Всем привет!
Мы семья: взрослым по 35 лет + двое детей 10 и 6 лет. В прошлом году встали на горные лыжи в Италии, в Доломитовых Альпах. Очень нам понравилось местечко Валь-ди-Фасса, конкретно Виго-ди-Фасса, вот здесь отчет (если кому вдруг случайно станет интересно) https://forum.ski.ru...ic=81950&page=3. Но второй год в то же место ехать не хочется. Хотя в Италии собственно ВСЁ понравилось.
Друзья-родственники подбивают в Австрию. Правда никто там никогда не был, поэтому выбираем по принципу:
1) Побольше синих горок, ибо жена и дочка (6 лет) стоят не очень уверенно. А кататься хотят!
2) Недорогое проживание. Едем со 2-го по 11-ое января, поэтому понимаем что везде цены ломовые, но тем не менее шиковать не можем ((
3) Рестораны и апре-ски не особо важны, поскольку мы не тусовщики (дети и усё такое). Было бы где поесть и выпить глинтвейна на горе и вечером поужинать.
Пока наши поиски напоминают хаотичное движение: смотрели Заальбах, потом переключились на Хохфильцен. Пока ничего конкретно не забронировали и решил я по прошлогодней традиции спросить у бывалых. Посоветуйте куда лучше с детишками!
И еще с перелетом я не понял: самые дешевые билеты у нас пока выходят до Вены. А в темах смотрю народ в основном через Мюнхен летит. Это почему так?
В принципе, думали взять машину на прокат, поэтому к месту дислокации особо привязаны не будем - т.е. гостиница прям рядом с подъемником (как было в Италии) не принципиальна ))
Буду признателен за Ваши рекомендации:
1) Место для начинающих
2) И через какой город выгоднее/удобнее лететь.
Заранее спасибо!!!