Есть Fischer RC4 WC SC Pro 2009/2010 б/у
ростовка 150 см, крепления z13
Продам за 10000
Разумный аргументированный торг уместен
Отправлено 11 September 2013 - 19:47
Продаю, предлагайте свою цену)
Отправлено 14 September 2013 - 12:33
в продаже
Отправлено 05 October 2013 - 19:34
в продаже
1/2 указанной вами цены !?
PS: Ваши фотки (Я здесь всегда, welcome!) - замечательны.
Сообщение отредактировал Jurach51: 05 October 2013 - 19:35
Отправлено 05 October 2013 - 21:26
в л.с ответил
Отправлено 05 October 2013 - 23:13
1/2 указанной вами цены !?
PS: Ваши фотки (Я здесь всегда, welcome!) - замечательны.
за шесть ))
спасибо, я стараюсь
Отправлено 06 October 2013 - 08:29
Написал в личку
Отправлено 12 October 2013 - 22:08
Вроде договорились по нормальному и так нехорошо поступила
Отправлено 13 October 2013 - 12:08
расскажи, интересно всем будет
Отправлено 13 October 2013 - 13:53
Да ничего интересного . Просто договорившись со мной , через три дня продала другому человеку .
Сообщение отредактировал Tasmanskiy: 13 October 2013 - 13:54
Отправлено 13 October 2013 - 17:48
Да ничего интересного . Просто договорившись со мной , через три дня продала другому человеку .
Уважаемые, форумчане, лыжи и ныне у меня!
Но продаю я их только в Москве и ближнем Подмосковье. Т.е. приехали, посмотрели и забрали. Без обещаний позвонить сегодня вечером и пропаданием на 3 дня, обязательств, договоров и т.п. Я никому ничего не должна, Я ПРОСТО ПРОДАЮ лыжи!
Отправлено 13 October 2013 - 19:37
Уважаемые, форумчане, лыжи и ныне у меня
!
Но продаю я их только в Москве и ближнем Подмосковье. Т.е. приехали, посмотрели и забрали. Без обещаний позвонить сегодня вечером и пропаданием на 3 дня, обязательств, договоров и т.п. Я никому ничего не должна, Я ПРОСТО ПРОДАЮ лыжи!
То есть после нашего разговора по телефону и моего слова , что я готов купить лыжи я должен был тут же мотнуться в аэропорт , что бы успеть забрать лыжи в течении одного дня ? Я воде бы понятно объяснил , что я живу в Мурманске и что бы забрать у Вас лыжи я должен найти человека в Москве который согласится мне помочь . А так же я должен перевести ему искомую сумму денег . Потом я позвонил Вам и сообщил что нашел человека и перевожу ему деньги и дал ему Ваш номер телефона . Согласитесь все это непросто проделать за 1-2 дня . Когда Вам позвонили (на третий день ) и сказали что готовы забрать лыжи Вы заявили что лыжи обещаны другому покупателю . Если я чего то приврал можете меня поправить .
С уважением .
Отправлено 13 October 2013 - 20:12
Уважаемые, форумчане, лыжи и ныне у меня
!
Если это действительно так , то готов посчитать все произошедшее недоразумением и начать процедуру купли-продажи заново. Со своей стороны готов призвать в свидетели уважаемый форум в том , что я никуда пропадать не собираюсь и готов отвечать по всем своим обязательствам . Надеюсь , что Вы сделаете то же самое .
Отправлено 14 October 2013 - 06:43
То есть после нашего разговора по телефону и моего слова , что я готов купить лыжи я должен был тут же мотнуться в аэропорт , что бы успеть забрать лыжи в течении одного дня ? Я воде бы понятно объяснил , что я живу в Мурманске и что бы забрать у Вас лыжи я должен найти человека в Москве который согласится мне помочь . А так же я должен перевести ему искомую сумму денег . Потом я позвонил Вам и сообщил что нашел человека и перевожу ему деньги и дал ему Ваш номер телефона . Согласитесь все это непросто проделать за 1-2 дня . Когда Вам позвонили (на третий день ) и сказали что готовы забрать лыжи Вы заявили что лыжи обещаны другому покупателю . Если я чего то приврал можете меня поправить .
С уважением .
Не первой свежести мужик, а на девочку напал как пацанчик молоденький.
Дианочка! Извини, что не желая того, стал участником этой разборки
Сообщение отредактировал Jurach51: 15 October 2013 - 04:32
Отправлено 26 October 2013 - 09:04
Продано
Отправлено 26 October 2013 - 23:23
Диана, спасибо за лыжи.... они практически новые!!
плюсуюсь к тому, что Ваши фото замечательные, респект!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных