Австрия, Целль-ам-Циллер, Февраль 2014
Отправлено 19 September 2013 - 14:08
В планах поехать в Целль - ам - Циллер на недельку покататься на лыжах.
Рассматриваются варианты найти попутчика/попутчицу/кампанию для каталок/посиделок после каталок. ))))
С уважением к присутствующим,
Отправлено 22 September 2013 - 19:01
Здравствуйте!
Мне тоже хотелось бы найти попутчика/попутчицу/компанию покататься в Альпах преимущественно на красных склонах.
Я не была в этом месте, но Австрию люблю.. Хотя в этом году хотела поехать во Францию но по большому счету все равно..
Может быть обсудим?
Отправлено 10 October 2013 - 13:56
Здравствуйте! В феврале собираюсь в Австрию на 2 недели,в какое место ещё не определился? Давайте обсудим и что нибудь придумаем...
Отправлено 11 October 2013 - 11:44
Здравствуйте! В феврале собираюсь в Австрию на 2 недели,в какое место ещё не определился? Давайте обсудим и что нибудь придумаем...
Здравствуйте! Планируется Целль-ам-Циллер. С 19.02 на 8 ночей. Через Мюнхен. Поездом до Йенбаха. Обратно так-же.))
Отправлено 12 October 2013 - 11:25
Ещё раз здравствуйте! Хотелось бы на 2 недели одна неделя, думаю будет маловато...
Отправлено 17 October 2013 - 21:41
всем добрый день ну или ночь...!!! еду ( мне 39) с сыном ( ему 17) в маейрхофен или рамзау 8 февраля на неделю. катемся лыжи или борд ... уровень средний. приятно будет кататься компанией.
Отправлено 29 October 2013 - 15:30
всем добрый день ну или ночь...!!! еду ( мне 39) с сыном ( ему 17) в маейрхофен или рамзау 8 февраля на неделю. катемся лыжи или борд ... уровень средний. приятно будет кататься компанией.
с 8 по 16 будем в Заальбахе, (если вы ещё не бронировали в Марковкине), буду рад компании.
Отправлено 09 November 2013 - 18:43
с 8 по 16 будем в Заальбахе, (если вы ещё не бронировали в Марковкине), буду рад компании.
уже заброниовали... вот хотелось бы собрать народ что можно было весело катнуться даи просто отдохнуть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных