X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боровец Отели HOTEL Borovets

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 dial03

dial03
  • Лыжебордеры
  • 281 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 10:09

Очень обширная тема и много откликов по отелям в Банско. Предлагаю открыть тему по отелям в Боровце, т.к. очень мало информации об этом. 

Пожалуйста, кто был в Боровце, делитесь информацией. 

PS

Отзывы по отелям на популярных сайтах:

Отели в Боровце на ТрипАдвизоре

Сообщение отредактировал Svetik: 18 March 2019 - 01:36

• 0

#2 AleksaZ

AleksaZ
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 19:00

Добрый день, были в Боровце и на новый год уже  забронировали и билеты и отель......едем снова, чему очень рады.

• 0

#3 Law2004

Law2004
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 11:23

Дорогие друзья, любители катаний на горнолыжных склонах Боровца, помогите! Запланировали поездку с друзьями на новогодние праздники в Боровец (две немаленьких семьи с маленькими детьми) пытаюсь подобать на Букинге отель. Многие рекомендуют отель Флора, начал изучать цены и прочие условия - "мозг вскипел". Букинг содержит предложения от нескольких отелей Флора: В первом случае это непосредственно отель Флора 4*, в котором для нас нет соответствующих номеров, второй-это Apart Hotel Flora Residence 4*, третий Apartments Flora-Daisy 4*, четвертый - PM Services Flora Apartments * (причем главные фото изображения третьего и четвертого идентичны, а зайдя на страницу последнего натыкаешься на изображение Apart Hotel Flora Residence), Поясните это разные отели или это несколько корпусов одного отельного комплекса,  какой из них ближе к подъемнику, какой приличней по уровню (по фото сложно судить о настоящем состоянии номеров)?   Буду премного благодарен за помощь, а также за иные рекомендации по выбору отеля (апартаментов). С удовольствием бы воспользовались предложением от небольших семейных гостиниц, предоставляющих уютные и комфортабельные апартаменты. Предложение от популярного Алпин нас не устроило, так как на интересующий нас период предлагаются только «фанерные» коттеджи по цене комфортабельных вилл, семейных номеров в основном корпусе, к сожалению, уже нет. Покопавшись еще немного на Букинге обнаружил предложение от Snow Doves Borovets Apartments 3*, в описании которого упоминается о том, что в состав комплекса апартаментов  входит корпус «Флора» и о чудо, опять знакомое фотоизображение Apartments Flora-Daisy 4* и PM Services Flora Apartments...!
  • 0

#4 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 12:56

Дорогие друзья, любители катаний на горнолыжных склонах Боровца, помогите! Запланировали поездку с друзьями на новогодние праздники в Боровец (две немаленьких семьи с маленькими детьми) пытаюсь подобать на Букинге отель. Многие рекомендуют отель Флора, начал изучать цены и прочие условия - "мозг вскипел". Букинг содержит предложения от нескольких отелей Флора: В первом случае это непосредственно отель Флора 4*, в котором для нас нет соответствующих номеров, второй-это Apart Hotel Flora Residence 4*, третий Apartments Flora-Daisy 4*, четвертый - PM Services Flora Apartments * (причем главные фото изображения третьего и четвертого идентичны, а зайдя на страницу последнего натыкаешься на изображение Apart Hotel Flora Residence), Поясните это разные отели или это несколько корпусов одного отельного комплекса,  какой из них ближе к подъемнику, какой приличней по уровню (по фото сложно судить о настоящем состоянии номеров)?   Буду премного благодарен за помощь, а также за иные рекомендации по выбору отеля (апартаментов). С удовольствием бы воспользовались предложением от небольших семейных гостиниц, предоставляющих уютные и комфортабельные апартаменты. Предложение от популярного Алпин нас не устроило, так как на интересующий нас период предлагаются только «фанерные» коттеджи по цене комфортабельных вилл, семейных номеров в основном корпусе, к сожалению, уже нет. Покопавшись еще немного на Букинге обнаружил предложение от Snow Doves Borovets Apartments 3*, в описании которого упоминается о том, что в состав комплекса апартаментов  входит корпус «Флора» и о чудо, опять знакомое фотоизображение Apartments Flora-Daisy 4* и PM Services Flora Apartments...!

Если хотите дам Вам скайп представителя УК этого отеля, она русская, все Вам объяснит и забронирует, если надо.

• 0

#5 Law2004

Law2004
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 14:35

Если хотите дам Вам скайп представителя УК этого отеля, она русская, все Вам объяснит и забронирует, если надо.

конечно хочу, буду Вам премного благодарен...

• 0

#6 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 16:08

конечно хочу, буду Вам премного благодарен...

vgeorgieva, зовут Виктория

• 0

#7 Law2004

Law2004
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 16:14

Спасибо! Может быть Вы мне подскажите чем можно развлечь себя в зимние каникулы в районе Боровец в случае отсутствия снега, что можно посмотреть, куда съездить с семьей, возможно есть красивый парк, развлекательный центр, термальные источники и пр.

• 0

#8 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 16:37

Спасибо! Может быть Вы мне подскажите чем можно развлечь себя в зимние каникулы в районе Боровец в случае отсутствия снега, что можно посмотреть, куда съездить с семьей, возможно есть красивый парк, развлекательный центр, термальные источники и пр.

Про Боровец, к сожалению, не могу сказать, но видимо все то же, как и в Банско. Сандански, Кюстендил - термальные источники. Рильский монастырь, Рупите, Мелник... Опять же София рядом, а там найдете, что посмотреть.

• 0

#9 Law2004

Law2004
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 10:11

Про Боровец, к сожалению, не могу сказать, но видимо все то же, как и в Банско. Сандански, Кюстендил - термальные источники. Рильский монастырь, Рупите, Мелник... Опять же София рядом, а там найдете, что посмотреть.

Спасибо! Буду изучать...

• 0

#10 Law2004

Law2004
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 10:49

К сожалению, Виктория не отвечает на звонки... отправил ей через Скайп сообщение...

• 0

#11 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 15:26

К сожалению, Виктория не отвечает на звонки... отправил ей через Скайп сообщение...

А она мне говорит, что Вы не обращаетесь к ней...

• 0

#12 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 15:44

Сообщения скайп оффлайн не доходят. Она получит ваше сообщение, только если вы оба одновременно в сети будете.

На всякий.

• 0

#13 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 17:02

Сообщения скайп оффлайн не доходят. Она получит ваше сообщение, только если вы оба одновременно в сети будете.

На всякий.

Ну, Серёг, ты напрасно людей дезинформируешь. :)

Сообщение дойдёт! Только, в чём ты от части прав, после того, как Скайп стал мелкомягким, работать он стал просто отвратительно и сообщение это может дойти не сразу, как отсутствовавший виз-а-ви появится в сети... ;)

• 0

#14 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 17:37

Ну, Серёг, ты напрасно людей дезинформируешь. icon_smile.gif

Сообщение дойдёт! Только, в чём ты от части прав, после того, как Скайп стал мелкомягким, работать он стал просто отвратительно и сообщение это может дойти не сразу, как отсутствовавший виз-а-ви появится в сети... icon_wink.gif

100% - дойдет только если оба абонента одновременно онлайн. Офлайн скайп не работает. 

• 0

#15 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 17:59

100% - дойдет только если оба абонента одновременно онлайн. Офлайн скайп не работает. 

Да, работает он, Серёж, РАБОТАЕТ! :) Но, согласен, плохо... ;(

• 0

#16 AleksaZ

AleksaZ
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 18:53

http://www.floraboro...онирование.html прямое бронирование во Флоре

• 0

#17 Dmitry Golikov

Dmitry Golikov
  • Лыжебордеры