X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подтверждение брони переводом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 08:09

оставил заявку на сайте курорта, откликнулось одно заведение - но для подтверждения брони хотят перевод 150 евро

на букинге они есть, но полностью выбронированы

кто-нибудь работал по подобной схеме? не развод?

• 0

#2 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 09:06

Букинг не выкладывает все номера отеля.Хозяева могут и сами частично сдавать на других ресурсах..

• 1

#3 igornk

igornk
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 09:19

Нормальное явление, на Букинге нет, а на самом деле есть. На эту зиму (правда в Италии) точно такая же ситуация, отправил немного денег, на следующий день пришло подтверждение из отеля по всем правилам оформленное для получения визы.

• 1

#4 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 09:22

это меня как раз не волнует, что на букинге не всё показывают :)

как раз вопрос в том - кому на самом деле я отправляю деньги, и кто-нибудь сие проходил уже

• 0

#5 igornk

igornk
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 09:27

это меня как раз не волнует, что на букинге не всё показывают icon_smile.gif

как раз вопрос в том - кому на самом деле я отправляю деньги, и кто-нибудь сие проходил уже

Так созвонитесь или спишитесь с отелем-сомнения и развеются

• 1

#6 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 09:42

переписываюсь :)

ладно, попробую

• 0

#7 svetikch

svetikch
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 18:14

Добрый день, подскажите, отель нашли на самом сайте долины, списались с отелем.Никакой предоплаты не просят, пишут, что оплатить надо будет по  приезду в отель. А бумагу для получения визы выслали почтой. Как-то странно. Раньше бронировали через бекинг, и всегда просили предоплату и бумагу для визы высылали по эл.почте.

• 0

#8 igornk

igornk
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 18:18

Добрый день, подскажите, отель нашли на самом сайте долины, списались с отелем.Никакой предоплаты не просят, пишут, что оплатить надо будет по  приезду в отель. А бумагу для получения визы выслали почтой. Как-то странно. Раньше бронировали через бекинг, и всегда просили предоплату и бумагу для визы высылали по эл.почте.

Сколько отелей столько же и тараканов
  • 0

#9 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 09:54

Сколько отелей столько же и тараканов

Забронировал через букинг аппартаменты в Каппле. Тоже было написано, что бронирование без карты. Через пару дней получаю письмо от отеля с просьбой перевести туда-то №-ную сумму. Перевёл, благо есть хоумбанк, взяли 11 евро комиссии. Пишу уже 2 раза хозяину отеля просьбу просто подтвердить получение аванса, Шенген не нужен, уже есть. Он как в рот набрал.

• 0

#10 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 10:00

.... Перевёл, благо есть хоумбанк, взяли 11 евро комиссии....

Хороший банк!

Какой?

...Пишу уже 2 раза хозяину отеля просьбу просто подтвердить получение аванса, Шенген не нужен, уже есть. Он как в рот набра

Сколько времени прошло после Ваших писем?

• 0

#11 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 10:46

ING bank. У меня там счёт с дистанционным управлением. Прошло немного с момента последнего письма, неделя. Но когда уточнял по поводу перевода отвечал почти мгновенно. А тут молчит.

• 0

#12 naivnyi

naivnyi
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 11:48

ING bank. У меня там счёт с дистанционным управлением. Прошло немного с момента последнего письма, неделя. Но когда уточнял по поводу перевода отвечал почти мгновенно. А тут молчит.

Не Apart Garni Vesul случайно?)

• 0

#13 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 11:59

Apart Garni Dorfblick. а что у Вас? наверно позвоню туда или в букинг настучу)

Не Apart Garni Vesul случайно?)

• 0

#14 naivnyi

naivnyi
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 15:38

Apart Garni Dorfblick. а что у Вас? наверно позвоню туда или в букинг настучу)

мне кажется нормально всё будет :) просто австрийцы аборигенные очень вальяжно относятся ко всяким подтверждениям, перепискам и т.п.  Знают, что они в любом случае свои комнаты сдадут рано или поздно

• 0

#15 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 16:10

ну не знаю, эти ребята с кем общался на этапе моего запроса о подтверждении бронирования, и ожидания денег от меня к заданной дате стали играть в молчанку, проснулись вчера утром

а я уже с другими договорился

вобщем могу скинуть контакты апартов в Зёлдене, они мне по 60 евро за ночь обещали на новогоднюю неделю

• 0

#16 naivnyi

naivnyi
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 09:20

ну не знаю, эти ребята с кем общался на этапе моего запроса о подтверждении бронирования, и ожидания денег от меня к заданной дате стали играть в молчанку, проснулись вчера утром

а я уже с другими договорился

вобщем могу скинуть контакты апартов в Зёлдене, они мне по 60 евро за ночь обещали на новогоднюю неделю

там еще возможен вариант, что хозяева английского не знают и почту проверяют, когда знакомый с более-менее развитым английским в гости заедет )

• 0

#17 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 09:47

там еще возможен вариант, что хозяева английского не знают и почту проверяют, когда знакомый с более-менее развитым английским в гости заедет )

Возможно, я когда писал до оплаты, писал с автопереводом по-немецки. Потом стал писать на английском, а распечатка о переводе вообще на румынском))) Видно у геноссе крыша съехала. но 215 евро то он цуко должен понимать!

• 0

#18 djonick

djonick
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 13:58

По опыту отвечают максимум день-два. Один раз только в Майере отель Кристал после получения предоплаты не отвечали. Пришлось звонить. Все оказалось нормально. После звонка пришло подтверждение бронирования.

• 0

#19 Prutkof

Prutkof
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 23:01

D100l у меня в прошлом году случай был. Заказал номера в Туксе напрямую, написав хозяйке номеров. Перевел аванс 250 евро, как того попросили. После перевода написал, попросил подтверждение получения. Молчание. Но я зная австрийцев решил спокойно подождать. Выслали подтверждение, что получили аванс только через 16 дней (я считал). Уверен, что у вас такая же ситуация и все нормально. Удачи.
  • 0

#20 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 08:49

D100l у меня в прошлом году случай был. Заказал номера в Туксе напрямую, написав хозяйке номеров. Перевел аванс 250 евро, как того попросили. После перевода написал, попросил подтверждение получения. Молчание. Но я зная австрийцев решил спокойно подождать. Выслали подтверждение, что получили аванс только через 16 дней (я считал). Уверен, что у вас такая же ситуация и все нормально. Удачи.

Я бронировал через букинг, а перевод сделал напрямую по прямой просьбе хозяина, я ответил, что оплачу и он тут же прислал данке шон. После перевода дважды уже написал ему, в письмах есть его переписка мне, и дважды послал электронную копию квитанции перевода. Вчера пожаловался на букинг на него. Пусть поработают. Дело в том, что деньги вернуть не такая проблема, как то, что недорогие варианты апартаментов уходят и если этот сорвётся то опять искать и т.д.

D100l. Удачи.

Спасибо!

Сообщение отредактировал d100l: 11 September 2013 - 08:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных