Друзья, не могу нигде найти информацию, будут ли работать склоны и подъемники с 1 по 7 января 2014? Или там в связи с Олимпиадой все позакрывают для простых смертных?

Красная поляна на НГ праздники 2014?
Отправлено 17 September 2013 - 11:30
Отправлено 17 September 2013 - 11:49
Друзья, не могу нигде найти информацию, будут ли работать склоны и подъемники с 1 по 7 января 2014? Или там в связи с Олимпиадой все позакрывают для простых смертных?
ой, рискуете....
несмотря ни на какие расписания горку легко могут закрыть на неизвестный срок дабы никто не мешал кататься небожителям
Отправлено 17 September 2013 - 11:50
Сразу все три курорта могут закрыть?
Отправлено 17 September 2013 - 11:59
ой, рискуете....
несмотря ни на какие расписания горку легко могут закрыть на неизвестный срок дабы никто не мешал кататься небожителям
Прошлые НГ- каникулы небожители катались со мной на РХ, но узнал об этом вечером... по телеку. В тот день просто пробка на въезде была больше обычной, потому что гайцы сгоняли всех при попытке припарковаться на обочине.
Но ващет, да, риск велик. КП непредсказуема в будущем сезоне
Отправлено 17 September 2013 - 12:19
Интересно а как они катаются - в окружении охраны с автоматами?)
Отправлено 17 September 2013 - 12:47
Сразу все три курорта могут закрыть?
даже все пять и порт и море...
вы где живете то?
Отправлено 17 September 2013 - 12:55
Интересно а как они катаются - в окружении охраны с автоматами?)
нет, автоматы у ребят в автобусе внизу. Наверх пропускают через рамку, клипсы с бот приходится отрывать ;интересно что и с горы, - при выходе на Гпр тож заставляют через рамку...задал им вопрос "а обратно с горы то зачем проверяете7", типа я опору -что ли- свиснул по пути
смеются сами, но -таков приказ...А на общей трассе по краям через каждые 10-15 м стоят менты в плащ-накидках и смотрят на трассу, забавно катать, где то у меня даж остались записи, где они под снегопадом-как снежные столбики на фоне сосенок на F-ках...весело в нашем королевстве в -общем то не соскучишься...
Отправлено 17 September 2013 - 13:33
зпп - в Москве
GAR10 - порадовал)
Отправлено 17 September 2013 - 13:35
да всех радую, окромя совета...
Отправлено 17 September 2013 - 22:02
не вижу смысла плодить темы ), так как в соседней о Красной поляне написал ответ на подобные вопросы, и в частности о Розе Хутор
могу лишь еще порекомендовать заглянуть на офсайт Розы Хутор по адресу rosaski.com и подписаться на нем на новостную рассылку, а так же воспользоваться указанным там же телефоном справочно-информационной службы Роза Хутор
Отправлено 18 September 2013 - 09:04
Ну там слишком много текста, а название расплывчатое, поиском подобное не ищется)
А что до подписки на РХ - толку с нее, мне надо сейчас решить купать ли билеты и бронить проживание или нафик....
Отправлено 18 September 2013 - 14:00
могу лишь еще порекомендовать заглянуть на офсайт Розы Хутор по адресу rosaski.com и подписаться на нем на новостную рассылку, а так же воспользоваться указанным там же телефоном справочно-информационной службы Роза Хутор
Вот-вот...так, студент, я и сделал в этом году:- и обос2ался(потерял 6 каталь. дней из 18)...обычно езжу на 2 пол февраля, а тут по твоему совету увидел на сайте-РХ откроют 24.03.13. поменял сроки путевки(приехал в женский день), ждал с нетерпеньем, катаясь??? на Гпр,ГК тож закрытая была)в результате 24-открыли, и тут-же закрыли. претензий нет - к кому???ведь открывали же... а всего то делов- забыли указать к открытию 24, что с 25 закроют и ты (вы на ски ру вроде как оскорбления, а я тебя оскорблять не хочу) так в сос темке-скромненько так (фарисейство - достойное первых тв каналов) упоминаешь, ну да забыли...понятно- в рашке ж..., а хочется, -как у нормальных королевствах...щас вот опять туда человека пошлешь-он поверит, а потом выяснится, что забыли написать, что...
Потому и спрашивает чел конкретно, тока ответа -нет не ответа, а гарантий, что в том сайте написано, никто не дает.Вот ткие дела...и вообще, че ты человека посылаешь, форум для того и создан, что своей делится инфой, а что там сайты оф. есть, все и так знают, тока вот забывчивые они...
Сообщение отредактировал GAR10: 18 September 2013 - 14:28
Отправлено 18 September 2013 - 15:59
GAR10, ну ты расчувствовался прям, держись) Ну с другой стороны он же не официальный источник, и просто попробовал подсказать что знает сам.
Отправлено 18 September 2013 - 17:22
информация д.б. объективной и отражающей реалии, съев же информацию на упомянутом сайте, я подвергся процессу , отписанному мною во первых строках моего пред. послания. что, эмоционально вышло? нет я спокоен, т.к. в целом доволен, вот почтитайте https://forum.ski.ru...31#entry1379320 - в принципе -хватило полож. эмоций, но были люди приехавшие под открытие 24 на пару дней-вот те да, расчувствовались...,если б студент им там попался.... а я студента лублю-"...скрипач свидетель", потому как пацак кланяюсь ему, как обладателю "оранжевых штанов".Вот еслиб я приехал только на те 6 дней, кторые пропустил, тады б разлюбил...
кстати, все посты здесь после зпп-лишние, ибо там он 100 проц обрисовал ситуц.,я же чисто на пургу студенческу свою инфу наложил-не теория, как у него, а чистая имманентност.
Сообщение отредактировал GAR10: 18 September 2013 - 17:52
Отправлено 19 September 2013 - 15:07

Отправлено 23 October 2013 - 21:29
В прошлом году в марте на три дня поехал. Два из них без объяснения причин все закрыто было, карусель, РХ и Газпром. Один день всего покатался, и тому уже рад был. Так, что я бы не советовал, тем более они к олимпиаде ничего не успевают доделать.
Отправлено 31 October 2013 - 21:58
.
.
.
кто бы сомневался, об этом было написано еще в июне https://forum.ski.ru...82568&p=1368138
.
.
.
с завтрашнего дня открывается регулярное движение до Красной поляны на новой ветке скоростных электричек Ласточка Siemens по маршруту Сочи - Адлер - Эсто-Садок - Альпика-Сервис
стоимость проезда Сочи - Альпика-Сервис всего RUB112, несмотря на то, что оператором будет ОАО Аэроэкспресс, обслуживающий линии из городов в аэропорты, на маршруте Сочи - Адлер - Эсто-Садок - Альпика-Сервис будут действовать тарифы ПРИГОРОДНОГО сообщения
.
.
при желании, теперь каждый сможет ) бюджетно жить зимой на побережье у моря в Адлере за RUB800 - 1200 в сутки за номер с удобствами на ДВОИХ и ездить за RUB 70 кататься на склоны 4-х курортов в Красной поляне, оставляя при этом на ночь инвентарь (ботинки, лыжи, доски и прочий свой скарб) в камере хранения, например на Розе Хутор с сушкой для ботинок на 2 комплекта всего за RUB250
.
.
склоны на диком Северном Кавказе теперь в стороне от турпотока будут нервно курить кальян ) созерцая на собственные тупые ценники, в том числе за платное посещение сортиров детьми (((
.
.
.
Сообщение отредактировал Zapad: 01 November 2013 - 17:00
Отправлено 01 November 2013 - 03:09
. RUB14, RUB800, RUB250 ....
Ты человек или кассовый аппарат? RUB USD EUR
Цены такие на эту "ласточку" продержатся строго до конца Олимпиады.
Ну и конечно за 800 рублей в Адлере за номер это сейчас цены - но очень высоки шансы, что при увеличении потока лыжников в следующем сезоне цены поднимутся.
Главной проблемой Красной поляны считаю ее транспортную труднодоступность от центральной России. Самолет - очень дорого, автомобилем - очень долго. Через пару лет возможно закончат реконструкцию трасы "Дон" и до Краснодара можно будет комфортно и быстро доехать. Но вот дальше... Не понимаю, почему при таких огромных затратах на Олимпиаду не сделали новую автодорогу в Сочи - это позорище просто.
Отправлено 01 November 2013 - 11:28
Главной проблемой Красной поляны считаю ее транспортную труднодоступность от центральной России. Самолет - очень дорого, автомобилем - очень долго.
Ну я бы так не сказал. И самолёт за вполне адекватную цену найти реально, и на авто вполне себе нормально ехать. Рулил на минувший НГ, "Дон" до Джубги уже тогда практически готов был.
Кстати, кто-нить в курсе, в каком там состоянии законсервированный снег? Очень уж интересно, чем это безумство закончится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных