оставил заявку на сайте курорта, откликнулось одно заведение - но для подтверждения брони хотят перевод 150 евро
на букинге они есть, но полностью выбронированы
кто-нибудь работал по подобной схеме? не развод?
Отправлено 03 September 2013 - 08:09
оставил заявку на сайте курорта, откликнулось одно заведение - но для подтверждения брони хотят перевод 150 евро
на букинге они есть, но полностью выбронированы
кто-нибудь работал по подобной схеме? не развод?
Отправлено 03 September 2013 - 09:06
Букинг не выкладывает все номера отеля.Хозяева могут и сами частично сдавать на других ресурсах..
Отправлено 03 September 2013 - 09:19
Нормальное явление, на Букинге нет, а на самом деле есть. На эту зиму (правда в Италии) точно такая же ситуация, отправил немного денег, на следующий день пришло подтверждение из отеля по всем правилам оформленное для получения визы.
Отправлено 03 September 2013 - 09:22
это меня как раз не волнует, что на букинге не всё показывают
как раз вопрос в том - кому на самом деле я отправляю деньги, и кто-нибудь сие проходил уже
Отправлено 03 September 2013 - 09:27
это меня как раз не волнует, что на букинге не всё показывают
как раз вопрос в том - кому на самом деле я отправляю деньги, и кто-нибудь сие проходил уже
Так созвонитесь или спишитесь с отелем-сомнения и развеются
Отправлено 03 September 2013 - 09:42
переписываюсь
ладно, попробую
Отправлено 03 September 2013 - 18:14
Добрый день, подскажите, отель нашли на самом сайте долины, списались с отелем.Никакой предоплаты не просят, пишут, что оплатить надо будет по приезду в отель. А бумагу для получения визы выслали почтой. Как-то странно. Раньше бронировали через бекинг, и всегда просили предоплату и бумагу для визы высылали по эл.почте.
Отправлено 03 September 2013 - 18:18
Добрый день, подскажите, отель нашли на самом сайте долины, списались с отелем.Никакой предоплаты не просят, пишут, что оплатить надо будет по приезду в отель. А бумагу для получения визы выслали почтой. Как-то странно. Раньше бронировали через бекинг, и всегда просили предоплату и бумагу для визы высылали по эл.почте.
Отправлено 09 September 2013 - 09:54
Сколько отелей столько же и тараканов
Забронировал через букинг аппартаменты в Каппле. Тоже было написано, что бронирование без карты. Через пару дней получаю письмо от отеля с просьбой перевести туда-то №-ную сумму. Перевёл, благо есть хоумбанк, взяли 11 евро комиссии. Пишу уже 2 раза хозяину отеля просьбу просто подтвердить получение аванса, Шенген не нужен, уже есть. Он как в рот набрал.
Отправлено 09 September 2013 - 10:00
.... Перевёл, благо есть хоумбанк, взяли 11 евро комиссии....
Хороший банк!
Какой?
...Пишу уже 2 раза хозяину отеля просьбу просто подтвердить получение аванса, Шенген не нужен, уже есть. Он как в рот набра
Сколько времени прошло после Ваших писем?
Отправлено 09 September 2013 - 10:46
ING bank. У меня там счёт с дистанционным управлением. Прошло немного с момента последнего письма, неделя. Но когда уточнял по поводу перевода отвечал почти мгновенно. А тут молчит.
Отправлено 09 September 2013 - 11:48
ING bank. У меня там счёт с дистанционным управлением. Прошло немного с момента последнего письма, неделя. Но когда уточнял по поводу перевода отвечал почти мгновенно. А тут молчит.
Не Apart Garni Vesul случайно?)
Отправлено 09 September 2013 - 11:59
Apart Garni Dorfblick. а что у Вас? наверно позвоню туда или в букинг настучу)
Не Apart Garni Vesul случайно?)
Отправлено 09 September 2013 - 15:38
Apart Garni Dorfblick. а что у Вас? наверно позвоню туда или в букинг настучу)
мне кажется нормально всё будет просто австрийцы аборигенные очень вальяжно относятся ко всяким подтверждениям, перепискам и т.п. Знают, что они в любом случае свои комнаты сдадут рано или поздно
Отправлено 09 September 2013 - 16:10
ну не знаю, эти ребята с кем общался на этапе моего запроса о подтверждении бронирования, и ожидания денег от меня к заданной дате стали играть в молчанку, проснулись вчера утром
а я уже с другими договорился
вобщем могу скинуть контакты апартов в Зёлдене, они мне по 60 евро за ночь обещали на новогоднюю неделю
Отправлено 10 September 2013 - 09:20
ну не знаю, эти ребята с кем общался на этапе моего запроса о подтверждении бронирования, и ожидания денег от меня к заданной дате стали играть в молчанку, проснулись вчера утром
а я уже с другими договорился
вобщем могу скинуть контакты апартов в Зёлдене, они мне по 60 евро за ночь обещали на новогоднюю неделю
там еще возможен вариант, что хозяева английского не знают и почту проверяют, когда знакомый с более-менее развитым английским в гости заедет )
Отправлено 10 September 2013 - 09:47
там еще возможен вариант, что хозяева английского не знают и почту проверяют, когда знакомый с более-менее развитым английским в гости заедет )
Возможно, я когда писал до оплаты, писал с автопереводом по-немецки. Потом стал писать на английском, а распечатка о переводе вообще на румынском))) Видно у геноссе крыша съехала. но 215 евро то он цуко должен понимать!
Отправлено 10 September 2013 - 13:58
По опыту отвечают максимум день-два. Один раз только в Майере отель Кристал после получения предоплаты не отвечали. Пришлось звонить. Все оказалось нормально. После звонка пришло подтверждение бронирования.
Отправлено 10 September 2013 - 23:01
Отправлено 11 September 2013 - 08:49
D100l у меня в прошлом году случай был. Заказал номера в Туксе напрямую, написав хозяйке номеров. Перевел аванс 250 евро, как того попросили. После перевода написал, попросил подтверждение получения. Молчание. Но я зная австрийцев решил спокойно подождать. Выслали подтверждение, что получили аванс только через 16 дней (я считал). Уверен, что у вас такая же ситуация и все нормально. Удачи.
Я бронировал через букинг, а перевод сделал напрямую по прямой просьбе хозяина, я ответил, что оплачу и он тут же прислал данке шон. После перевода дважды уже написал ему, в письмах есть его переписка мне, и дважды послал электронную копию квитанции перевода. Вчера пожаловался на букинг на него. Пусть поработают. Дело в том, что деньги вернуть не такая проблема, как то, что недорогие варианты апартаментов уходят и если этот сорвётся то опять искать и т.д.
D100l. Удачи.
Спасибо!
Сообщение отредактировал d100l: 11 September 2013 - 08:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных