 09 October 2013 - 12:01
Отправлено 08 October 2013 - 14:36
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Tomson: 09 October 2013 - 12:01
Отправлено 08 October 2013 - 18:21
Отправлено 11 October 2013 - 11:12
«В числе красивых и вкусных вещей, отмеченных мной в Турине, я не забуду бичерин, превосходный напиток, состоящий из кофе и шоколада, который подается во всех кафе по довольно-таки низкой цене» - говаривал Дюма-страший об итальянской разновидности этого напитка. Кстати, рассказ о самых невероятных видах горячего шоколада мог бы украсить страницы СКИРУ. Чем не повод написать продолжение?
Сообщение отредактировал jeejeeit: 11 October 2013 - 11:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных