Декабрь. Церматт
Отправлено 06 August 2013 - 14:50
Отправлено 08 August 2013 - 12:49
привет
Буду в соседней Червинии со 2 по 15 декабря, можно вместе покататься
Отправлено 08 August 2013 - 13:45
Отправлено 12 August 2013 - 12:15
Привет, перевал будет открыт из 10 дней-8, проверено опытом, будешь в Церматте-пиши, обязательно покатаемся
Михаил
Отправлено 12 August 2013 - 22:55
Отправлено 26 August 2013 - 09:22
Сообщение отредактировал Lena75: 26 August 2013 - 09:29
Отправлено 04 September 2013 - 18:15
Я была в Червинии , а в Цермат мы спускались только раз. Напишите Ваши требования. - мне 40 , лыжи, кататься люблю и для этого и еду. Права, английский , плохо немецкий.
Отправлено 04 September 2013 - 19:08
да мы как-то забыли список требований составитьЯ была в Червинии , а в Цермат мы спускались только раз. Напишите Ваши требования. - мне 40 , лыжи, кататься люблю и для этого и еду. Права, английский , плохо немецкий.

Сообщение отредактировал Lena75: 04 September 2013 - 19:09
Отправлено 10 September 2013 - 15:21
да мы как-то забыли список требований составить
Главное чтобы человек был хороший. У нас двое катаются очень быстро, правда женская часть скоростной двойки, после травмы и будет кататься медленней и осторожней. Я катаюсь средне и с остановками.
да в принципе и отлично . Я и быстро стараюсь и помедленней , а иногда и с горнопляжниками. А будет сложно угнаться могу и одна покататься. У нас компания с разными уровнями, так что всегда приходится подстраиваться. главное -это договорится "на берегу " и уважать друг друга. вы напишите условия присоединения, чтобы я рассчитала время и свои возможности. ( например мне визу надо получать и тп) да, я еще вино не пью, но уважаю пиво. И на гору люблю пораньше выйти
Отправлено 10 September 2013 - 18:37
да в принципе и отлично . Я и быстро стараюсь и помедленней , а иногда и с горнопляжниками. А будет сложно угнаться могу и одна покататься. У нас компания с разными уровнями, так что всегда приходится подстраиваться. главное -это договорится "на берегу " и уважать друг друга. вы напишите условия присоединения, чтобы я рассчитала время и свои возможности. ( например мне визу надо получать и тп) да, я еще вино не пью, но уважаю пиво. И на гору люблю пораньше выйти
Думаю одной кататься не придется. Мы тоже всегда с первым подьемником, хотя крайний раз как то не получалось рано, но сделали выводы и теперь все исправим. У нас все разное пьют, зависит от времени суток, настроения и погоды, т ч покупаем персональный алкоголь для каждого. Вас же не смутит, если я буду пить вино, а не пиво?
Отправлено 09 October 2013 - 10:47

Сообщение отредактировал Loriss: 09 October 2013 - 15:07
Отправлено 09 October 2013 - 22:32
Privet Larissa, Lena i vsem ostal'nym. Prosvetite menya po neskolkim voprosam please.
1. Iz Genevy na chyem poedete? na poezde?
2. Ya smotrela poezda Geneva - Zermatt, Samyi deshyvyi variant - eto Rail Pass, kotoryi nuzhno pokupat' online nahodyas' vne Shveyzarii i stoi on v raione 144 dollarov USA. A esli v odin konez brat', to namnogo dorozhe poluchaetsya. Vy uzhe uznavali? Mozhet, ya chto ne to smotrela i u vas alternativnyi variant?
3. Kak i pisala u menya 5go dr. Esli by prostoe dr, to mozhet i poletela by 5go, a tut 30 let ispolnyaetsya, hotela vecherinku organizovat'. Poetomu ya polechu 6go.
4. Gde nahoditsya Le Grand i kak do nego dobiratsya? kak potom ot Le Grand do Genevy obratno dobiratsya? Vy tam planiruete biatlon smotret'? Menya prosto biatlon ne osobo interesuet, poetomu ya dumayu mozhet s vami pokatatsya v Zermatte da ostatsya tam?
5. Esli vy uzhe plan postroili mozhete napisat' v lichku po zenam (apparty, transfer, podyemnik)?
Spasibo. Budu tak rada vas vseh snova uvidet'!
Отправлено 10 October 2013 - 08:28
Лиля, привет ! Подроднее:Privet Larissa, Lena i vsem ostal'nym. Prosvetite menya po neskolkim voprosam please.
1. Iz Genevy na chyem poedete? na poezde?
2. Ya smotrela poezda Geneva - Zermatt, Samyi deshyvyi variant - eto Rail Pass, kotoryi nuzhno pokupat' online nahodyas' vne Shveyzarii i stoi on v raione 144 dollarov USA. A esli v odin konez brat', to namnogo dorozhe poluchaetsya. Vy uzhe uznavali? Mozhet, ya chto ne to smotrela i u vas alternativnyi variant?
3. Kak i pisala u menya 5go dr. Esli by prostoe dr, to mozhet i poletela by 5go, a tut 30 let ispolnyaetsya, hotela vecherinku organizovat'. Poetomu ya polechu 6go.
4. Gde nahoditsya Le Grand i kak do nego dobiratsya? kak potom ot Le Grand do Genevy obratno dobiratsya? Vy tam planiruete biatlon smotret'? Menya prosto biatlon ne osobo interesuet, poetomu ya dumayu mozhet s vami pokatatsya v Zermatte da ostatsya tam?
5. Esli vy uzhe plan postroili mozhete napisat' v lichku po zenam (apparty, transfer, podyemnik)?
Spasibo. Budu tak rada vas vseh snova uvidet'!
1.да, из Женевы на поезде
2. В нашем случае хотим покупать Флэкси пасс, тк хотим на денек в Саас фе смотаться , покататься и по подсчетам, он выгоднее получается. Он продается в тур. Офисах. Надеемся купить его на вокзале, там вроде есть где.
3. Не вариант, приезжай 6-го. У нас с Леной в аппарте есть диван. Нужно написать , можно ли его использовать для сна? Если можно, то заселяйся к нам.
4.В Ле Гранд будем добираться через Женеву. Он находится недалеко от Анси. Вроде с маршрутом проблем нет, но точно еще не смотрели. В ле гранде есть очень хорошая своя зона катания (судя по отзывам), хотим половину дня кататься, а потом на биатлон. Но на биатлон хотим всего на 2 старта, те 2 дня катаемся полностью, а 2 дня-по половине. Рядом с Грандом еще одна деревня со соей зоной, были планы там тоже покататься. Если не хочешь на биатлон, можешь кататься весь день.
5.по ценам на скипасс посмотри и инете. Еще не решили, какой будем брать. Есть церматовский, есть интернешинал( с Червинией), он дороже, будем ориентироваться на открытый перевал по погоде. В Гранде у нас место в аппарте лишнее есть. Проживание в Церматте-http://www.booking.c...d9bab6c7d00b4X1-самые верхние аппарты. Вчера вроде присоединились еще 2муж. Так, что вэлкам!

Сообщение отредактировал Loriss: 10 October 2013 - 08:31
Отправлено 10 October 2013 - 10:37
Вчера вроде присоединились еще 2муж. Так, что вэлкам!
И в конце главное завлекалово ))
Отправлено 10 October 2013 - 12:35
Дополню Ларку. Лиля,мы будем брать Флекси пасс на 3 дня ( три дня бесплатно кататься по Щвейцарии) для нас он будет по 184 евро, т.к. мы будем втроем. Для тебя одной он получится 217 евро, т.ч. может лучше подумать и взять тебе трансфертикет за 113 евро ( оплата дороги до Церматта и обратно), но его нужно будет заранее заказывать. Ну и как вариант, мы можем очень весело 5-го отпраздновать твой ДР в Церматте. Спиртное, ужин, шарики и подарки - организуем!!!
Отправлено 10 October 2013 - 14:20
Дополню Ларку. Лиля,мы будем брать Флекси пасс на 3 дня ( три дня бесплатно кататься по Щвейцарии) для нас он будет по 184 евро, т.к. мы будем втроем. Для тебя одной он получится 217 евро, т.ч. может лучше подумать и взять тебе трансфертикет за 113 евро ( оплата дороги до Церматта и обратно), но его нужно будет заранее заказывать. Ну и как вариант, мы можем очень весело 5-го отпраздновать твой ДР в Церматте. Спиртное, ужин, шарики и подарки - организуем!!!
Молодец Лена! Мне кажется ты не тем занимаешься, такой дар убеждения пропадает
Отправлено 10 October 2013 - 22:11
Ливий! Это завлекалово не завлекает даже меня, не говоря о Лиле! Совсем не то, о чем ты думаешьИ в конце главное завлекалово
))

Сообщение отредактировал Loriss: 11 October 2013 - 08:26
Отправлено 23 October 2013 - 10:00
Отправлено 24 October 2013 - 19:17
Перелет -11 тысяч прямым Аэрофлотом ( или 5 тысяч со стыковкой в Киеве)
Проживание - примерно 11 тысяч на человека за неделю в Церматте.
Трансфер на поезде - примерно 5 тысяч ( или 8 тысяч если планировать еще экскурсию или посещение другого курорта)
Отправлено 08 November 2013 - 19:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных