X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Италию на НГ каникулы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Luiry

Luiry
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 22:47

Посмотреть объявление: Поеду с дочкой (4 года) в Альпы в начале января 2014. Покататься, отдохнуть. Были бы рады компании.
Последние 3 года ездили в Австрию. В этом году выбираю местечко в Италии в основном. Но можно и во Францию.
  • 0

#2 Ions

Ions
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 23:30

Едем в Италию, Доломиты, долина Вал ди Фиемме со 2 по 10 января предварительно составом из 8 человек (2 семьи, младшим девочкам 4 и 6 лет). В городке Predazzo наша семья уже была на прошлых НГ  праздниках. Сейчас забронировали апартаменты в другом отеле Cristal. Присоединяйтесь.

• 0

#3 Luiry

Luiry
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 18:40

Добрый день, спасибо, посмотрю этот район. Подскажите, а вы как туда будете добираться, на машинах или самолетом? 

И планируете ли детей на обучение отдавать?

• 0

#4 Ions

Ions
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 09:41

Я со старшим на машине, остальные самолетом - мои до Мюнхена, а другие еще билеты не покупали.

Про обучение младших еще не решили. Пробовать будем.

• 0

#5 Luiry

Luiry
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 13:57

Я со старшим на машине, остальные самолетом - мои до Мюнхена, а другие еще билеты не покупали.

Про обучение младших еще не решили. Пробовать будем.

Посмотрела наконец. Интересное место :-) И достаточно недалеко - и от Мюнхена и от Вероны. И детских горнолыжных садиков\школ много в пределах 10 км. Так что буду в тех краях себе апарты подбирать. Буду рада с вами пересечься. Вы в Residence Kristall Predazzo забронировали?

• 0

#6 Ions

Ions
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 16:30

Да, правильно. Там.

• 0

#7 Lever

Lever
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 06:42

Добрый день!

Ни разу не были в Италии, поэтому вопрос как к знатоку. Хотим поехать в Доломитовые Альпы на Новый год и опасаемся, что не будет снега. Как обычно в это время со снегом? Сколько может быть открытых спусков на искусственном снеге, например на Селларонде, приблизительно в процентах?

• 0

#8 Luiry

Luiry
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 11:22

Добрый день!

Ни разу не были в Италии, поэтому вопрос как к знатоку. Хотим поехать в Доломитовые Альпы на Новый год и опасаемся, что не будет снега. Как обычно в это время со снегом? Сколько может быть открытых спусков на искусственном снеге, например на Селларонде, приблизительно в процентах?

Добрый день, ну, я не метеоролог. Но, чем выше - тем холоднее и снег будет лежать. Да и закрывать могут не из-за отсутствия снега, а из-за его переизбытка (метели, сильный ветер).

• 0

#9 Ions

Ions
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 22:19

В прошлом году снега было много. С 2 по 11 января снегопада не было, в долине снег растаял, на трассах было достаточно, только лед местами был. До Селла Ронды не доехали.
  • 0

#10 Luiry

Luiry
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 20:06

Да, правильно. Там.

В итоге я прочитала о Sella Ronda и решила ехать в те края. Бронирую аппартаменты в Валь Гардена :-)

• 0

#11 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 08:14

В итоге я прочитала о Sella Ronda и решила ехать в те края. Бронирую аппартаменты в Валь Гардена icon_smile.gif

где жить будете?

• 0

#12 Luiry

Luiry
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 10:42

где жить будете?

В S. Cristina

• 0

#13 Олива

Олива
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 16:01

мы с 4- 11 января Кампителла Валь Ди Фаса, рады будем познакомиться (м +ж, сын 11 лет) Hotel Medil   4*

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных