Поездка с 8-месячным ребенком
Отправлено 05 August 2013 - 21:31
Подскажите курорт в Австрии или Италии, где кроме лыжных трасс есть более менее приличный для прогулок городок.
У нас летом родилась доча. В феврале ей будет 8 месяцев. Жена не хочет разлучаться, да и я тоже. А кататься люблю. Вот и возник вопрос. До этого были в Китсбюэле, Ишгле, Курмайоре и Андорре. Китсбюэль и особенно Андорра подошли бы, но во первых не хочется повторяться а во вторых (и это главное) в Андорру очень тяжело добираться с малой. 4,5 часа перелет и еще 3 часа автобус. Вот и осталась Австрия и Италия. 3 часа лету и при правильном выборе места час-полтора до городка.
Главное требование - чтобы было где погулять днем с коляской. Я в принципе готов на любые зоны катания, приоритет комфортный городок. Тот же Ишгль исключается абсолютно. Гулять негде.
Заранее спасибо за советы
Отправлено 05 August 2013 - 21:59
Доброго времени суток.
Подскажите курорт в Австрии или Италии, где кроме лыжных трасс есть более менее приличный для прогулок городок.
У нас летом родилась доча. В феврале ей будет 8 месяцев. Жена не хочет разлучаться, да и я тоже. А кататься люблю. Вот и возник вопрос. До этого были в Китсбюэле, Ишгле, Курмайоре и Андорре. Китсбюэль и особенно Андорра подошли бы, но во первых не хочется повторяться а во вторых (и это главное) в Андорру очень тяжело добираться с малой. 4,5 часа перелет и еще 3 часа автобус. Вот и осталась Австрия и Италия. 3 часа лету и при правильном выборе места час-полтора до городка.
Главное требование - чтобы было где погулять днем с коляской. Я в принципе готов на любые зоны катания, приоритет комфортный городок. Тот же Ишгль исключается абсолютно. Гулять негде.
Добрый вечер. Собираемся зимой в Италию с ребенком (правда, он будет чуть старше, 1 годи 3 мес.) в Ливиньо. Были во многих итальянских городках. Посмотрите Ливиньо, Канацей, Кортину д'Ампеццо. Еще из вариантов - Краньска гора в Словении.
Отправлено 05 August 2013 - 22:20
Иннсбрук. Туда можно и прилететь (максимально сократить время в дороге). Но до зон катания из города все же надо ехать: http://www.myslopes....bruck-a222.jpg
Бриансон (вроде как самый высокогорный город Европы). Недалеко от Турина (но уже во Франции). Зона катания Serre Chevalier http://www.chaletpro...r_piste_map.jpg
Аоста. Есть своя горка - Пила и куча курортов в округе, в том числе такие знаменитые как Курмайор и Червиния.
Сообщение отредактировал Vasay: 05 August 2013 - 22:21
Отправлено 05 August 2013 - 23:10
Ортизеи. С-Мориц. Целль-ам-Зее.
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 05 August 2013 - 23:16
Отправлено 05 August 2013 - 23:35
Доброго времени суток.
У нас летом родилась доча. В феврале ей будет 8 месяцев. Жена не хочет разлучаться, да и я тоже. А кататься люблю. Вот и возник вопрос.
Ст.Антон - жить на центральной пешеходной улице. Были в аналогичной ситуации.
Отправлено 06 August 2013 - 12:14
Еще прикольно в Серфаусе. Там деревня поменьше. Зато можно подниматься жене с коляской наверх в ресторан. Для колясок отдельный вход на подъемник. Сотрудники помогут загрузить и выгрузить коляску.
В самой деревне запрещено движение автотранспорта.
Отправлено 07 August 2013 - 07:07
Доброго времени суток.
У нас летом родилась доча. В феврале ей будет 8 месяцев. Жена не хочет разлучаться, да и я тоже. А кататься люблю. Вот и возник вопрос. До этого были в Китсбюэле, Ишгле,
Кортина д'Ампеццо - там таких полно - добираться только долго и дорогое жилье.
Гальтюр. Там много дорожек для прогулок вдоль трасс для беговых лыж. Очень красиво. Кататься можно в Ишгле.
С точки зрения быстрого трансфера оптимальнее всего наверное будет курорты Зальцбургленда (перелет в Зальцбург) - трансфер около часа, Сестриере (полтора часа от Турина), Краинская Горка - чуть больше часа от Любляны, Гармиш в Германии (от Мюнхена часа полтора ехать)
Отправлено 19 August 2013 - 22:35
Да, быстрый трансфер это приоритет.Кортина д'Ампеццо - там таких полно - добираться только долго и дорогое жилье.
Гальтюр. Там много дорожек для прогулок вдоль трасс для беговых лыж. Очень красиво. Кататься можно в Ишгле.
С точки зрения быстрого трансфера оптимальнее всего наверное будет курорты Зальцбургленда (перелет в Зальцбург) - трансфер около часа, Сестриере (полтора часа от Турина), Краинская Горка - чуть больше часа от Любляны, Гармиш в Германии (от Мюнхена часа полтора ехать)
Отправлено 19 August 2013 - 22:37
Отправлено 08 September 2013 - 15:10
Павел Р., с 8ми месячным ребенко - без разницы вообще куда.
мы летали с 9ти месячным в том году. в вену и оттуда 5 часов поездом - отлично. пока ребенок еще маленький - вообще можно не заморачиваться куда... но это мое имхо - ибо в 8 месяцев - мама и папа рядом - зашибись=)) если что могу в личку вам ответить на вопросы. ибо в том году я тож сначала много думала.
Отправлено 09 September 2013 - 18:06
Павел Р., с 8ми месячным ребенко - без разницы вообще куда.
мы летали с 9ти месячным в том году. в вену и оттуда 5 часов поездом - отлично. пока ребенок еще маленький - вообще можно не заморачиваться куда... но это мое имхо - ибо в 8 месяцев - мама и папа рядом - зашибись=)) если что могу в личку вам ответить на вопросы. ибо в том году я тож сначала много думала.
+100500, не однократно проделывал такие штуки с растущим сынулей, проблемы с дорогой когда вам 2 года уже это точно, а до года, титька-сон-титька-сон-ну немного поболтать) личный опыт....
Отправлено 09 September 2013 - 19:22
Дайте и мне сказать. Воркута. Я там сидел
>>Вот и осталась Австрия и Италия.>>
А почему не Швейцария? По вашим пожеланиям было бы идеально
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных