X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Камчатка 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 14:10

*
Популярное сообщение!

Камчатка – родина дикого лосося    Так написано на стене аэропорта Петропавловска-Камчатского. Как это мило, оригинально и многообещающе.
74488_1379408574.JPG

Читать далее в блоге >>

Сообщение отредактировал Little Fox: 18 September 2013 - 09:27

• 18

#2 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 22:10

Сказочное путешествие!!! Спасибо за повествование )) Пошёл мечтать...
  • 1

#3 skimen

skimen
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 02:50

Toha13   вт. 17 Сентября 2013 (23:10)   #

Пошёл мечтать...

Аэрофлот - цена билета в летний сезон от 40 т.р. Мечты сбываются- шутка.

• 2

#4 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 03:26

Я тоже, кстати, почитала этот текст, неуловимо смахивающий на рекламный - уж слишком он безэмоционален -  и озадачилась единственным вопросом - сколько?teeth_smile.gif
Хотя скалы, конечно, безумно красивые)
  • 1

#5 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 08:50

Оно того стоит! безумно тоже хочу туда вернуться
  • 0

#6 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 08:54

Skymen, В феврале летние билеты можно было купить по 17 тыс.
В марте за 24.
В июне мы покупали по 36 тысяч Аэрофлот, тк протормозили во время.
Последний участник присоединился к нам за неделю до вылета. Заплатил за билет 39 тысяч. И это самый высокий сезон. Если мониторить во время, можно улететь за сносные деньги.

Сообщение отредактировал Little Fox: 18 September 2013 - 08:54

• 0

#7 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 09:03

Цаца, спасибо за откровенность.
Мой рассказ смахивает на рекламу? Хм.. Может, потому что мне там рЕально понравилось?
Или, может, потому, что ездим везде по миру, а своих просторов не изучаем.
Скорей рекомендация для друзей увидеть красоту и получить незабываемые впечатления.
Текст безэмоционален? Ну, что ж  тут поделаешЬ? Темперамент у каждого свой, меня переполняют эмоции, жалко, что не умею передать все :)
Сколько? Камчатка - не дешевое удовольствие.  Вы же знаете, что туда все привозят с континента кораблями или самолетами. Там не дешево проживать.
В среднем, 35 тыс неделя ( полное питание, экскурсии, проживание, трансферы включены) + авиа+ вертолет ( если есть желание и возможности, это от 30 тыс за вертолетный день с человека).
  • 0

#8 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 09:40

*
Популярное сообщение!

Аэрофлот - цена билета в летний сезон от 40 т.р. Мечты сбываются- шутка.

Ценник за такое путешествие получится космический, не то что оно того не стОит, просто нет таких денег. Реально мне надо машину продать (езжу на двенашке), чтобы так тусануть на Камчатке. Эх, слушаю я мамины рассказы, как в её молодости можно было за "три копейки" куда угодно... А ведь и зимой тоже хочется побывать да покататься, и в Японию махнуть, раз уж о тех краях речь зашла... Жизни блин не хватит на такое количество желаний... Так или иначе, мечты должны сбываться ))) Пошёл работать...

• 3

#9 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 09:55

Полностью согласна, что мечты сбываются. Два года вынашивала мечту о Камчатке.
Япония?  это интересно, только тоже бюджет нужен приличный...
Пошла тоже работать :)
  • 0

#10 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 11:10

Надя, как здорово!
Все-таки какая красивая, яркая, сочная природа тааааммм, нетронутая Человеком.
Спасибо за твои впечатления, и очень удобно, что сделала ссылки на некоторые термины и достопримечательности.
И про гида точно подметила. Когда человек увлечен своей профессией и не столько заинтересован в выгоде, а сколько в том, чтобы донести/преподнести до путешественника всю красоту и уникальность своего края - это многого стоит!
Жаль, что из-за своих, уже ранее, запланированных поездок я не смогла присоединиться к вам )))
но! все еще впереди! Камчатка, Чили, Байкал, Исландия ждет нас!

п.с.: а мишки, мишки-то рЕально живые blink.png

Сообщение отредактировал UXO: 18 September 2013 - 11:36

• 1

#11 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 11:49

Надя, присоединяюсь к Ухе. Очень клёво!!! Мишки нереальные просто, как с картин "Шишкин лес")))) А рыба, рыба, которая выпрыгивает из воды. А крабы, ммм.... Мне там точно понравится!!!
  • 1

#12 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 12:07

туда бы снега еще.... и лыжи...и ваще класссс))
  • 1

#13 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 12:21

Да, к Мишкам у меня теперь изменилось отношение.  Союз Маша и медведь законился бы очень быстро :)
Я очень рада, если фотографии смогли передать красоту. Большинство фоток сделано непрофессиональным фотиком и телефоном.
  Наташ, твои планы я б поставила в обратном порядке к исполнению теперь :)
Анют, зная твою любовь к морским существам, тебе бы на Камчатке могло понравиться: свежайшие крабы, гребешки и разная рыба... И очень динамичная программа :)
  • 0

#14 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 12:50

Shaytan, снег на вулканах есть даже летом. Мы с Горелого спускались по широкой снежной полосе. Были бы лыжи - красиво и быстро бы спустились. А так, соскребались позорно, тк очень не комфортно в кроссовках по снегу бежать. 74488_1379497762.jpg
Зон катания хватает  в районе Петропавловска-Камчатского. И снег гарантирован даже на небольшой высоте зимой и весной. Подъемники, в основном, бугельные. Только одну креселку видела. 
  • 0

#15 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 12:51

Здоровское путешествие!
Молодец, что отчет не поленилась составить, а то бы так и не увидела фоток.
Что за рыбину ты там держишь? Это и есть чавыча?
Фотка с крабами суперская! идолина гейзеров! и мишки!...

мы и правда все больше за границей бываем, а какие у нас красоты есть!
А на Байкал поедешь?
  • 1

#16 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 13:10

Рада, что есть такая возможность - выложить фотоотчет. И наша страна - богатейшая до красоты!
Рыбина эта - кета. Мы ее выпустили :(. Гид сказал "слишком большая, возьмем повкусней".
Вот так, они там рыбой разбрасываются, подкармливают мишек.
Чавычу тоже поймали трофейную, только у ребят фото ее остались.
На Байкал Очень хочется, у Ухи чуть выше интересненький план возможных путешествий. Может, вместе?
  • 0

#17 Егермайстер

Егермайстер
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 14:28

*
Популярное сообщение!

Молодец! Хороший отчет!
А излишняя эмоциональность, иногда, даже мешает... :))) Читать про одни девичьи восторги - тоже не сахар :)) для сурового туриста! :)) Может и есть какая-то небольшая педантичность, но, чувствую, это может быть вызвано только усталостью от работы (по зарабатыванию денег на новую интересную поездку :))), когда в таком же тяжелом (и ответственном за каждое слово :))) ритме, как работаешь, так и пишешь отчет о волнующем и потрясающем путешествии :))) 
Чудесные места, хочется туда возвращаться снова и снова, на вулканах - ощущаешь пульсацию живой нашей матери-земли, нигде так не чувствуется великая мощь природы и глобальность времени, где жизнь человека - быстрый полет кометы на небосводе...что-то первобытное и совершенно забытое в этом нетронутом мире, живущем так, как еще до прихода человека, где медведь - реальный царь природы,
а человек - случайный и непонятный для него и не очень важный встречный... Увиделись, разминулись - и то хорошо... :))
Суперпутешествие! Жаль, что дороговато, но от долины гейзеров, согласен, можно вполне отказаться в пользу дополнительных интресных вулканов, теплых источников и сплавов (а это все - дешево, главное дотуда долететь! :))) Все, пошел на заработки денежек для штурма новых горизонтов!!! :)))
  • 3

#18 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 19:05

Короче, 200 тыщ с человека цена фоток с мишками. Офигеть. Я за такие деньги облечу полмира. Чили +Новая Зеландия + Австралия в такую же сумму встали у ребят))

• 0

#19 Егермайстер

Егермайстер
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 19:45

Да, вроде, 70 тыс. получается, не пойму, откуда двести))) 35 билет, 35 - все остальное (без вертолета и гейзеров, которые лично меня не сильно впечатляют, гораздо интереснее лесные, то есть совершенно дикие! ну, слегка оформленные камнями термальные источники, в которых можно полежать и порелаксировать после спуска с вулкана - вот это настоящий туристический кайф). А если заранее билетами закупиться, а мы ж привыкли лыжи за полгода бронировать)), то и еще дешевле за счет билета. Но про авиабилеты - согласен, цена заряжена, до Владика можно за 10 тыс. туда-обратно слетать, но, природа, конечно совсем не та... Камчатка - природное чудо...
  • 0

#20 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 21:15

Я считаю так: 40 000 билет, 35 000 проживание В НЕДЕЛЮ, а у них было две. Т.е. 70000.  30 000+ 30 000 - два вертолетных дня. Ну, и по мелочи - еда, алкоголь, сувенирка по камчатским ценам.  Около 200 000 и выходит. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных