X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Инструктор Светлана Шпаковская

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 Anonymous

• Гости

Отправлено 31 October 2006 - 17:33

Посмотреть профайл 
На горных лыжах более 30-ти лет. Призёр и победитель различных соревнований, тестер горных лыж, инструктор ВАГИ.
Место обучения: Любые склоны и курорты Подмосковья и Москвы. Возможен выезд на моём авто. Индивидуальный подбор снаряжения.
  • 0

#2 Рихтер

Рихтер
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 09:37

Светлана вы можете мне подобрать 48 размер ботинок. Последняя надежда на ВАС.
  • 0

#3 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 06 November 2006 - 23:27

Уважаемый, Рихтер !
Ботинки вашего размера бывают, правда редко, в магазинах- Спортмастер,Триалспорт, в Канте и других Я не знаю ваш уровень катания, поэтому не могу рекомендовать конкретную модель, так что, если нужен совет, звоните, поберу
  • 0

#4 m-mak

m-mak
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 07 November 2006 - 17:25

Светлана, занимаетесь ли вы с детьми 5-ти лет? И по снаряжению. Подскажите пожалуйста, какой длины должны быть лыжи на ребенка? Рост 116. Есть лыжи 110, но знакомые говорят, что они слишком длинные. Так ли это?
  • 0

#5 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 08 November 2006 - 00:14

Занималась с детьми 8 и 12 лет. Старший очень быстро научился кататься, но он вообще любит осваивать все новое. Пришла к выводу,что чем младше ребенок,тем ему труднее объяснить, что и как нужно делать, больше нужно показывать, и они любят повторять, особенно если все выглядит как игра. Так что теперь придумываю свою игровую программу и, надеюсь, что им понравится. Небольшой опыт есть, так как у меня взрослый сын, правда из лыжника стал сноубордистом. В детстве я часто устраивала для него и его друзей всякие праздники.
Что касается лыж, то для ребенка лыжи желательно выбирать намного меньше,чем для взрослых. Такое соотношение роста и лыж, о котором вы пишете оптимально для взрослых. При росте 116 неплохо было бы иметь ростовку 100, но и на ваших можно учиться, если есть желание. Есть возможность учиться,
общаться и соревноваться с детьми и взрослыми в любительском клубе горнолыжников, который существует много лет в ближнем Подмосковье и где я сама когда-то училась кататься на лыжах.
  • 0

#6 m-mak

m-mak
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 08 November 2006 - 11:04

Светлана, спасибо за совет. Постараюсь поменять лыжи. А вы не подскажите как с вами связаться и что это за клуб?
Мне можно написать по m-mak@mail.ru или m-mak@hotmail.com

С уважением,
Михаил
  • 0

#7 denis159

denis159
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 08 November 2006 - 13:55

Здраствуйте Светлана Шпаковская, сколько у вас стоят занятия на 2-х человек. и сколько надо занятий что-бы начать катание на лыжах?
  • 0

#8 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 09 November 2006 - 01:22

Уважаемый denis159!
Тарифы ВАГИ-РНГШ, по которым будут проводиться занятия (минимум 2 часа с оплатой подъемника инструктору) следующие:
1 человек-500 руб/час
2 человека-400 руб/час
3человека-300 руб/час
более 3-х человек-250 руб/час
Существуют еще выездные школы в горы от 4000 руб/неделя
Горные лыжи относятся к технически сложным видам спорта, но если вы спортивный и шустрый, занимаетесь еще каким-то спортом и способны быстро обучаться, то для вас это будет просто, думаю,что 2 часа занятий для начала будет достаточно, и я постараюсь что бы вам понравилось, а дальше как пожелаете
Я буду очень рада, если вы приобщитесь к этому удивительному спорту и он станет для вас образом и стилем жизни, где деньги хотя и нужны, но не всегда играют главную роль
Я готова вам уступить, если есть огромное желание научиться
  • 0

#9 denis159

denis159
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 09 November 2006 - 13:19

skiinstructor Спасибо за ответ. Я готов начать, только нужно дождатся снега. Я думаю через 1-2-3 недели надо уже начинать?!
  • 0

#10 ZZassoy

ZZassoy
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 17 November 2006 - 13:19

Здравствуйте! Едим кататься на лыжах в первый раз, хотели бы предварительно взять несколько уроков здесь. Как это можно сделать?
  • 0

#11 SKIS

SKIS
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 18 November 2006 - 00:31

Здравствуйте, уважаемые ZZassoy!
С удовольствием приглашаю вас на занятия, как только будет хороший снег. Могу заниматься с вами в будни, что значительно дешевле по ценам на подъемник, да и народа меньше. Можно в выходные, в воскресенье, например, так как я всегда в этот день выходная ( у меня есть постоянная работа со сменным графиком).
До 13 января буду в Москве, затем еду во Францию до 27 января, так что весь декабрь и начало января -милости просим. ЗВОНИТЕ 8-916-456-10-50 .
  • 0

#12 Елена12

Елена12
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 14 December 2006 - 22:35

Светлана, добрый день!
Есть желание взять у Вас несколько уроков до Нового года, если будет снег :)
Проблема в том что нас двое: я и дочка 3,5 лет. Обе на лыжах не катались никогда. Возможно ли обучение нас в паре?

PS Если невозможно вдвоем, то хотя бы одну меня немножко поставить на лыжи перед Болгарией :)
  • 0

#13 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 16 December 2006 - 00:01

Здравствуйте, Елена!
Думаю, что смогу заниматься с вами вместе, если у вас уже есть лыжи,то приглашу вас на склон к моим знакомым. Там безопасно учиться. Если лыж нет, то нужно брать их в прокате в других
местах, тогда лучше учиться раздельно в целях безопасности.
В любом случае, звоните, договоримся.
  • 0

#14 dimitrius

dimitrius
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 10:08

Добрый день Светлана!У меня вопрос по поводу ботинок:я сейчас катаюсь в ботинках,которые купил 6 лет назад.С тех пор вырос в катании до уверенно-среднего уровня,я думаю.Стоит ли для дальнейшего развития поменять ботинки?у меня сейчас Dalbello Custom Innovite NX 8.3.Других характеристик ботинка не знаю.
Спасибо заранее.С Уважением Дмитрий.
  • 0

#15 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 00:16

Здравствуйте, Дмитрий.
Ботинки Dalbello Custom серии innovex-многофункциональные и удобные для спортивных, требовательных начинающих и средних лыжников. Думаю, что вы значительно продвинулись в технике катания и стремитесь к совершенству,если задаете этот вопрос, так как от ботинок зависит очень много, и вы это уже почувствовали, не так ли ? Рекомендую купить модель с более высоким уровнем флекс-индексом жесткости 9-11 ( гибкость ботинка в переднем направлении). Например, Dalbello серии zeon sport для спортивно ориентированных лыжников с требованиями к техничности и удобству использования. Целевая группа-продвинутый универсал.
Например, модель -ZS-PULSAR CUSTOM с узлом регулировки жесткости и подъема пятки, с усиленной вставкой задника. Желаю успехов на трассах.
  • 0

#16 avtostatus

avtostatus
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 15:26

Здравствуйте, уважаемые ZZassoy!
С удовольствием приглашаю вас на занятия, как только будет хороший снег. Могу заниматься с вами в будни, что значительно дешевле по ценам на подъемник, да и народа меньше. Можно в выходные, в воскресенье, например, так как я всегда в этот день выходная ( у меня есть постоянная работа со сменным графиком).
До 13 января буду в Москве, затем еду во Францию до 27 января, так что весь декабрь и начало января -милости просим. ЗВОНИТЕ 8-916-456-10-50 .

Светлана здравствуйте!
Мы наверно знакомы заочно.Меня зовут Юрий.Фамилия Овсейчик.
В прошлом году были вместе с Ремиззовым в Шамони.Хотел спросить , а вы куда едете в этот раз в январе?Я еду в Авориаз с 19,01,08 по 26,01,08.Вы не туда же?
  • 0

#17 dimitrius

dimitrius
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 11:43

Здравствуйте, Дмитрий.
Ботинки Dalbello Custom серии innovex-многофункциональные и удобные для спортивных, требовательных начинающих и средних лыжников. Думаю, что вы значительно продвинулись в технике катания и стремитесь к совершенству,если задаете этот вопрос, так как от ботинок зависит очень много, и вы это уже почувствовали, не так ли ? Рекомендую купить модель с более высоким уровнем флекс-индексом жесткости 9-11 ( гибкость ботинка в переднем направлении). Например, Dalbello серии zeon sport для спортивно ориентированных лыжников с требованиями к техничности и удобству использования. Целевая группа-продвинутый универсал.
Например, модель -ZS-PULSAR CUSTOM с узлом регулировки жесткости и подъема пятки, с усиленной вставкой задника. Желаю успехов на трассах.

Добрый день,Светлана!
Спасибо за ваш развёрнутый ответ.Если Вас не затруднит-не могли бы ещё подсказать на какие модели ботинок стоит обратить внимание,так как ботинки Dalbello не могу найти в продаже....Может,что-нить из HEAD...
Ещё раз спасибо.
  • 0

#18 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 22:33

Здравствуйте, Дмитрий!
Знаю,что ботинки Dalbello продает "ТРИАЛ-СПОРТ". Модель, которую я рекомендовала, 2005 года, но не значит, что она плохая, и , возможно, ее действительно нет в магазинах. Попробуйте обратитися к консультантам, которые должны знать новые модели на основе этой, только стоить они могут дороже, а отличаться, например дизайном и всякими мелочами. Из новых моделей вам может подойти, например, REFLEX 9 с тем же флекс- индексом 9-11, регулировкой жесткости и высоты пятки для совершенствующихся и опытных лыжников.
А вот HEAD успешно и уже давно продает "КАНТ", кстати, там самые лучшие консультанты по подбору снаряжения, на мой взгляд. Тут вам может понравиться модель HEAD/S9HF для агрессивного катания по трассам и вне трасс с комфортом с жесткостью 9-10 с термоформируемым внутренним ботинком и также с регулировкой жесткости и с кантингом. И самое главное,чтобы они были комфортны для вас с точки зрения анатомии вашей ноги. А, вообще, чаще посещайте магазины, лыжные выставки, изучайте катологи и, что вы абсолютно правильно делаете, общайтесь с опытными лыжниками. Удачи вам, и если пожелаете, приглашаю на занятия. Звоните 8-916-456-10-50.
  • 0

#19 Марина из СПб

Марина из СПб
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 16:53

Светлана здравствуйте!
Меня зовут Марина, я из Санкт-Петербурга.
У вас случаем нет знакомых инструкторов, кот занимаются обучением катанию в Санкт-Петербурге?
очень бы хотелось попасть к хорошему и позитивному человеку :) и по возможности по разумным ценам :)
скажите, пожалуйста, Ваши тарифы на обучение.
нас 2 (я и моя подруга - студентки с огромным желанием кататься :)

Заранее спасибо!
  • 0

#20 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 10:35

Светлана здравствуйте!
Меня зовут Марина, я из Санкт-Петербурга.
У вас случаем нет знакомых инструкторов, кот занимаются обучением катанию в Санкт-Петербурге?
очень бы хотелось попасть к хорошему и позитивному человеку :) и по возможности по разумным ценам :)
скажите, пожалуйста, Ваши тарифы на обучение.
нас 2 (я и моя подруга - студентки с огромным желанием кататься :)

Заранее спасибо!

Здравствуйте Марина!
В Санкт-Петербурге у нас активно работает Северо-Западное отделение ВАГИ (Всероссийская ассоциация горнолыжных инструкторов) К ним можно обратиться по телефону 8-911-226-72-22.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных