Кто-нибудь отдыхал в Марселе?
Расскажите, что за город, что интересного там есть? А то все Париж, да Париж...
Хочу поехать в Марсель, а что там делать, хотелось бы от бывавших узнать.
Отправлено 29 July 2013 - 00:43
Кто-нибудь отдыхал в Марселе?
Расскажите, что за город, что интересного там есть? А то все Париж, да Париж...
Хочу поехать в Марсель, а что там делать, хотелось бы от бывавших узнать.
Отправлено 29 July 2013 - 06:26
Запомнился большим портом как для яхт, так и больших судов и, ремонтом городской набережной...соответственно, с зона купания ограничена или выезжать куда то надо..а так, город как город, как и многие во франции. Если планируется машина в аренду, по окресностям можно поездить, смотря что интересует ...про францию рассказ у меня в подписи
Отправлено 31 July 2013 - 17:56
Отправлено 02 August 2013 - 09:08
мне понравился Марсель, но исключительно в формате посмотрелки одного дня. как части общей культур-мультурной поездки по югу Франции. ехать именно туда спецом надолго не вижу смысла, хотя,конечно, там красиво.
Сообщение отредактировал tulenius: 02 August 2013 - 09:08
Отправлено 05 August 2013 - 11:07
Мы были в Марселе прошлым маем, в поездке по Провансу. Если в двух словах, не поеду в Марсель больше, даже если мне приплатят денег Марсель - это по моему мнению не Франция, а какая то помойка. Набережная там вся была перерыта, делали ремонт, но теми темпами, которыми делали, то думаю, к 2070 году закончат. Грязища и одни черные кругом!
Отправлено 06 August 2013 - 10:52
Не приведи Господь!Грязища и одни черные кругом!
Отправлено 06 August 2013 - 11:55
Не приведи Господь!
есть такой анекдот: Больше всего не люблю две вещи: расизм и негров.
Сообщение отредактировал forell: 06 August 2013 - 11:56
Отправлено 07 August 2013 - 22:51
Спасибо за ответы. А что во Франции рекомендуете ещё посетить? Марсель решила посмотреть по быстрому)
Отправлено 08 August 2013 - 18:25
Отправлено 22 August 2013 - 08:52
Приветствую всех снова) Спасибо за участие в обсуждении моего вопроса) Вернулись недавно из Испании. Были и в Мадриде) Делюсь впечатлениями. Программа путешествия была очень насыщенная, как культурно, так и информационно. Мы видели Храм Святого семейства, Парк Гуэль в Барселоне, Пещеры Святого Иосифа и Кафедральный собор в Валенсии, Королевский дворец в Мадриде, Монастырь Монсеррат и ещё много много всего! Тур проходил по всем достопримечательностям и архитектурным памятникам Испании. Мы остались очень даволены! Готова поделиться информацией более подробно) Если имеет значение, то ездили мы с компанией Travel System. Организовано все было просто супер! Очень понравилось. Есть желание посетить Испанию ещё раз!
Отправлено 22 August 2013 - 13:09
Интересный способ рекламы....
Отправлено 22 August 2013 - 13:32
Отправлено 28 August 2013 - 17:29
У меня так сложилось, что первую поездку в новую для меня страну, я посещаю с тур. компанией. А потом можно и самой.
Интересный способ рекламы....
Почему сразу - реклама? Я действительна довольна сервисом и у меня остались позитивные впечатления от путешествия. Просто, есть с чем сравнивать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных