X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем с подругой компанию для активного отдыха в Авориазе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Катюшка Толстикова

Катюшка Толстикова
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 21:51

Посмотреть объявление: Будем с подругой в Авориазе с 4 по 11 января 2014г! Планируем очень активно провести неделю в Альпах: кататься, плавать, завести новых друзей, зажигать в клубах. Будем рады приятной компании.
  • 0

#2 messer

messer
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 20:06

4 - 11 января, горнолыжный курорт Франции (Авориаз), едем на машинах. Дорога ориентировочно 500 евро (топливо, страховка, платные дороги, парковка), проживание в аппартах на 4 чела - 500 евро (неделя), ски-пасс 220-250 евро (неделя)

• 0

#3 infozone

infozone
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 01:56

Посмотреть объявление: Будем с подругой в Авориазе с 4 по 11 января 2014г! Планируем очень активно провести неделю в Альпах: кататься, плавать, завести новых друзей, зажигать в клубах. Будем рады приятной компании.

Вы туда впервые? Не хотелось бы начинать холивар с авориазофилами (коих на форуме есть), но ИМХО ваша программа - в значительной части мишн импоссибл. Плавать там точно негде - Аквариаз очень маленький, детский по сути аттракцион, там долго не высидеть ибо тупо холодно, а погреться негде - бани нет. Да и нечего там делать долго-то. Клубами не интересовался, но и не заметил таковых. Вкратце, по проживанию/сервису Аво - это район хрущевок с ресторанчиками на первых этажах, из этого и исходите. Каталка тоже весьма на любителя - мне не понравилось. Хотя не могу не отметить, что существуют и прямо противоположные мнения.

• 0

#4 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 08:14

Вы туда впервые? Не хотелось бы начинать холивар с авориазофилами (коих на форуме есть), но ИМХО ваша программа - в значительной части мишн импоссибл. Плавать там точно негде - Аквариаз очень маленький, детский по сути аттракцион, там долго не высидеть ибо тупо холодно, а погреться негде - бани нет. Да и нечего там делать долго-то. Клубами не интересовался, но и не заметил таковых. Вкратце, по проживанию/сервису Аво - это район хрущевок с ресторанчиками на первых этажах, из этого и исходите. Каталка тоже весьма на любителя - мне не понравилось. Хотя не могу не отметить, что существуют и прямо противоположные мнения.

Каталка в Аво замечательная, а вот вечерами там действительно делать нечего.
  • 0

#5 Катюшка Толстикова

Катюшка Толстикова
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 21:22

Да, впервые. Была в прошлый раз в Les2Alpes. Про Авориаз почему-то такие разные отзывы: кто-то говорит, что там веселье всю ночь, а кто-то наоборот. В центре я читала, что есть спа центр, где и бассейн и сауны

• 0

#6 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 21:37

Да, впервые. Была в прошлый раз в Les2Alpes. Про Авориаз почему-то такие разные отзывы: кто-то говорит, что там веселье всю ночь, а кто-то наоборот. В центре я читала, что есть спа центр, где и бассейн и сауны

Не помню, чтобы в аквориазе было холодно, но делать там долго действительно нечего. Одна горка, бассейны (в т.ч. с течением), некое подобие скалодрома, а в основном да, для детей. Парилки не заметил, может, где отдельно сауны есть.

В бар ходили один раз, был повод (д.р.) Называется ля Кабан. Нормально повеселились, научили французов играть в новую алкогольную игру.

Зона катания очень большая, каталка понравилась. Но 2Alpes понравилось больше. Но это на любителя. Не понимаю тех, кто говорит: "всего 200 км трасс, на неделю хватает, а дальше скучно..." При таком раскладе от Канта давно тошнить должно.

• 0

#7 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 00:06

Каталка в Аво замечательная, а вот вечерами там действительно делать нечего.

В целом да. Есть бар Ля Кабан, но вне русских вечеринок Авосноуфеста, там было в общем спокойно. Еще недалеко от Кабан какое то заведение , но там тусует блюющая молодежь , туда не ходили. Еще есть боулинг на две дорожки. И гулять там сложновато вечерами- снег по щиколотку . Но зато скиин - скиаут. Лошадки опять же.
  • 0

#8 infozone

infozone
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 00:31

Да, видел рекламу парочки спа. Но там цены абсолютно ненормальные были. А с учетом того, что на тамошний сервис мы уже насмотрелись, было к тому же подозрение, что заплатив много, не получишь почти ничего из ожидаемого. Так что даже пробовать не стали. Если у вас еще есть возможность маневра, я бы советовал попробовать переиграть на Морзин - там больше шансов найти развлечения. Да и зона катания тамошняя мне больше понравилась - при том, что катание в Аво тоже не исключается, подъемник каждые 15 минут.

• 0

#9 infozone

infozone
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 00:46

Не понимаю тех, кто говорит: "всего 200 км трасс, на неделю хватает, а дальше скучно..." При таком раскладе от Канта давно тошнить должно.

Не, не о том речь. Тут как раз согласен - километры не главное. Пожалуй, и не стоит это обсуждать - в большой степени дело вкуса, сами для себя решат, нравится или нет. Хотел только предупредить, чтобы на развлечения не особо рассчитывали - а то несоответствие ожидаемому может здорово испортить удовольствие от поездки. У меня, кстати, именно так и получилось.

• 0

#10 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 07:52

Да, видел рекламу парочки спа. Но там цены абсолютно ненормальные были. А с учетом того, что на тамошний сервис мы уже насмотрелись, было к тому же подозрение, что заплатив много, не получишь почти ничего из ожидаемого. Так что даже пробовать не стали. Если у вас еще есть возможность маневра, я бы советовал попробовать переиграть на Морзин - там больше шансов найти развлечения. Да и зона катания тамошняя мне больше понравилась - при том, что катание в Аво тоже не исключается, подъемник каждые 15 минут.

Жили и в Морзине. Там тоже после 8 вечера в городке тишина.
Но это свойственно для франции в целом.
Каталка в Морзине не понравилась, кстати.

Но я ТС не отговариваю. Аво хороший курорт с собственным шармом, сама там три раза была. А еще там классный Stash - зона катания с деревянными штучками - поучиться прыгать и проезжать по такому рельефу, если просто наскучит кататься. Плюс лес - спасение для дней, если видимость будет слабая и "молоко".
Но искать там вечерних тус - дело практически безнадежное.
  • 0

#11 infozone

infozone
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 01:59

Жили и в Морзине. Там тоже после 8 вечера в городке тишина.

Понятно. Я-то как раз не жил - чисто по внешнему впечатлению. Вроде классический альпийский городок, не маленький - обычно в таких бывает все, что туристу надо. Ну нет так нет.

• 0

#12 cktl.

cktl.
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 19:05

привет, ребята! Так мы обсуждаем возможность выезда или просто ПРОШЛЫЕ впечатления? Кто едет? Хотел бы присоединиться как мужчине без в/п и с нормальными чувствами юмора и меры. 

• 0

#13 Евгений Тарасенко

Евгений Тарасенко
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 15:13

Едем с4го по 11е января

Авориаз - 4 человка. (Компания смешанная) пока что только бордеры icon_smile.gif есть.

Заранее забронирован еще номер на 5х человек.

Желающие спишите на 1153313@bk.ru  или пробавляйтесь в группу в ВК http://vk.com/club60217606

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных