Привет! В позапрошлом году я впервые встала на лыжи) Это произошло в Западной Украине в месте Bukovel. С тех пор, мы вместе с моими украинскими друзьями, каждый год проводим вместе новогодние каникулы в Ворохте (20 км. от Bukovel). В этом году задумалась поехать в другое место. В связи с чем у меня вопрос к Форумчанам, кто куда ездит кататься на лыжах или на сноуборде?

Горнолыжные курорты
Отправлено 28 August 2013 - 17:46
Отправлено 28 August 2013 - 19:07
Кто-то в Тягачёво, Сорочаны и проч. Кто-то в Снежком.
Кто-то в Чили и Новую Зеландию. Ливан, Канада, Болгария, словом, весь мир!
Основная масса топчет Альпы, как я понимаю. Вот, например: https://forum.ski.ru...91806&p=1354741
А вообще, тема хорошо развита вот здесь: https://forum.ski.ru...php?showforum=8
Отправлено 29 August 2013 - 11:21
Спасибо за информацию. Как видно, я здесь недавно) Мне показалось, что было бы интересно собрать в одной теме всю информацию о различных местах для горнолыжного отдыха.
Отправлено 29 August 2013 - 11:28
В связи с чем у меня вопрос к Форумчанам, кто куда ездит кататься на лыжах или на сноуборде?
Спасибо за информацию. Как видно, я здесь недавно) Мне показалось, что было бы интересно собрать в одной теме всю информацию о различных местах для горнолыжного отдыха.
Привет! Вот здесь есть очень полезная тема:
https://www.ski.ru/s.../102/?from_menu
Отправлено 29 August 2013 - 12:35
А кто куда!
ооо ну камч есть великий трепа контент-провайдер кратчайшего цикла. браво! не добавлять же ценность, а, типа, чтобы его не забывали.
Мне показалось, что было бы интересно собрать в одной теме всю информацию о различных местах для горнолыжного отдыха.
Сайт уже содержит и наращивает структурированную инфу, и отзывы и рассказы. Важно быть в компании своего уровня, на курорте своего уровня, с приемлемым [ожидаемым] состоянием снежного покрова в интересующей части сезона.
Чтобы избежать ответов как от камча, можете попробовать сузить выбор до 3-4 курортов и спросить, дав детальную вводную.
Буковель у народа невысоко в приоритетах за качество каталки и непростую дорогу до него.
Отправлено 29 August 2013 - 14:01
Здесь много хорошей и полезной информации. Разберитесь со структурой сайта и всё станет понятно.Спасибо за информацию. Как видно, я здесь недавно) Мне показалось, что было бы интересно собрать в одной теме всю информацию о различных местах для горнолыжного отдыха.
На местных клоунов и троллей внимание не обращайте, их задача нас развлекать.
Отправлено 29 August 2013 - 14:32
Ты просто читаешь мои мысли, Камч! Но, не стоит, я думаю, пугать новичков!
Svetik-86! Не стесняйтесь! Спрашивайте - что именно Вас интересует, конкретно!
Вам с радостью помогут советом!
Сообщение отредактировал Пушистик: 29 August 2013 - 14:32
Отправлено 04 September 2013 - 19:40
Пушистик, спасибо за ссылку) Посмотрела и отметила для себя некоторые маршруты!
Отправлено 04 September 2013 - 19:42
ооо ну камч есть великий
трепаконтент-провайдер кратчайшего цикла. браво! не добавлять же ценность, а, типа, чтобы его не забывали.
Сайт уже содержит и наращивает структурированную инфу, и отзывы и рассказы. Важно быть в компании своего уровня, на курорте своего уровня, с приемлемым [ожидаемым] состоянием снежного покрова в интересующей части сезона.
Чтобы избежать ответов как от камча, можете попробовать сузить выбор до 3-4 курортов и спросить, дав детальную вводную.
Буковель у народа невысоко в приоритетах за качество каталки и непростую дорогу до него.
Спасибо, поняла.
Не буду спорить о качестве "каталки" в Буковеле, мне так понравилось. А дорога до него нормальная, смотря от куда добираться, правда
Отправлено 04 September 2013 - 19:42
Здесь много хорошей и полезной информации. Разберитесь со структурой сайта и всё станет понятно.
Спасибо) Начинаю разбираться.
Отправлено 04 September 2013 - 19:44
Ты просто читаешь мои мысли, Камч!
Но, не стоит, я думаю, пугать новичков!
Svetik-86! Не стесняйтесь! Спрашивайте - что именно Вас интересует, конкретно!Вам с радостью помогут советом!
Спасибо) Я действительно немного растерялась на Форуме. Здесь много информации, нужно только привыкнуть)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных