Все что нужно нам было для счастья. Кто еще что добавит?
Отправлено 10 September 2013 - 19:02
Отправлено 10 September 2013 - 19:30
Отправлено 10 September 2013 - 19:59
>>Кто еще что добавит?>>
Примерно так
http://static1.kupiv...56/32/80/1b.jpg
ей далеко за двадцать
или ты намекаешь на ролевые игры? )))))
Отправлено 10 September 2013 - 20:12
>>Кто еще что добавит?>>
Примерно так
http://static1.kupiv...56/32/80/1b.jpg
Пожалуй, что да
И в 60-е, и в 70-е, и в 80-е, и в 90-е, и т.д.
Всё остальное - прилагательные.
Однако фото, актуально, скорее - к 70-м. Только в эти годы были такие мини.
И ролевых игр тогда не было. Всё по-настоящему
Обувка, правда, не из того времени.
Мне кажется, после этой фотки, тему можно закрывать
Сообщение отредактировал Inc: 10 September 2013 - 20:19
Отправлено 10 September 2013 - 20:29
Форма - фейк. Не было таких платьишек. Воротнички и рукавчики были другие. Фартук - да, похож.
Отправлено 10 September 2013 - 20:46
Тёмыч, отличная тема, и видеоролики классные!
В твоём вопросе: " Что нужно нам было для счастья?" есть и ответ-увидеть это всё через несколько лет.
Всё что есть в этих фильмах, было и у меня, и даже есть сейчас некоторые вещи, например, фотоаппарат "Смена-8 м", чебурашка, куклы, точилка-рыбка, денежные знаки того времени, матрёшки, юла, пирамидки, металлический конструктор .
А ещё я отлично помню стаканчик-пломбир с розочкой за 19 копеек, треугольный пакет молока, пепси в бутылках, очереди в магазинах, сигареты "Космос" и автоматы с газировкой, где были гранённые стаканы, которые всегда исчезали, и мы, катаясь на великах, пили эту газировку из рук.
Но самое дорогое-это катушечный магнитофон. Тогда в 80-х его пришлось продать маме моего жениха, теперь уже мужа ( по его просьбе), что бы я смогла приехать к нему во Владивосток в армию по студенческому билету. Это стоило тогда 134 рубля, больше, чем хорошая месячная зарплата 120 руб.
Спасибо за хорошие воспоминания!
Сообщение отредактировал skiinstructor: 10 September 2013 - 21:33
Отправлено 10 September 2013 - 20:59
Тёмыч, отличная тема, и видеоролики классные!
В твоём вопросе: " Что нужно нам было для счастья?" есть и ответ-увидеть это всё через несколько лет.
Всё что есть в этих фильмах, было и у меня, и даже есть сейчас некоторые вещи, например, фотоаппарат "Смена-8 м", чебурашка, куклы, точилка-рыбка, денежные знаки того времени, матрёшки, юла, пирамидки, металлический конструктор .
А ещё я отлично помню стаканчик-пломбир с розочкой за 19 копеек, треугольный пакет молока, пепси в бутылках, очереди в магазинах, сигареты "Космос" и автоматы с газировкой, где были гранённые стаканы, которые всегда исчезали, и мы, катаясь на великах, пили эту газировку из рук.
Но самое дорогое-это катушечный магнитофон. Тогда в 80-х его пришлось продать маме моего жениха, теперь уже мужа ( по его просьбе), что бы я смогла приехать к нему во Владивосток в армию по студенческому билету. Это стоило тогда 134 рубля, больше, чем хорошая месячная зарплата 120 руб.
Спасибо за хорошие воспоминания!
Свет, я как то дочке рассказывал про наше детство )))) как мы ходили в библиотеки, что бы найти нужные книги или нужную информацию для школы, института. Как ходили друг к другу в гости с магнитофонами и переписывали записи. Как было не реально сложно достать фирменные виниловые диски и прочее. Она не верит во все это, что мы так жили ))) но когда я ей рассказываю как мы целыми днями проводили во дворе, на катке или на стадионе гоняя в футбол. Как играли в казаки разбойники, в колдунчики целыми толпами, слушая все это она восхищается нашим детством и говорит, что наверно в те времена было гораздо веселее )))
Она уже в десятом классе, но они с классом еще ни разу не выбирались на природу с ночевкой и не пели песни под гитару до утра. Бедные наши дети ...
Сообщение отредактировал Temych: 10 September 2013 - 21:01
Отправлено 10 September 2013 - 21:01
Отправлено 10 September 2013 - 21:19
Свет, я как то дочке рассказывал про наше детство )))) как мы ходили в библиотеки, что бы найти нужные книги или нужную информацию для школы, института. Как ходили друг к другу в гости с магнитофонами и переписывали записи. Как было не реально сложно достать фирменные виниловые диски и прочее. Она не верит во все это, что мы так жили ))) но когда я ей рассказываю как мы целыми днями проводили во дворе, на катке или на стадионе гоняя в футбол. Как играли в казаки разбойники, в колдунчики целыми толпами, слушая все это она восхищается нашим детством и говорит, что наверно в те времена было гораздо веселее )))
Она уже в десятом классе, но они с классом еще ни разу не выбирались на природу с ночевкой и не пели песни под гитару до утра. Бедные наши дети ...
Да нет, дети у нас тоже хорошие и дочка твоя замечательная! А песни под гитару она с тобой поёт. Привет ей.
Время только уже, конечно, не вернуть для нас. А у них всё будет, может не так как у нас, а может и намного лучше.
Главное, что бы они были счастливы, и через многие годы с удовольствием и радостью, вспоминали своё детство и юность.
Вот скоро нам с моей школьной подругой по полтинику стукнет, а мы всё время вместе, и всегда вспоминаем наши тусовки, походы, велопокатушки, классные часы с викторинами, которые сами готовили, фотки чёрно-белые, что сами с реактивами создавали, даже с мужьями нашими вместе знакомились, и день рождения у них в один день, и вместе до сих пор отмечаем.
Обязательно покажу им всем твои ролики великолепные, и музыка там замечательная. Ещё раз спасибо! Есть что вспомнить и чем порадовать друг друга.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 10 September 2013 - 21:28
Отправлено 10 September 2013 - 21:22
Свет, я как то дочке рассказывал про наше детство )))) как мы ходили в библиотеки, что бы найти нужные книги или нужную информацию для школы, института.
Сообщение отредактировал Toshka: 10 September 2013 - 21:26
Отправлено 10 September 2013 - 21:33
Да нет, дети у нас тоже хорошие и дочка твоя замечательная! Привет ей.
Время только уже, конечно, не вернуть для нас. А у них всё будет, может не так как у нас, а может и намного лучше.
Главное, что бы они были счастливы, и через многие годы с удовольствием и радостью, вспоминали своё детство и юность.
Вот скоро нам с моей школьной подругой по полтинику стукнет, а мы всё время вместе, и всегда вспоминаем наши тусовки, походы, велопокатушки, классные часы с викторинами, которые сами готовили, фотки чёрно-белые, что сами с реактивами создавали, даже с мужьями нашими вместе знакомились, и день рождения у них в один день, и вместе до сих пор отмечаем.
Обязательно покажу им всем твои ролики великолепные, и музыка там замечательная. Ещё раз спасибо! Есть что вспомнить и чем порадовать друг друга.
![]()
![]()
Ролик не мой ))) щас сижу дома, болею. Делать нечего, вот по иннету и лазаю, вместо того что бы язык учить ))) нашел этот ролик и ностальгия пробила. А на счет наших детей я с тобой в основном согласен, они тоже по своему счастливы, но было что то в нашем детстве, чего нет в их. И когда я об этом Аньке рассказываю, она мне немного завидует. Хотя бы в том, что в ее возрасте мы уже во всю по походам лазили и не с одной ночевкой. Она с восхищением слушает, когда я ей рассказываю как мы
за девченками ухаживали. Как я на 16-ти летие своей девушке нарвал ночью букет роз на Лубянке перед зданием КГБ ))) Она говорит что от современных мальчиков такого не дождешься )))
Сообщение отредактировал Temych: 10 September 2013 - 21:35
Отправлено 10 September 2013 - 21:34
Отправлено 10 September 2013 - 21:52
>>фотки чёрно-белые>>
Светик, дай фоты посмотреть? Ты в Однокласниках есть?
Зафренди старпелога
http://m.odnoklassni...Photos&tkn=6214
Андрюш, я в одноклассниках редко бываю, и давно туда ничего не закидывала. А чёрно-белые ж сканировать надо. Думаю, на это целый день уйдёт, а то и больше. Как-нибудь, на пенсии займусь.
А зафрендить всегда пожалуйста! Кинь ссылку свою.
Отправлено 10 September 2013 - 22:01
Отправлено 11 September 2013 - 21:28
10 рублей - и ты король!
Отправлено 11 September 2013 - 21:50
Я мечтал об магнитафоне Парус, но увы.
Отправлено 12 September 2013 - 12:57
Я мечтал об магнитафоне Парус, но увы.
чОрт, у меня Sharp и Sanyo были)
Отправлено 12 September 2013 - 13:10
А у меня магнитофон Электроника появился аж в 1990 или 1991 году, когда он уже мне нафег не нужен был. В результате, почти не использовался.
Отправлено 12 September 2013 - 13:28
Вот такой майфун был...
Отправлено 12 September 2013 - 13:59
Парус, да. И Электроника-301. На шести батарейках 343 - "бочонках". Это была вещь!
А хитачи, шарпы и прочие санио - это было у хороших умных домашних пижонов. А сони ваще у мажоров.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных