X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мадонна ди Кампильо - расположение подъемников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#1 Krutovps

Krutovps
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 16:19

Всем добрый день!

Подскажите, я выбираю апарты в Мадонне, есть варианты жить рядом с подъемником "Прадалаго", рядом с "Мирамонти", рядом с "5 озер". Прадалаго и Мирамонти это как я понял немного в стороне от Центра, а 5 озер - почти в Центре.

Так вот: абсолютно нигде не могу найти внятную схему - куда какие подъемники ведут наверху, к каким трассам, и как там наверху можно между зонами перемещаться. Везде схемы размытые, как бы "направления", а не схемы. У нас будет большая компания, часть которой - новички, и хотелось бы выбрать апарты у того подъемника, который поднимает к несложным синим трассам, но чтобы оттуда можно было перескочить в другие интересные зоны.

Посоветуйте плиз, сориентируйте, дайте ссылку на схему, в которой ВСЁ будет видно.

Ну и опять же "апрес-ски" - в каком месте Мадонны "собрались" супермаркеты и недорогие кафешки? На площади Риги и в радиусе 100м от неё наверное все питательные заведения дорогие?

Сообщение отредактировал Krutovps: 09 August 2013 - 16:19

• 0

#2 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 07:38

Апартаменты хорошо расположены - от Прадаладжио до подъемника на Спинале (там самые  клевые трассы) можно на лыжах доехать трассе в лесу (если снег будет). До Puncugolo пешком минут 10 идти. На Прадаладжио самые простые трассы - но ехать на самый вверх минут 40. Советую выбрать одну из зон и целый день в ней кататься, на след. день другую и т.д. - потом выбрать самую клевые и там докатать оставшиеся дни.

Со всех подъемников есть спуски в деревню.

По всей деревне ходят бесплатные скибусы. Около всех подъемников они останавливаются. Правда, когда мы там когда были на лыжах по улицам катались :-)

Супермаркет  как раз на этой площади расположен. Там и все магазины, кафешки и проч. Я сомневаюсь что вы сможете там бюджетно поесть в ресторане - курорт дорогой -> цены дорогие на рестораны. Если у вас апартаменты будут - то в них можно готовить самому - супермаркет под боком. Попейте местное вино провинции Тренитино. Оно супер!

Сообщение отредактировал Alex_74: 12 August 2013 - 07:40

• 1

#3 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 10:51

http://skimaps.skifo...?album=14&pos=4 ski- map Madonna di Campiglio, Marilleva, Folgarida

• 0

#4 bozotto

bozotto

Whitedot skis

• Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 22:00

Так себе местечко. Не айс. Не советую.
Имхо.
  • 0

#5 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 513 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 16:08

Так себе местечко. Не айс. Не советую.
Имхо.

Так может обоснуете?

• 0

#6 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 16:09

Так может обоснуете?

Да-аааа, поди себе бережёт, а то набегут)))rolleyes.gif

• 0

#7 DSS

DSS
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 18:25

В сем привет ! В 2012 были в мадонне первый раз. Жили в апартах в спорт кампильо. Очень понравилось расположение относительно подьемника (мене 100м) отличный продуктовый магаз (а на 2 ом куча сувениров) Рядом стадион где было шоу ферари и как я понял вся жизнь на этой улице с магазами и едальнями. Однако сразу скажу что были только раз. Удачи и наличия СНЕГА !!!!!

• 0

#8 bozotto

bozotto

Whitedot skis

• Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 20:02

Да-аааа, поди себе бережёт, а то набегут)))rolleyes.gif

biggrin.png Типа того! просто высказал мнение и всё. Нам всем не понравилось, вся наша толпа плювалась eusa_silenced.gif

поезжайте если очень хотите, потом поймёте rolleyes.gif , худший курорт где я был, хотя нет Домбай похужее

с другой стороны - на вкус и цвет smile.png

забыл: есть позитив, шоу Феррари, с  Алонсо там за руку поздоровался, увидел чемпиона F1 , хотя мы все где то чемпионы icon_smile.gif

Сообщение отредактировал bozotto: 13 August 2013 - 20:06

• 0

#9 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 00:30

biggrin.png Типа того! просто высказал мнение и всё. Нам всем не понравилось, вся наша толпа плювалась eusa_silenced.gif

поезжайте если очень хотите, потом поймёте rolleyes.gif , худший курорт где я был, хотя нет Домбай похужее

с другой стороны - на вкус и цвет smile.png

забыл: есть позитив, шоу Феррари, с  Алонсо там за руку поздоровался, увидел чемпиона F1 , хотя мы все где то чемпионы icon_smile.gif

Вот и я о том же, верю! - мне тут нравится, от порога до порога. На такой далёкий переезд на машине мне времени, физ. и мат.ресурсов зимой жалко. Хотя  и дают каждый год бесплатным "довеском" к сезонному скипассу доломитисупески 5 скипасов дневных в Валь ди Соле - я всё никак туда не доеду, выкидываю эти ваучеры нереализованные. Мне пока и тут почти 200 ! разных лифтов на скиспасе хватает за сезон, и все без перемещений на машине. Может быть, когда-нибудь, не зарекаюсь, и доеду...

• 0

#10 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 513 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 15:07

Вот и я о том же, верю! - мне тут нравится, от порога до порога. На такой далёкий переезд на машине мне времени, физ. и мат.ресурсов зимой жалко. Хотя  и дают каждый год бесплатным "довеском" к сезонному скипассу доломитисупески 5 скипасов дневных в Валь ди Соле - я всё никак туда не доеду, выкидываю эти ваучеры нереализованные. Мне пока и тут почти 200 ! разных лифтов на скиспасе хватает за сезон, и все без перемещений на машине. Может быть, когда-нибудь, не зарекаюсь, и доеду...

Ну.... а мы же едем. Я в этом году такую толпу собрала...так что не надо меня расстраивать плохими отзывами. Приезжай, Наталья, с нами покататься. Хотя тебе с нами "чайниками" не интересноwacko.png

• 0

#11 Чсергей

Чсергей
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 16:28

Ну.... а мы же едем. Я в этом году такую толпу собрала...так что не надо меня расстраивать плохими отзывами. Приезжай, Наталья, с нами покататься. Хотя тебе с нами "чайниками" не интересноwacko.png

Бред какой-то. Не слушайте тех кому не понравилось. Пусть обоснуют хоть чуть-чуть. Хорошее местечко, может немного скучновато в плане каталки для очень хороших лыжников, а для большинства отлично. Были в конце января 2013 года. Понравилось всей компании.

• 0

#12 bozotto

bozotto

Whitedot skis

• Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 17:41

Бред какой-то. Не слушайте тех кому не понравилось. Пусть обоснуют хоть чуть-чуть. Хорошее местечко, может немного скучновато в плане каталки для очень хороших лыжников, а для большинства отлично. Были в конце января 2013 года. Понравилось всей компании.

Первый пошел cool.png

Как раз из той категории  "На вкус и цвет"

Как можно обосновать то, что там всё на немного, но хуже чем везде, особенно этот стрёмный городок...unsure.png

стрёмные улицы, короче фу.

Ухожу от сюда.

• 0

#13 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 00:11

На то вы и туристы, чтобы всё объехать, всё посмотреть, везде ъпобывать и сравнить. А горец (местный) он только свою горку и знает, и она ему дороже всех других холмов на свете)))не на что её не променяет)))

• 0

#14 kariesa.net

kariesa.net
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 23:00

Откатали в 2011 году, впечатления только положительные. Курорт в основном для местных итальянцев и оч богатых русских smile.png , те вышли на склон только в солнечную  погоду пофоткаться laugh.png

Каталка для новичков, там 50 процентов синих, 36 процентов красных и 14 процентов черных  трасс.

Несколько ярких моментов

5211264ec2199_2011_03180010.jpg

5211266715a66_2011_03180011.jpg

5211267fc0dcc_2011_03180137.jpg

521126966fa0a_2011_03180142.jpg

521126a98a5ff_2011_03180166.jpg

521126b9cdd16_2011_03180174.jpg

521126d023d80_2011_03180184.jpg

521126e0d18b2_2011_03180222.jpg

521126f577f4b_IMG_6472.jpg

521127c362f41_IMG_6856.jpg

• 1

#15 Krutovps

Krutovps
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 15:14

Ну вобщем мы забронировали апарты, Torre Del Brenta, прям около подъемника Pradalago, и от центра недалеко пешком. Теперь выдохнули, и будем спокойно подбирать варианты трансфера из Вероны. Надеюсь каталка нас не разочарует, у нас и состав подходящий: треть совсем новички и две трети умеренно-катающиеся (лавры по черным трассам не ищущие, а любящие побороздить в удовольствие синие и некрутые расные трассы)

Сообщение отредактировал Krutovps: 19 August 2013 - 15:15

• 0

#16 nadiya

nadiya
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 19:50

на каком сайте бронировали

• 0

#17 nadiya

nadiya
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 19:52

на каком сайте бронировали

• 0

#18 Krutovps

Krutovps
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 09:07

Да прям у апартов напрямую и бронировал. При этом на Букинге и ряде других букировщиков этих апартов не было в наличии - типа "продано"... да и дороже это через букинг. Кстати, многие апарты, которые "проданы" на букингах, реально отвечали на запросы и присылали наличие и цены. Но большинство апартов, а заявки я посылал наверное десятка в два, вообще ничего до сих пор не ответили.

• 0

#19 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 11:10

Но большинство апартов, а заявки я посылал наверное десятка в два, вообще ничего до сих пор не ответили.

Это нормально для итальянских итальянцев)))

• 0

#20 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 12:10

Нам всем не понравилось, вся наша толпа плювалась eusa_silenced.gif

......толпа зелененьких чилавечеков "плЮвалась" а между тем место хорошее на неделю покатать....нам понравилось в марте))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных