Приглашаем всех любителей катания на лыжах присоединиться к нашей весёлой компании для совместного катания и встречи Нового Года. Для начинающих и желающих совершенствоваться, с нами едет горнолыжный инструктор (30.12.2013-07.01.2014). В планах разнообразное катание по трассам и вне трасс, фото и видеосъемка, экскурсия в Нойшванштайн. Немецкий не проблема, с нами переводчик. Будем рады попутчикам по трансферу, прилет в Мюнхен.

Новогодняя Австрия. В Зельден на НОВЫЙ ГОД
Отправлено 27 August 2013 - 22:32
Отправлено 28 August 2013 - 10:50
Ну наконец то!
А я все темы в "поиске попутчиков" отслеживаю))) не едет ли кто в Зельден)))
У нас билеты Москва-Мюнхен-Москва с 25.12.2013 -07.01.2014.
25го прилетаем в Мюнехне, едем в Зельден и катаемся до 4го января. Потом уезжаем в Мюнхен и там уже до вылета тусим)))
Мы это М(42г)+ Ж(29)+Ж(29) лыжники. Базируемся в Зельдене по адресу Wildmoosstra?e 22 . Есть одно свободное место в апарте . Подробности в личку.
Мы любим апре-ски, вечером дома сидеть не хотим ))
А вас сколько и где базируетесь?
Отправлено 28 August 2013 - 15:21
Привет. Нас четверо: наша пара(43+31) и две девчонки(25+30, еще не определились с датами). Прилетаем 29.12 в Мюнхен, немного пива)), и в Зельден, обратно 08.01. Любим погонять и апрескинуться! Будем жить по адресу Granbichlstraße 29. Имеются рации и симка SimTravel.
Отправлено 28 August 2013 - 15:47
Привет. Нас четверо: наша пара(43+31) и две девчонки(25+30, еще не определились с датами). Прилетаем 29.12 в Мюнхен, немного пива)), и в Зельден, обратно 08.01. Любим погонять и апрескинуться! Будем жить по адресу Granbichlstraße 29. Имеются рации и симка SimTravel.
Да, мы тоже на рациях. Вы проблему трансфера как решать будете? Машину брать?
Я сейчас думаю над этим вопросом.
Отправлено 28 August 2013 - 21:49
Да, мы тоже на рациях. Вы проблему трансфера как решать будете? Машину брать?
Я сейчас думаю над этим вопросом.
Мы тоже думаем о трансфере из Мюнхена, но т.к. не все еще определились, пока точно не знаем, что с датами. Трансфер оправдывается, если его разбрасывать на несколько человек.
Но есть и другие варианты:
Поездом из Мюнхена до Инсбрука, дальше либо на такси, либо на автобусе, который ездит по данному региону, до Зельдена.
Либо можно арендовать машину из Мюнхена, но если живешь в самом Зельдене, то это неразумно, при постоянном катании на лыжах машина будет зря стоять.
Отправлено 29 August 2013 - 08:22
Два года назад заказывала трансфер у компании four seasons. Но это выгодно если человек много.
Ладно, будем думать)))
А новый год как планируете отмечать?
Отправлено 29 August 2013 - 08:33
Поездом из Мюнхена до Инсбрука, дальше либо на такси, либо на автобусе, который ездит по данному региону, до Зельдена.
Почему только до Инсбрука?Можно доехать на поезде до Этцталя,а уже оттуда на такси (70евро) либо на автобусе.
Отправлено 29 August 2013 - 09:00
Почему только до Инсбрука?Можно доехать на поезде до Этцталя,а уже оттуда на такси (70евро) либо на автобусе.
.. либо на лыжах
Приглашаем всех любителей катания на лыжах присоединиться к нашей весёлой компании для совместного катания и встречи Нового Года. Для начинающих и желающих совершенствоваться, с нами едет горнолыжный инструктор (30.12.2013-07.01.2014). В планах разнообразное катание по трассам и вне трасс, фото и видеосъемка, экскурсия в Нойшванштайн. Немецкий не проблема, с нами переводчик. Будем рады попутчикам по трансферу, прилет в Мюнхен.
Инструктор и переводчик... хмм.. А адвокат, врач и полицмЭн??? Некомплект у вас
Отправлено 29 August 2013 - 09:51
djonick, вы тоже в Зельден едете? или это просто троллинг ?
Отправлено 29 August 2013 - 09:53
У меня вылет вечерний...до Отцталя успеваю доехать на поезде, а вот уже до Зельдена - не успеваю. Значит таксо 70 евро говорите? а где их там ловить? или надо вызывать по телефону ?
Отправлено 29 August 2013 - 10:46
.. либо на лыжах
Инструктор и переводчик... хмм.. А адвокат, врач и полицмЭн??? Некомплект у вас
И че? Я тоже всегда со своим инструктором, переводчиком и поваром езжу!
Отправлено 29 August 2013 - 10:47
У меня вылет вечерний...до Отцталя успеваю доехать на поезде, а вот уже до Зельдена - не успеваю. Значит таксо 70 евро говорите? а где их там ловить? или надо вызывать по телефону ?
Таксисты там только на вокзале и тусуются!
Отправлено 29 August 2013 - 12:12
Живем практически в соседнем доме Sonnenwinklweg 2 с 28-го по 11.01.14.Будем жить по адресу Granbichlstraße 29
Отправлено 29 August 2013 - 13:33
Живем практически в соседнем доме Sonnenwinklweg 2 с 28-го по 11.01.14.
А сколько вас ? вы на рациях?
Отправлено 29 August 2013 - 13:48
Большая команда, от новичков до инструкторов. Рации берем.А сколько вас ? вы на рациях?
Отправлено 29 August 2013 - 14:03
Большая команда, от новичков до инструкторов. Рации берем.
Ну отлично)) нам инструктор не помешает)))
если есть желающие, у нас 1 место в апарте . ЧЮ и любовь к апрески обязательны)))
Отправлено 29 August 2013 - 19:45
Два года назад заказывала трансфер у компании four seasons. Но это выгодно если человек много.
Ладно, будем думать)))
А новый год как планируете отмечать?
Отмечать планируем ВЕСЕЛО, будем зажигать: песни танцы и все такое...)) Думаем забронировать место в ресторане на всю
компанию, тут есть несколько вариантов: заранее бронируем кабак с предварительной оплатой переводом или выбор кабака на месте. Планируем написать нашей хозяйке с просьбой порекомендовать ресторан, далее посмотрим, впрочем все места где я был в Зельдене мне понравились. Наши контакты скинем Вам в личку.
Отправлено 29 August 2013 - 23:12
Живем практически в соседнем доме Sonnenwinklweg 2 с 28-го по 11.01.14.
Здорово, предлагаю совместные пакатушки и посиделки.
Отправлено 29 August 2013 - 23:13
Здорово, предлагаю совместные пакатушки и посиделки.
Есть предложение обменяться контактами
Отправлено 29 August 2013 - 23:18
Ну отлично)) нам инструктор не помешает)))
если есть желающие, у нас 1 место в апарте . ЧЮ и любовь к апрески обязательны)))
по поводу инструктора скинул контакты в личку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных