X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию для катания в горах с 4.01.14 на 2 недели!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Ertery

Ertery
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 15:47

Посмотреть объявление: Есть желание поехать покататься в горы на первую неделю новогодних каникул+ещё одна неделя после. Долго рассматривал возможность покатать только одну "каникульную" неделю, но закончились приемлемые билеты на самолет( Поэтому решил попробовать собрать народ на 2 недели. Пока в планах 3 долины, и ле менуир, как наиболее удобное место для обкатки этой области. По бюджету получается следующее:
1. Около 15 тыр на самолет(не прямой рейс, достаточно длинная пересадка, проверенная компания)
2. Максимум 12 тыр на аппарты за 2 недели с тушки(в реальности это очень много, и вероятнее всего что удастся найти дешевле)
3. Трансфер, туда обратно, максимум 8 тыр, зависит от количества народа.
И того получается порядка 35 тысяч максимум за 2 недели + ски пасс (около 24, если мне не изменяет память) в сумме чуть меньше 60000 тысяч.
Кого заинтересовал, обращайтесь, буду рад ответить на вопросы)

Сообщение отредактировал Ertery: 18 August 2013 - 19:07

• 0

#2 KamaN

KamaN
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 16:11

Информативненько biggrin.png

Пардонте, объявление не посмотрел.happy.png

Сообщение отредактировал KamaN: 18 August 2013 - 16:14

• 0

#3 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 18:05

А чем вам не нравится наша затея? Сроки те же но тусовее. https://www.ski.ru/az/village

• 0

#4 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 18:22

А чем вам не нравится наша затея? Сроки те же но тусовее. https://www.ski.ru/az/village

jul, тема хорошая!
  • 0

#5 Ertery

Ertery
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 22:40

Если честно, то многим. За 2 недели, если считать по нынешнему курсу у вас выходит около 50 тыр(это если брыть тур с подселением), и это без ски паса. Аппарты хоть и хорошие, но как я понял находятся достаточно далеко от "правильных" подъемников(вообще это достаточно очевидный факт, который обращает на себя внимание сразу же, когда аппартаменты класса люкс продаются по столь низкой цене, это значит что они расположены не слишком удачно)).

Затем, в непосредственной близости находится только 1 зона, которой на 2 недели не хватит точно, а ездить в остальные по серпантину на автобусе, развлечение явно не на каждый день.

Если кратко то этим и не нравится)

• 0

#6 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 23:11

Если честно, то многим. За 2 недели, если считать по нынешнему курсу у вас выходит около 50 тыр(это если брыть тур с подселением), и это без ски паса. Аппарты хоть и хорошие, но как я понял находятся достаточно далеко от "правильных" подъемников(вообще это достаточно очевидный факт, который обращает на себя внимание сразу же, когда аппартаменты класса люкс продаются по столь низкой цене, это значит что они расположены не слишком удачно)).

Затем, в непосредственной близости находится только 1 зона, которой на 2 недели не хватит точно, а ездить в остальные по серпантину на автобусе, развлечение явно не на каждый день.

Если кратко то этим и не нравится)

Много букв,но про расположение Валь Бланш -написал полную ерундуgood.gif

Во первых,закинувшись наверх вальбланш,без проблем,НЕ СНИМАЯ лыж,можно перебраться к основным склонам,а сам вальбланш идеально подходит для размяться-раскататься

Во вторых,пехом от подъемника на валь бланш до например,бель итоль,ведущего в основную зону,максимум 5-7мин.

Никаких скибасов и серпантиновspiteful.gif

И вцелом,Изер, а именно Альп дЮэз в сочетании с Ле Дез Альпом,это несомненно одна из лучших(на мой вкус лучшая) Большая Французкая зона катания.

Говорю,как человек бывший во всех французских больших регионах, и не в качестве рекламы, т.к у самого на этот январь другие планыcool.png

Сообщение отредактировал Гент: 18 August 2013 - 23:12

• 0

#7 Ertery

Ertery
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 10:57

Много букв,но про расположение Валь Бланш -написал полную ерундуgood.gif

Во первых,закинувшись наверх вальбланш,без проблем,НЕ СНИМАЯ лыж,можно перебраться к основным склонам,а сам вальбланш идеально подходит для размяться-раскататься

Во вторых,пехом от подъемника на валь бланш до например,бель итоль,ведущего в основную зону,максимум 5-7мин.

Никаких скибасов и серпантиновspiteful.gif

И вцелом,Изер, а именно Альп дЮэз в сочетании с Ле Дез Альпом,это несомненно одна из лучших(на мой вкус лучшая) Большая Французкая зона катания.

Говорю,как человек бывший во всех французских больших регионах, и не в качестве рекламы, т.к у самого на этот январь другие планыcool.png

Скибасы и серпантины я имел ввиду, когда говорил о добирании на другие курорты зоны, такие как Серр-Шавелье и прочие.

Что касается остального, в частности расположения самих апартаментов, то в этом вопросе полагался не на свои ощущения, а на  заметки тов.skibars, в которых он описывал где лучше брать жилье. 

Однако, поскольку за данную зону катания выступает такой небезызвестный на форуме человек как Вы, постараюсь рассмотреть данное предложение ещё раз, и возможно убедить себя поехать, поскольку пока в этой теме с вопросами непосредственно по сабжу достаточно тухло, что меня несколько огорчает(

• 0

#8 miksola

miksola
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 20:19

Привет!!тоже интересно это предложение, даты и место очень подходят. нас двое, пара. катаемся на сноубордах. Вы уже подбирали конкретные билеты / отели?) если да, можно ссылочку?

• 0

#9 Ertery

Ertery
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 18:18

Хочу уточнить, что возможна поездка не только в 3 долины, но и в любой крупный курорт*, доступный из Женевы или Лиона. Это могут быть Парадиски или Эспасс Кили, к примеру.

*За исключением Авориаза, я там был, не очень понравилось)

• 0

#10 Teo

Teo
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 23:44

Привет! Набрали команду? Мы (пара 27 лет) планировали вылететь до НГ. Но т.к. не набрали народ готовы рассмотреть все варианты. В 3 долинах уже были. Там крута можно и 2ой раз побывать. Аппарты там тесноватые (это походу везде во Франции)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных