X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Head & Atomic & Fischer

цех

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#1 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 07:40

Не бейте сильноbiggrin.png

А если к тому, что обсуждали добавить еще Fischer. У многих он есть. Про Хеад понял...если по цвету подойдет и если Линдси нравится...biggrin.png

А Атомик и Фишер? 

• 0

#2 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 10:16

Не бейте сильноbiggrin.png

А если к тому, что обсуждали добавить еще Fischer. У многих он есть. Про Хеад понял...если по цвету подойдет и если Линдси нравится...biggrin.png

А Атомик и Фишер? 

... цвет и вкусы Линдси здесь не при чём , йа если чесно не понял сарказма в отношение хэдов ....мукачёвские фишера ( гент , как то здесь уже поведал о их надёжности ) и вечно тонкокантные ( мля лыже то неплохие , ну почему нельзя сделать кант потолще ) атомики , никогда не станут для меня альтернативой , моим любимым хэдам...biggrin.png

• 0

#3 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 11:01

Хватить уже ересь про фишки писать
Там все нормально
У кант нормальный и сделаны добротно
  • 0

#4 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 12:42

А без субъективизма кто напишет...Ждем Сашу..."заглянем в глаза "собаке"...biggrin.png

• 0

#5 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54226 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 13:11

....мукачёвские фишера ( гент , как то здесь уже поведал о их надёжности ) 

Гент конечно большой специалист в лыжахwink.png  только фишеровский цех делается в Австрии, а обида - плохой советник в дискуссиях.

• 0

#6 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54226 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 13:15

А без субъективизма кто напишет...Ждем Сашу..."заглянем в глаза "собаке"...biggrin.png

А чо глядеть - "трясти надо!" biggrin.png ...ну ты понял...biggrin.png

Вот Фишер, на мой взгляд, не имеет каких-то особых, сильно характерных и присущих только ему черт.

А потому и подходит большинству юзеров.

Очень "ровная" лыжа.

А подробности лучше читать здесь http://skigu.ru/pape...fischer-rc4-sl/

Сообщение отредактировал Mr.XX: 18 September 2013 - 13:18

• 0

#7 champ

champ
  • Лыжебордеры
  • 235 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 13:17

Тут у каждого может быть своё мнение. Многим нашим спортсменам, например, среди слаломок больше всех нравится Fischer. И я с ними согласен.

• 1

#8 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 13:56

Хватить уже ересь про фишки писать
Там все нормально
У кант нормальный и сделаны добротно

....за фишеровский кант не было разговоров , повнимательнее надо быть...по поводу ереси , тоже кое чего хочу поведать : для меня брак в цеховой лыже - это существенный показатель , что бы зыбить на бренд ...я высказал своё мнение , и если кому то оно не нравиться , то это не означает некую крамолу ... 

• 0

#9 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 14:06

Гент конечно большой специалист в лыжахwink.png  только фишеровский цех делается в Австрии, а обида - плохой советник в дискуссиях.

....Саш , скепсис в отношении гента , тоже не приветствую ,  он бывший спортсмен - горнолыжник , если я не ошибаюсь , и в лыжах разбирается неплохо ....кстати , я был не в курсе , что его фишер был цеховым , в таком случае если сделаный в австрии цех может быть с браком , то что можно говорить о качестве мукачёвских лыж...???

• 0

#10 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 14:10

...парни , что бы наша дисскусия не переросла в спор  , скажу на последок : моему  хэдовскому цеху на следующий год будет 10 лет , я канеш может быть его юзаю не по назначению , в соревах не участвую, но с начала и до конца сезона я тока на них и рассекаю , плюс регулярные ТО....молю бога , что бы канты прожили ещё хотя бы пару лет ...biggrin.png

...всем мира  и хорошей каталки...

Сообщение отредактировал mityai: 18 September 2013 - 14:26

• 0

#11 champ

champ
  • Лыжебордеры
  • 235 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 14:36

....Саш , скепсис в отношении гента , тоже не приветствую ,  он бывший спортсмен - горнолыжник , если я не ошибаюсь , и в лыжах разбирается неплохо ....кстати , я был не в курсе , что его фишер был цеховым , в таком случае если сделаный в австрии цех может быть с браком , то что можно говорить о качестве мукачёвских лыж...???

Одни из самых качественных лыж. К вашему сведению, в Австрии делаются не только цехи, но и любительские лыжи тоже. Например Progressor 700 делался в Австрии, а 800 в Мукачево. Теперь скажете что 800 хуже?

• 1

#12 ScHU

ScHU
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 508 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 15:36

*
Популярное сообщение!

....за фишеровский кант не было разговоров , повнимательнее надо быть...по поводу ереси , тоже кое чего хочу поведать : для меня брак в цеховой лыже - это существенный показатель , что бы зыбить на бренд ...я высказал своё мнение , и если кому то оно не нравиться , то это не означает некую крамолу ... 

Ересь ибо Вы, уважаемый, не в курсе вопроса, а начинаете засирать окружающим мозг.   

Внимательно почитайте здесь: https://forum.ski.ru...=63976&p=928602

Крамола потому, что куча людей с неокрепшими мозгами читают на этом сайте Вашу ересь.

• 4

#13 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 15:58

...парни , что бы наша дисскусия не переросла в спор  , скажу на последок : моему  хэдовскому цеху на следующий год будет 10 лет , я канеш может быть его юзаю не по назначению , в соревах не участвую, но с начала и до конца сезона я тока на них и рассекаю , плюс регулярные ТО....молю бога , что бы канты прожили ещё хотя бы пару лет ...:biggrin:

...всем мира  и хорошей каталки...

Моим стартовым коммерческим тоже 10 лет и тоже живее всех живых, катался я сам, брат, отец и все ни почем :)
Реально любые лыжи можно сточить и расслоить-главное постоянно участвовать в тренировках по трассе :)
А цех лыжа живет пару лет :)
  • 0

#14 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 16:14

А чо глядеть - "трясти надо!" biggrin.png ...ну ты понял...biggrin.png

Вот Фишер, на мой взгляд, не имеет каких-то особых, сильно характерных и присущих только ему черт.

А потому и подходит большинству юзеров.

Очень "ровная" лыжа.

А подробности лучше читать здесь http://skigu.ru/pape...fischer-rc4-sl/

Это читал потому и задумался...а почему я Фишер не рассматриваю.... Да и Фишеровский вакуум тоже...Сделал запрос в интернет магазин ..спросил какая жесткость у тех лыж которые они продают...молчание. Не ввел ли я их в ступор, таким вопросом?biggrin.png

http://racing.ultraf...id_product=5508

Сообщение отредактировал alfarm: 18 September 2013 - 16:17

• 0

#15 champ

champ
  • Лыжебордеры
  • 235 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 16:48

Судя по артикулу это лыжи медиум.  У нас такие стоят в жёсткости 62.

А так конечно они в ступоре. У обычных менеджеров ведь нет таких данных)))))

• 0

#16 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 17:58

Медиум как раз подойдут... 54 жесткость

Думаю, что на французском сайте лыжи не из Мукачева... Опасность брака есть всегда, только вот вернуть будет архи тяжело или почти невозможно...

Сообщение отредактировал alfarm: 18 September 2013 - 18:30

• 0

#17 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 18:23

Медиум как раз подойдут...
Думаю, что на ранцузском сайте лыжи не из мукачева... Опасность брака есть всегда, только вот вернуть будет архи тяжело или почти невозможно...

Про гарантию правильно понял :)
Токо медиум не мягко ли будет?:)
  • 0

#18 champ

champ
  • Лыжебордеры
  • 235 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 18:32

Можно ещё и не получить))))))

54 у нас стоят Stiff, а не медиум.

А женские stiff - 64)))))

Сообщение отредактировал champ: 18 September 2013 - 18:35

• 0

#19 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 18:52

Можно ещё и не получить))))))
54 у нас стоят Stiff, а не медиум.
А женские stiff - 64)))))

Вот это понимаю жесткость :)
  • 0

#20 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54226 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 19:41

.Сделал запрос в интернет магазин ..спросил какая жесткость у тех лыж которые они продают...молчание. Не ввел ли я их в ступор, таким вопросом?biggrin.png

http://racing.ultraf...id_product=5508

Ну ты дал!

Ты еще у Саширомы спроси. Они теперь тоже лыжами базарят..."со всем пониманием" так сказать....biggrin.png

На всякий случай - думаю ты это знаешь...5239d79815703_post1689201156590013776660

Сообщение отредактировал Mr.XX: 18 September 2013 - 19:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных