X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поездка с 8-месячным ребенком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Павел Р.

Павел Р.
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 21:31

Доброго времени суток.
Подскажите курорт в Австрии или Италии, где кроме лыжных трасс есть более менее приличный для прогулок городок.
У нас летом родилась доча. В феврале ей будет 8 месяцев. Жена не хочет разлучаться, да и я тоже. А кататься люблю. Вот и возник вопрос. До этого были в Китсбюэле, Ишгле, Курмайоре и Андорре. Китсбюэль и особенно Андорра подошли бы, но во первых не хочется повторяться а во вторых (и это главное) в Андорру очень тяжело добираться с малой. 4,5 часа перелет и еще 3 часа автобус. Вот и осталась Австрия и Италия. 3 часа лету и при правильном выборе места час-полтора до городка.
Главное требование - чтобы было где погулять днем с коляской. Я в принципе готов на любые зоны катания, приоритет комфортный городок. Тот же Ишгль исключается абсолютно. Гулять негде.
Заранее спасибо за советы
  • 0

#2 ArigaB

ArigaB
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 21:59

Доброго времени суток.
Подскажите курорт в Австрии или Италии, где кроме лыжных трасс есть более менее приличный для прогулок городок.
У нас летом родилась доча. В феврале ей будет 8 месяцев. Жена не хочет разлучаться, да и я тоже. А кататься люблю. Вот и возник вопрос. До этого были в Китсбюэле, Ишгле, Курмайоре и Андорре. Китсбюэль и особенно Андорра подошли бы, но во первых не хочется повторяться а во вторых (и это главное) в Андорру очень тяжело добираться с малой. 4,5 часа перелет и еще 3 часа автобус. Вот и осталась Австрия и Италия. 3 часа лету и при правильном выборе места час-полтора до городка.
Главное требование - чтобы было где погулять днем с коляской. Я в принципе готов на любые зоны катания, приоритет комфортный городок. Тот же Ишгль исключается абсолютно. Гулять негде.

Добрый вечер. Собираемся зимой в Италию с ребенком (правда, он будет чуть старше, 1 годи 3 мес.) в Ливиньо. Были во многих итальянских городках. Посмотрите Ливиньо, Канацей, Кортину д'Ампеццо. Еще из вариантов - Краньска гора в Словении.

• 1

#3 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 22:20

Иннсбрук. Туда можно и прилететь (максимально сократить время в дороге). Но до зон катания из города все же надо ехать: http://www.myslopes....bruck-a222.jpg 

Бриансон (вроде как самый высокогорный город Европы). Недалеко от Турина (но уже во Франции). Зона катания Serre Chevalier  http://www.chaletpro...r_piste_map.jpg

Аоста. Есть своя горка - Пила и куча курортов в округе, в том числе такие знаменитые как Курмайор и Червиния. 

Сообщение отредактировал Vasay: 05 August 2013 - 22:21

• 0

#4 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 23:10

Ортизеи.  С-Мориц.  Целль-ам-Зее.

Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 05 August 2013 - 23:16

• 0

#5 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10116 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 23:35

Доброго времени суток.
У нас летом родилась доча. В феврале ей будет 8 месяцев. Жена не хочет разлучаться, да и я тоже. А кататься люблю. Вот и возник вопрос.

Ст.Антон - жить на центральной пешеходной улице. Были в аналогичной ситуации.

• 1

#6 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 12:14

Санкт Антон, Майерхофен
Еще прикольно в Серфаусе. Там деревня поменьше. Зато можно подниматься жене с коляской наверх в ресторан. Для колясок отдельный вход на подъемник. Сотрудники помогут загрузить и выгрузить коляску.
В самой деревне запрещено движение автотранспорта.
  • 0

#7 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 07:07

Доброго времени суток.
У нас летом родилась доча. В феврале ей будет 8 месяцев. Жена не хочет разлучаться, да и я тоже. А кататься люблю. Вот и возник вопрос. До этого были в Китсбюэле, Ишгле,

Кортина д'Ампеццо - там таких полно - добираться только долго и дорогое жилье.

Гальтюр. Там много дорожек для прогулок вдоль трасс для беговых лыж. Очень красиво. Кататься можно в Ишгле.

С точки зрения быстрого трансфера оптимальнее всего наверное будет курорты Зальцбургленда (перелет в Зальцбург) - трансфер около часа, Сестриере (полтора часа от Турина), Краинская Горка - чуть больше часа от Любляны, Гармиш в Германии (от Мюнхена часа полтора ехать)

• 0

#8 Павел Р.

Павел Р.
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 22:35

Кортина д'Ампеццо - там таких полно - добираться только долго и дорогое жилье.

Гальтюр. Там много дорожек для прогулок вдоль трасс для беговых лыж. Очень красиво. Кататься можно в Ишгле.

С точки зрения быстрого трансфера оптимальнее всего наверное будет курорты Зальцбургленда (перелет в Зальцбург) - трансфер около часа, Сестриере (полтора часа от Турина), Краинская Горка - чуть больше часа от Любляны, Гармиш в Германии (от Мюнхена часа полтора ехать)

Да, быстрый трансфер это приоритет.
  • 0

#9 Павел Р.

Павел Р.
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 22:37

Всем огромное спасибо. Все внимательно изучил. Главная проблема это трансфер. Поэтому Италия отвалилась. Пока в лидерах Цель-Ам-Зее. Если будут еще советы с радостью примем.
  • 0

#10 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 15:10

Павел Р., с 8ми месячным ребенко - без разницы вообще куда.

мы летали с 9ти месячным  в том году. в вену и оттуда 5 часов поездом - отлично. пока ребенок еще маленький - вообще можно не заморачиваться куда... но это мое имхо - ибо в 8 месяцев - мама и папа рядом - зашибись=)) если что могу в личку вам ответить на вопросы. ибо в том году  я тож сначала много думала.

• 1

#11 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 18:06

Павел Р., с 8ми месячным ребенко - без разницы вообще куда.

мы летали с 9ти месячным  в том году. в вену и оттуда 5 часов поездом - отлично. пока ребенок еще маленький - вообще можно не заморачиваться куда... но это мое имхо - ибо в 8 месяцев - мама и папа рядом - зашибись=)) если что могу в личку вам ответить на вопросы. ибо в том году  я тож сначала много думала.

+100500, не однократно проделывал такие штуки с растущим сынулей, проблемы с дорогой когда вам 2 года уже это точно, а до года, титька-сон-титька-сон-ну немного поболтать;)) личный опыт....

• 0

#12 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 19:22

Ну у нас как всегда. Понеслась перечислять все курорты
Дайте и мне сказать. Воркута. Я там сидел

>>Вот и осталась Австрия и Италия.>>
А почему не Швейцария? По вашим пожеланиям было бы идеально