В силу определенных причин буду кататься чаще в Ш.М. Хочу поднять прилично уровень катания. Кто может посоветовать русскоговорящего инструктора на этом склоне? Желательно вменяемого, а не "плугокосителя".

Посоветуйте русскоговорящего инструктора. Чехия, Шпиндлерув-Млин
Автор Lerma, 15 Sep 2013 10:17
инструктор чехия
В теме одно сообщение
Отправлено 15 September 2013 - 10:17
Отправлено 28 September 2013 - 00:00
В силу определенных причин буду кататься чаще в Ш.М. Хочу поднять прилично уровень катания. Кто может посоветовать русскоговорящего инструктора на этом склоне? Желательно вменяемого, а не "плугокосителя".
Я работала в ШМ в Skol MAX, у них есть плохо- русскоговорящие инструкторы,которые учат кататься из плуга,просто "политика"такая во всех школах: чем дольше учишь,тем больше денег получаешь. Я всех сразу ставлю на "параллельные лыжи",так что можем договориться и за 3-4 дня Вы овладеете техникой поворотов на параллельных лыжах
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Темы с аналогичным тегами инструктор, чехия
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Ищу инструктора для ребенка 5 летАвтор Katerina Ustinova, 06 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
В Чехию с велосипедами - 30.04 - 11.05.2014Автор Д-р Дымов, 12 Mar 2014 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
|
Горные лыжи →
Обучение →
Бординструктор для сына 13 летАвтор Алекс51, 04 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Обучение →
Нужен инструктор русскоговорящий в Ля Туиль с 4 по 10 января для ребенка 7 лет.Автор iustar, 26 Nov 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных