X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зовем в Заальбах-Хинтерглемм, январь-2014

Австрия Заальбах январь 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#1 Макс Россик

Макс Россик
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 19:15

Всем привет!

Мы недолго советовались, и один из нас решилsmile.png : теперь нам в Заальбах, а дальше в Китцбюэль!

Турплан такой: 4.01.-11.01.14 - Заальбах-Хинтерглемм, потом бросок в район Китцбюэля и каталка там до 14.01.14.

Почему туда? Просто в Майрхофене и Зельдене были (и будем еще попозже), а З.-Х. - новый регион (для нас) в такой манящей Австрии. В группе пока 5 челов. Надо больше, поэтому зовем в компанию всех, кому идея интересна.

Спросите - ответим на все вопросы, сдадим все явки и паролиbiggrin.png

• 0

#2 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 21:26

Всем привет!

Мы недолго советовались, и один из нас решилsmile.png : теперь нам в Заальбах, а дальше в Китцбюэль!

Турплан такой: 4.01.-11.01.14 - Заальбах-Хинтерглемм, потом бросок в район Китцбюэля и каталка там до 14.01.14.

Почему туда? Просто в Майрхофене и Зельдене были (и будем еще попозже), а З.-Х. - новый регион (для нас) в такой манящей Австрии. В группе пока 5 челов. Надо больше, поэтому зовем в компанию всех, кому идея интересна.

с 4 -11 присоединюсь, ищу попутчиков разделить аппарты  

• 0

#3 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 19:21

с 4 -11 присоединюсь, ищу попутчиков разделить аппарты  

рассматриваю предложения от ТУИ раннее бронирование...пока есть в наличии предложения ...прям в тему 

Заальбах-Хинтерглемм январь-2014

Сообщение отредактировал nikandrey: 04 September 2013 - 19:22

• 0

#4 tod

tod
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 21:22

цены потом напиши, на всякий, если кто еще сам соберется все организовывать, мне кажется это дешевле, то готов принять участие, нас может быть или 2взр + 1 (9лет) или 1+1.

• 0

#5 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:57

цены потом напиши, на всякий, если кто еще сам соберется все организовывать, мне кажется это дешевле, то готов принять участие, нас может быть или 2взр + 1 (9лет) или 1+1.

самоходом было бюджетно с мес тому назад, а сейчас увы, надежда на акции авиа компаний сомнительна 

• 0

#6 Rvaklya-Shmaklya

Rvaklya-Shmaklya
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 14:37

.... В группе пока 5 челов. Надо больше, поэтому зовем в компанию всех, кому идея интересна.
Спросите - ответим на все вопросы, сдадим все явки и пароли:biggrin:

Интересуют: аппарты/бюджет/стиль катания?
нас 2 бордера + бордерша + лыжник (в процессе согласования),
едем (5-ый раз) на машине на эти и более даты из Москвы.

Неприхотливы, не выпускаем сигары из рта, однако пьём вне склона,
катаем там же.
  • 0

#7 Макс Россик

Макс Россик
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 21:33

Интересуют: аппарты/бюджет/стиль катания?
нас 2 бордера + бордерша + лыжник (в процессе согласования),
едем (5-ый раз) на машине на эти и более даты из Москвы.

Неприхотливы, не выпускаем сигары из рта, однако пьём вне склона,
катаем там же.

Забронировали апарты в Заальбахе и Иттере (оттуда будем делать вылазки в Китцбюэль). Основные статьи бюджета: билеты до Вены (мы  покупали по  14 750 руб.), жилье - 400 евро на чела. По поводу стиля умничать не буду: катаемся быстро, по подготовленным трассам с утра до вечера с перерывом на обед в рестике на горе. Все лыжники. Сигары в рот не беремsmile.png , на склоне немножко глювайна для настроения, т.е. употребляем вечерком, когда лыжки у печки стоятdrinks.gif .

• 0

#8 Rvaklya-Shmaklya

Rvaklya-Shmaklya
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 01:04

Небольшое уточнение: 400 евро это с 4-го по 11-е или по 14-е, то-бишь в Китцбюэле аппарты уже забронированны?
Ваше предложение более, чем просто интересно. Для справки: к нам в машинку (Дефендр) влезает семь+1 экипированных лыжников/бордеров, для пробивок соседних регионов катания - приемлемый комфорт передвижения.
  • 0

#9 Макс Россик

Макс Россик
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 21:04

Забронировано жилье и в Заальбахе (4-11.01.2013) и в Иттере (ближе к Китцу). 400 евро примерно - это общая стоимость жилья на 1 чела. Машину в аренду брать будем, пока не решили, какую.

• 0

#10 Ovottona

Ovottona
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 15:07

Добрый день. Я из Екатеринбурга. Даты ваши устраивают, цены тоже) Можете сориентировать - есть ли у вас еще свободные "места"? Во сколько из Мск вылетаете? Как с трансфером...если я из Екатеринбурга полечу другим рейсом? Посмотрела только что билеты в Аэрофлоте - впринципе нормально, но вылет из Мск 4-го января в 21.20

• 0

#11 Igor Stapel

Igor Stapel
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 19:18

Мы ( я+ жена красотка и сынишка 5 лет) не пьем алкоголь вообще, курю только я.
Опыта поездки в горы небыло пока.
На первые числа января планируем ехать.
Я катаю прилично на доске, супруга чайник ))). Если есть предложения сгрупироваться, с радостью рассмотрим.
  • 0

#12 anna28315

anna28315
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 08:51

На первые числа января планируем ехать.
Я катаю прилично на доске, супруга чайник ))). Если есть предложения сгрупироваться, с радостью рассмотрим.

Всем привет!

Ребята привет! Я лыжница, новичок, каталась два года в Болгарии, с удовольствием к вам присоединюсь, напишите плиз бюджет и условия поподробнее. Спасибо :-)

• 0

#13 Соболь

Соболь
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 15:14

У нас такой же состав(маленькому будет 6 в январе ) и такой же опыт поездок. Правда я на лыжах, жена 0.0% и даже не пытается учиться , а маленького хочу попробовать приобщить к этому делу. Хочу поехать или с 11.01.14 на 7 дней или с 18.01.14( народа на склонах будет поменьше на порядок) в маерхофен (хорошие г\л школы для детей)или в бад хоф гаштайн(лечение в термах). Интересовался в TUI  маер- от 80-ти на 3их за всё  , а в бадхоф от 114 а\б виза ,трансфер, завтрак\ужин ,термы. На дольше боюсь пока брать из-за маленького. Если ему будет тоскливо и неинтересно то он взорвёт нам мозкsad.png Так что если найдёте попутчиков с опытом то пишите.

Сообщение отредактировал Соболь: 16 September 2013 - 15:17

• 0

#14 Макс Россик

Макс Россик
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 18:26

Ребята привет! Я лыжница, новичок, каталась два года в Болгарии, с удовольствием к вам присоединюсь, напишите плиз бюджет и условия поподробнее. Спасибо icon_smile.gif

Друзья, простите, что кого-то из вас, возможно ввел в заблуждение, нечетко сформулировал название ветки - мы НЕ предлагаем жилье в нашем апарте (он ЗАСЕЛЕН), нам нужна компания для каталки и апрески вечером.  Один из моих друзей хочет к нам примкнуть и ищет напарника в дабл на неделю 4.01.-11.01.14.

• 0

#15 Макс Россик

Макс Россик
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 23:10

А народ продолжаем звать - уверен, никто не пожалеет!smile.png

• 0

#16 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 09:48

Приглашаю попутчиков разделить дабл или аппарты( желательно и девушки и мальчики), для этой увлекательной поездки в  горы.

Рассмотрю любые варианты. Продолжительность предпочтительней неделя. Кто на чём катает, уровень  не важен главное участие. Проживание попутчиков Москва, М.О. и др. регионы России icon_smile.gif

Сообщение отредактировал nikandrey: 28 September 2013 - 11:04

• 0

#17 Макс Россик

Макс Россик
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 16:13

Не дадим темке умереть!smile.png

• 0

#18 Макс Россик

Макс Россик
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 20:27

Не дадим темке умереть-2!smile.png

• 0

#19 Макс Россик

Макс Россик
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 16:24

Всплываем на поверхность!rolleyes.gif

• 0

#20 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 11:59

У нас такой же состав(маленькому будет 6 в январе ) и такой же опыт поездок. Правда я на лыжах, жена 0.0% и даже не пытается учиться , а маленького хочу попробовать приобщить к этому делу. Хочу поехать или с 11.01.14 на 7 дней или с 18.01.14( народа на склонах будет поменьше на порядок) в маерхофен (хорошие г\л школы для детей)или в бад хоф гаштайн(лечение в термах). Интересовался в TUI  маер- от 80-ти на 3их за всё  , а в бадхоф от 114 а\б виза ,трансфер, завтрак\ужин ,термы. На дольше боюсь пока брать из-за маленького. Если ему будет тоскливо и неинтересно то он взорвёт нам мозкsad.png Так что если найдёте попутчиков с опытом то пишите.

нашёл таки себе попутчика, но немного другой регион катания, хотя в планах остаётся и этот, едем с 15 янв на недельку...в отеле как оказалось есть места свободные и много детей от 5 до 14 ....

• 0

Темы с аналогичным тегами Австрия, Заальбах, январь 2014

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных