Подсяду в авто ~28дек из МСК в сторону Польши, Чехии, Австрии...
Отправлено 28 August 2013 - 11:56
http://f4.s.qip.ru/12aR7itsX.jpg
Отправлено 28 August 2013 - 12:00
Еще раз с картой:
У нас есть машина, которая поедет 28 дек из Москвы в Прагу (на НГ), а 1 янв отправится в Майрхофен. Седьмого янв едет обратно из Майрхофена в Москву.
http://f4.s.qip.ru/12aR7itsX.jpg
Но у нас появился человек, который не вмещается в машину, а вторую гнать из-за этого не хочется.
Поэтому, если ваше движение аналогично (или близко) с указанным путем, у вас есть свободное место и вам нужно удешевить себестоимость движения, то можно объединится!
Человек хороший, добрый, компактный (РФ, ВО, 28лет, ~65кг и БЕЗ вещей).
Рассмотрим варианты из МСК (~28дек):
до Бреста
до Варшавы
до Брно
до Праги
Рассмотрим варианты из Австрии до Москвы (~7 янв).
Спасибо!
Сообщение отредактировал Andreev: 28 August 2013 - 12:02
Отправлено 28 August 2013 - 15:42
Добрый день!
этот человек - водитель ?
возможно, поеду на своем авто. новый год тоже, скорее всего, в Прагу, а далее до Серфауса( пока отель не подтвердил бронирование) либо до Лагенфельда, недалеко от Зельдена(там есть варианты, но район не очень ..)
нас я+ ребенок 12 лет, водитель один, поэтому пока сомневаюсь.
если не найдете с кем ехать, а я водителей или трансфер, то обсудим позже ))
Отправлено 28 August 2013 - 16:03
Добрый день!
этот человек - водитель ?
возможно, поеду на своем авто. новый год тоже, скорее всего, в Прагу, а далее до Серфауса( пока отель не подтвердил бронирование) либо до Лагенфельда, недалеко от Зельдена(там есть варианты, но район не очень ..)
нас я+ ребенок 12 лет, водитель один, поэтому пока сомневаюсь.
если не найдете с кем ехать, а я водителей или трансфер, то обсудим позже ))
Привет )
Да. Ваш вариант для нас и наше предложение для вас удобны, т.к. почти полностью совпадают траектории и цели
Если останется заинтересованность, то пишите, обсудим. Если что и в Праге НГ, возможно, вместе отметим. Нас пять человек (2М+3Ж, от 26 до 35 лет)
Водительских прав нет
Отправлено 28 August 2013 - 16:12
Водительских прав нет
)) в одно лицо тяжеловато. Ездила одна на 1500 км в один день. Долго в себя приходила )) больше так не хочу, цвет лица и настроение важней )))
Отправлено 28 August 2013 - 16:22
)) в одно лицо тяжеловато. Ездила одна на 1500 км в один день. Долго в себя приходила )) больше так не хочу, цвет лица и настроение важней
)))
Не спорю )
Особенно в зимнее время.
Отправлено 28 August 2013 - 19:24
Женский пол рассматривайте), водительские права есть и плюс ребенок 10 лет мальчик.
Отправлено 29 August 2013 - 08:18
Женский пол рассматривайте), водительские права есть и плюс ребенок 10 лет мальчик.
Это предложение или утверждение?
Рассматриваем любой пол )
Отправлено 29 August 2013 - 09:54
Без всяких утверждении и предложении, водительский стаж есть, собираемся на новый год в Австрию с ребенком, рассматриваем варианты, составили бы компанию.
Отправлено 29 August 2013 - 10:26
Без всяких утверждении и предложении, водительский стаж есть, собираемся на новый год в Австрию с ребенком, рассматриваем варианты, составили бы компанию.
Галина, не совсем понял
Вы хотите к нам "в компанию"? Или у вас есть возможность подвести человека в сторону центральной Европы?
Отправлено 29 August 2013 - 11:07
Простите)), мы писали девушке Leviola.
Отправлено 29 August 2013 - 11:15
НУ вот, теперь я сам хочу с вами всеми ехать )))
Шутка
Отправлено 29 August 2013 - 18:13
Да смешная переписка получилась)), приношу еще раз извинения.
Отправлено 29 August 2013 - 21:45
)) Привет!
мы пока думаем, и ждем подтверждения от отелей . если ничего не придет, то будем пытаться вписаться к кому-нибудь
если подтвердят, и решу сама ехать, то напишу )
пока не могу и не хочу ничего обещать.
Отправлено 29 August 2013 - 23:38
ок.
Отправлено 24 September 2013 - 10:45
Всем спасибо, не актуально!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных