X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Анастасия Кедрина: «Не многие знают, что из сборной России выгнали не только меня, но и Машу Бедареву – но она потом согласилась вернуться»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 horohoro

horohoro
    • 558
    • 119
    • 42
  • Администраторы
  • 8272 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 15:03

*
Популярное сообщение!

35055_1379478084.jpg
Моей целью всегда была – Олимпиада в Сочи. Это единственная цель в спорте, к которой я стремилась последние годы. После Олимпийских игр 2014 года я в любом случае собиралась заканчивать свою спортивную карьеру. Но, как видите, это произошло немного раньше.

Читать далее в блоге >>
  • 3

#2 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 16:53

Детский сад... Молодой человек у неё появился!... Ну, ну... И при этом она себя без горных лыж не мыслит! Так возвращайся в команду и вкалывай!!! Если ПАТРИОТКА - тем более!!! Что за сопли?... Не удивлюсь, если схема уже продумана: брак с норвежцем, и через годик наша "несмеяна" появится в составе Норвегии или США... Имхо, конечно, но больно уж легко девушка расстаётся с возможностью попасть на ОИ. Хотя утверждает, что это и было её целью. Не верю, что это просто результат обид...
   У меня сейчас проблема с точностью до наоборот: парня отчисляют из сборной по фристайлу, хотя рейтинг у него один из лучших. Болел много, оступился в крайнем старте, и, то ли козла отпущения словил, то ли ещё что - переживает страшно. И есть на что обидеться с его мастерством и зрелостью! Тем не менее парень решил бороться и доказывать своё право на ОИ (он был  в составе предолимпийского отбора)! Даже вне сборной! И в случае чего министерство области решило его поддержать. Вот это стремление к Олимпиаде!

Сообщение отредактировал skibars22: 18 September 2013 - 19:25

• 0

#3 WhiteDog

WhiteDog
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 10:59

В жизни главное приоритеты. Иногда у людей они меняются. Главное не ошибиться в своем выборе. А человеку пожелать удачи. Вообще, главное, чтобы человек получал удовольствие от того, чем занимается.

Сообщение отредактировал WhiteDog: 20 September 2013 - 11:01

• 1

#4 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 18:41

Ощущение неправды. Нелогично, противоречит сама себе.Если уж не хочется что действительно себе думаешь и что планируешь, тогда не надо давать интервью. А так тень на плетень, набор слов.

Сообщение отредактировал кенга: 20 September 2013 - 18:42

• 1

#5 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 18:53

в целом: пофигу

• 1