Читать далее >>
Сообщение отредактировал jjjulia: 10 September 2013 - 10:34
Отправлено 09 September 2013 - 22:20
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал jjjulia: 10 September 2013 - 10:34
Отправлено 10 September 2013 - 00:04
Согласен с немцем полностью. Многие курорты намеренно завышают километраж своих трасс. И им по-барабану - нужны эти трассы кому-нибудь целиком, или не нужны они питерским суровым лыжникам частями, а также и полностью.
Это просто маркетинг, реклама. По моему предвзятому мнению, злоупотребляют накруткой счётчика французы и италианцы. В меньшей степени "крутят спидометр" австрийцы и швейцары.
Но кому из лыжебордеров нужен абсолютный километраж курорта? Тем более сейчас развелось много разных устройств, фиксирующих личный трэк - рисуй свой километраж спокойно.
Отправлено 10 September 2013 - 09:22
Отправлено 10 September 2013 - 09:28
syrkaski сказал(а) 10 Сен 2013 - 06:22:
Но кому из лыжебордеров нужен абсолютный километраж курорта?
Есть люди которые любят все самое самое. Я не психолог, но думаю это как то связано с удовлетворением и самооценкой..
И принципиально не поедут на маленький и не известный широкой публике курорт.
Не обязательно. Может кто-то просто любит разнообразные трассы. А на курорте с небольшим заявленным или реальным километражом может быть скучно неделю. Или просто вероятность найти несколько интересных трасс меньше, чем на большем по километражу.
Отправлено 10 September 2013 - 09:45
syrkaski сказал(а) 10 Сен 2013 - 06:22:
Но кому из лыжебордеров нужен абсолютный километраж курорта?
Есть люди которые любят все самое самое. Я не психолог, но думаю это как то связано с удовлетворением и самооценкой..
И принципиально не поедут на маленький и не известный широкой публике курорт.
маленький большим как не называй, он большим не будет.
соглашусь с юлей, пост выше
Отправлено 10 September 2013 - 12:32
Отправлено 10 September 2013 - 13:11
Отправлено 10 September 2013 - 14:13
Хорошо б еще в погоне за километражом курорты не начали широкие поля делить на отдельные трассы
Отправлено 11 September 2013 - 00:33
Отправлено 11 September 2013 - 09:31
В Австрии просто нет таких широких полей и цирковых областей в большом количестве. Им важен чистый километраж.
Как уже говорил Черепах, французы на таком поле могут проложить 2-3 довольно широкие трассы. И даже промежутками разделят. И все-равно будут нормальные. А могут оставить это большое пространство, что намного удобнее как для катания, так и для выбора дальнейших маршрутов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных