По правилам Шенген делается консульстве страны основного времяпребывания, проблем не должно быть.
У меня следующая информация.
1. Виза делается в посольстве той страны, в которую попадаете последней, т.е. остальные проезжаете транзитом. Про "основное время пребывания" ничего не слышал. Наоборот, знаю случай, когда людям на границе аннулировали визу той страны, которая не была последней в их путешествии (это было в Скандинавии).
2. Все страны, входящие в Шенген, признают шенгенские визы. Но. Швейцария в Шенген не входит. Некоторое время назад (лет 7-10) с этим были проблемы, но теперь Швейцария признает шенгенские визы и никаких проблем не возникает. Я за последние 3 года во Францию через Женеву ездил много раз. Всё спокойно

Ну и последнее. В а/п Женевы, чтобы попасть во французскую зону, нужно приложить определенные усилия, т.к., везде Швейцария, а т.н. "Франция" это узкий коридор шириной 3 метра и длиной 20 в полуподвальном помещении. Ради прикола, если будет лишнее время, попробуйте прогуляться туда-сюда
Сообщение отредактировал Камч: 24 August 2013 - 09:58
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх