X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Анастасия Кедрина: «Не многие знают, что из сборной России выгнали не только меня, но и Машу Бедареву – но она потом согласилась вернуться»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 horohoro

horohoro
    • 558
    • 119
    • 42
  • Администраторы
  • 8272 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 07:25

*
Популярное сообщение!

35055_1379478084.jpg
Женская сборная России по горнолыжному спорту продолжает подготовку к олимпийскому сезону. Тем временем, одна из лучших молодых спортсменок, обладательница восьмого места юниорского чемпионата мира и участница взрослого чемпионата мира прошедшего сезона в Шладминге Анастасия Кедрина решила завершить спортивную карьеру – из-за решения руководства сборной России убрать её из основного состава национальной команды. Разобраться в ситуации помогла сама Анастасия Кедрина.

Читать далее >>
  • 4

#2 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 12:27

*
Популярное сообщение!

Тренер женской сборной России Марьян Чернигой просто сказал нам: «Девочки, вы больше не в команде». На мой вопрос: «Почему?», мне ответили: «Мы не знаем».

Больше всего в этой ситуации поражает то, что тренерам дали указание довести до сведения спортсменок, что их выбрасывают из национальной сборной команды страны, не удосужившись объяснить причины... thumbs_up.gif
  • 4

#3 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 19:22

Тема эта в блогах тоже есть, так я свой пост здесь и повторю:

"....Детский сад... Молодой человек у неё появился!... Ну, ну... И при этом она себя без горных лыж не мыслит! Так возвращайся в команду и вкалывай!!! Если ПАТРИОТКА - тем более!!! Что за сопли?... Не удивлюсь, если схема уже продумана: брак с норвежцем, и через годик наша "несмеяна" появится в составе Норвегии или США... Имхо, конечно, но больно уж легко девушка расстаётся с возможностью попасть на ОИ. Хотя утверждает, что это и было её целью. Не верю, что это просто результат обид...
   У меня сейчас проблема с точностью до наоборот: парня отчисляют из сборной по фристайлу, хотя рейтинг у него один из лучших. Болел много, оступился в крайнем старте, и, то ли козла отпущения словил, то ли ещё что - переживает страшно. И есть на что обидеться с его мастерством и зрелостью! Тем не менее парень решил бороться и доказывать своё право на ОИ (он был  в составе предолимпийского отбора)! Даже вне сборной! И в случае чего министерство области решило его поддержать. Вот это стремление к Олимпиаде!.."

Сообщение отредактировал skibars22: 18 September 2013 - 19:26

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 21:11

А кто давал указание тренерам выгонять ???
  • 0

#5 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 22:59

Тема эта в блогах тоже есть, так я свой пост здесь и повторю:
"....Детский сад... Молодой человек у неё появился!... Ну, ну... И при этом она себя без горных лыж не мыслит! Так возвращайся в команду и вкалывай!!! Если ПАТРИОТКА - тем более!!! Что за сопли?... Не удивлюсь, если схема уже продумана: брак с норвежцем, и через годик наша "несмеяна" появится в составе Норвегии или США... Имхо, конечно, но больно уж легко девушка расстаётся с возможностью попасть на ОИ. Хотя утверждает, что это и было её целью. Не верю, что это просто результат обид...
   У меня сейчас проблема с точностью до наоборот: парня отчисляют из сборной по фристайлу, хотя рейтинг у него один из лучших. Болел много, оступился в крайнем старте, и, то ли козла отпущения словил, то ли ещё что - переживает страшно. И есть на что обидеться с его мастерством и зрелостью! Тем не менее парень решил бороться и доказывать своё право на ОИ (он был  в составе предолимпийского отбора)! Даже вне сборной! И в случае чего министерство области решило его поддержать. Вот это стремление к Олимпиаде!.."

А по-моему к олимпиаде нет смысла стремиться и за нашу рашу тоже смысла рубиться нет. Пусть рубится Покашников во фристайле и перцы типа Мудддко.... Кедрина -молодец!! Надо жить своей жизнью и ни в коем случае не отказываться от личной жизни в угоду спорта во имя нашей Родины.

Сообщение отредактировал izverg1a: 18 September 2013 - 23:03

• 0

#6 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 07:22

А по-моему к олимпиаде нет смысла стремиться и за нашу рашу тоже смысла рубиться нет. Пусть рубится Покашников во фристайле и перцы типа Мудддко.... Кедрина -молодец!! Надо жить своей жизнью и ни в коем случае не отказываться от личной жизни в угоду спорта во имя нашей Родины.

Родина-родиной, а собственная гордость - это не надутые губки и не бег за мужиком в заграницы. Либо ты хочешь доказать ВСЕМ что ты лучшая, и борешься с трассой, секундами, забыв всё, выискивая, как улучшить технику, тренируясь каждый день, лето-не лето, либо ты разводишь сопли "ах, мы редко видимся с бойфрендом, ах мне трудно, ах. меня обидели. ах, я сомневаюсь".

Пусть у неё будет муж и дети. А в нашей сборной будут более мотивированные девушки.

• 0

#7 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 08:48

мне кажется, некоторые тут путают патриотизм с идиотизмом. С последним бороться тяжелее, чем с трассой.... пусть девушка лучше выступает за себя и за ту страну, которая ей будет благодарна за это.
  • 2

#8 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 21:29

мне кажется, некоторые тут путают патриотизм с идиотизмом. С последним бороться тяжелее, чем с трассой.... пусть девушка лучше выступает за себя и за ту страну, которая ей будет благодарна за это.

Так-то да - право выбора у каждого есть. Только не надо путаных интервью, где на каждом шагу противоречия!  То она стремится к ОИ, то она без парня своего не может, то  без лыж не может, то она патриотка... Как понять-то? Так и понимается, что либо врёт и запуталась, либо бестолковая до чёртиков!

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#9 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 05:29

Так-то да - право выбора у каждого есть. Только не надо путаных интервью, где на каждом шагу противоречия!  То она стремится к ОИ, то она без парня своего не может, то  без лыж не может, то она патриотка... Как понять-то? Так и понимается, что либо врёт и запуталась, либо бестолковая до чёртиков!

вы вообще-то о девушке говорите,я понимаю, что фишка многих  наших тренеров заключается именно в грубости и бестактности, но говорить так о человеке, с которым вы не знакомы лично, вы просто не имеете права.

• -1
  • Наверх

#10 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6963 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 07:11

Ты тут следователем работаешь или судьей ?

• 0

#11 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 08:08

Ты тут следователем работаешь или судьей ?

Я тренер профессиональный, у которого пара человек в олимпийском составе. Как раз эту кухню лучше многих тут понимаю. И патриот. И спортсмен. Наша "красавица", исходя из всего этого выглядит просто жалкой... И не достойна вообще больших разговоров! А тут раздули на пустом месте. Ей следовало было бы выражаться пообдуманней. А что она хотела, выдавая такие рассуждения? Или её "пиарменеджеры" должны были бы догадаться, как это будет выглядеть. Очевидные же косяки... Жалеть её? С какой стати? Человеку предложили вернуться? Она мечтала об Олимпиаде? Она без лыж жить не может? Что ещё надо? Похоже на "принцессу на горошине"... Люди на брюхе ползут, царапаются, к Олимпиаде!... А она себе вот как позволить может... Ну, ну... Видали таких.

Тут про грубость заметили... А вы знаете ЧЕГО стоит хотя бы участие в ОИ? Какого труда - и пота, и крови, и нервов? Человек на тренировках себя уничтожать должен каждый раз, чтоб снова вставать, уже более окрепшим. Я многие виды спорта знаю, вижу, как работают тренеры - это точно не для "благородных девиц" и изнеженной психики! И настоящие звёзды вкалывают, терпят и помалкивают... Это я о жёсткости тренеров и однозначности подхода. Иначе нельзя. Спорт высших достижений - жесть, разрушение, лишение интеллекта порой, это та дорогая цена, которую многие отдают ради своих целей. Таковы реалии.

Сообщение отредактировал skibars22: 20 September 2013 - 08:18

• 2

#12 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 10:21

Тут про грубость заметили... А вы знаете ЧЕГО стоит хотя бы участие в ОИ? Какого труда - и пота, и крови, и нервов? Человек на тренировках себя уничтожать должен каждый раз, чтоб снова вставать, уже более окрепшим. Я многие виды спорта знаю, вижу, как работают тренеры - это точно не для "благородных девиц" и изнеженной психики! И настоящие звёзды вкалывают, терпят и помалкивают... Это я о жёсткости тренеров и однозначности подхода. Иначе нельзя. Спорт высших достижений - жесть, разрушение, лишение интеллекта порой, это та дорогая цена, которую многие отдают ради своих целей. Таковы реалии.

я ещё не знаю,чего стоит участие в ОИ. Но я знаю чего стоит участие в других,менее значимых для СВД соревнованиях,и подготовка к ним,и слёзы и боль,и сломанные об коленку палки. И грубость порой бывает оправдана-не спорю. Но только в отношении к своим воспитанникам, которых ты знаешь как "облупленных",знаешь все тонкости и нюансы их психологии. Бывают такие, которые без люлей как без пряников, но опять же свои," родные". Что происходит на самом деле сейчас с Настей ведомо только ей и её близким,и только они вправе награждать её какими бы то ни было эпитетами.

Сообщение отредактировал КИС: 20 September 2013 - 10:22

• 0

#13 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 14:49

Люди на брюхе ползут, царапаются, к Олимпиаде!... А она себе вот как позволить может... Ну, ну... Видали таких.

Хотелось бы посмотреть на тренеров ,лишающих интеллекта Теда Лигети,Хиршера,Миллера,Линдси Вонн,Свиндаля и др.
" Иначе нельзя.Спорт высших достижений....
Все это впору использовать в качестве эпиграфа для героической книги.
Почему иначе нельзя?
Можно.И надо.И тому примеров масса.Почитайте,например ,что пишет Илья Ковальчук о своем специалисте по физподготовке,или о Касе Де Амато ,ставшем по сути отцом для молодого Майка Тайсона,или о взаимоотношениях Елены Исимбаевой с Евгением Трофимовым.
Список можно было бы продолжать и продолжать.
"Иначе нельзя "- спасательный круг для тренеров ,для которых спортсмены (особенно молодые )- лишь материал для удовлетворения своих личных амбиций.
И если неуспевшие еще окрепнуть тело или психика спортсмена треснули ,не беда.
На ее или его место приползут на брюхе другие.
  • 2

#14 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 15:05

*
Популярное сообщение!

Хотелось бы посмотреть на тренеров ,лишающих интеллекта Теда Лигети,Хиршера,Миллера,Линдси Вонн,Свиндаля и др.
Почему иначе нельзя?
Можно.И надо.И тому примеров масса.Почитайте,например ,что пишет Илья Ковальчук о своем специалисте по физподготовке,или о Касе Де Амато ,ставшем по сути отцом для молодого Майка Тайсона,или о взаимоотношениях Елены Исимбаевой с Евгением Трофимовым.
"Иначе нельзя "- спасательный круг для тренеров ,для которых спортсмены (особенно молодые )- лишь материал для удовлетворения своих личных амбиций.

+мильен!

надоело, что всех в этой стране считают пушечным мясом на алтарь войны, революции, олимпиады и т.п. ...

• 4

#15 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 15:29

*
Популярное сообщение!

лично я тоже мало что понял из интервью.Причем здесь парень из Норвегии если ты профессиональная спортсменка и стремилась к ОИ.Причем здесь патриотизм.Видимо был конфликт но о сути она рассказывать не хочет.Зачем тогда вообще об этом говорить

• 3

#16 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6963 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 22:05

Я тоже кое что не понял , но промолчал . По моему правильно сделал , не суди...wink.png 

• 0

#17 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 01:03

Не знаю как в большом спорте, но знаю как в большой медицине. Чисто по житейскому опыту, разницы не вижу- в любой отрасли все примерно одинаково: люди, нагрузка, эмоции, страсти, блат и прочая трихомудрия. Нигде и никому и никогда большие достижения сами собой на голову не падали и этотвсегда результат многолетнего кропотливого труда . А еще сюда же стоит включить сдержанность, выдержку, силу воли и большую кучу всяких лишений и ограничений. Очень многие люди обладают почти всем наборчиком необходимого для того, чтобы стать олимпийским чемпионом, но лишь единицы в состоянии все необходимые качества сохранить, не растратить и приумножить на протяжение необходимого времени.

Анастасия Кедрина такая не одна, как я понимаю, таких как она не мало. Очень много столь же одаренных девушек, но не все доходят до финиша. Объясните мне сирой, плиз, о чем очередной спич? О том, что очередная перспективная девушка свернула с дистанции , и в силу заслуженных к этому времени амбиций не может примириться с таким плворотом событий?

Глубокоуважаемые тренеры, ну где же Ваши мысли?!

Ну как же возможно (если такое возможно) , что лучшим спортсменам не объясняют причины их отлучения от команды? Существуют ли другие официальные точки зрения на эту ситуацию? А?
  • 0

#18 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 01:52

Да никто не супротив личной жизни, но при чем тут г/л форум?
  • -1
  • Наверх

#19 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 23:02

Люди на брюхе ползут, царапаются, к Олимпиаде!... А она себе вот как позволить может... Ну, ну... Видали таких.

Почему иначе нельзя?

На брюхе ползает только совковое быдло под управлением соответствующих министров.
Нормальные люди не только участвовать, а вообще смотреть трансляции с ОИ не собираются...  

Сообщение отредактировал izverg1a: 23 September 2013 - 23:06

• 0

#20 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 12:42

Только не надо вводить критерии нормальности людей
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1