X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Целль-ам-Циллер, Февраль 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 17strannik

17strannik
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 14:08

Посмотреть объявление: Здравствуйте!
В планах поехать в Целль - ам - Циллер на недельку покататься на лыжах.
Рассматриваются варианты найти попутчика/попутчицу/кампанию для каталок/посиделок после каталок. ))))
С уважением к присутствующим,
  • 0

#2 Ekaterina Savich

Ekaterina Savich
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 19:01

Здравствуйте!

Мне тоже хотелось бы найти попутчика/попутчицу/компанию покататься в Альпах преимущественно на красных склонах.

Я не была в этом месте, но Австрию люблю.. Хотя в этом году хотела поехать во Францию :) но по большому счету все равно..

Может быть обсудим? :)

• 0

#3 osip69

osip69
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 13:56

Здравствуйте! В феврале собираюсь в Австрию на 2 недели,в какое место ещё не определился? Давайте обсудим и что нибудь придумаем...

• 0

#4 17strannik

17strannik
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 11:44

Здравствуйте! В феврале собираюсь в Австрию на 2 недели,в какое место ещё не определился? Давайте обсудим и что нибудь придумаем...

Здравствуйте! Планируется Целль-ам-Циллер. С 19.02  на 8 ночей. Через Мюнхен. Поездом до Йенбаха. Обратно так-же.))   

• 0

#5 osip69

osip69
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 11:25

Ещё раз здравствуйте! Хотелось бы на 2 недели одна неделя, думаю будет маловато...

• 0

#6 s-off

s-off
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 21:41

всем  добрый день  ну  или ночь...!!!    еду ( мне  39) с сыном  ( ему  17) в маейрхофен  или  рамзау  8  февраля на неделю. катемся  лыжи  или борд ...  уровень средний.  приятно будет кататься компанией.

• 0

#7 GIN 34

GIN 34
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 15:30

всем  добрый день  ну  или ночь...!!!    еду ( мне  39) с сыном  ( ему  17) в маейрхофен  или  рамзау  8  февраля на неделю. катемся  лыжи  или борд ...  уровень средний.  приятно будет кататься компанией.

с 8 по 16 будем в Заальбахе, (если вы ещё не бронировали в Марковкине), буду рад компании.

• 0

#8 s-off

s-off
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 18:43

с 8 по 16 будем в Заальбахе, (если вы ещё не бронировали в Марковкине), буду рад компании.

уже  заброниовали...   вот хотелось  бы  собрать  народ что  можно  было весело  катнуться даи просто отдохнуть

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных