Большой опыт планирования индивидуальных туров и отдыха в Швейцарии. Составление турпланов, дизайн туров, маршрутинг. Хорошее знание Швейцарии, ежедневный мониторинг новостей культуры, транспорта и туризма. Консультации по бюджетному отдыху, оптимизация размещений и маршрутов. Специализации: Вся Швейцария, Общественный транспорт, Авиакомпании и аэропорты, Швейцарские Альпы, Горнолыжные курорты, Пеший туризм, Апартаменты, Прогулки и экскурсии, Оздоровительный отдых, Событийный туризм, Еда и напитки, Эксклюзивные индивидуальные туры.
Опыт консультанта по Швейцарии на форумах, ответы на вопросы, эксклюзивные инструменты поиска и публикации информации. Доступна любая информация.
Желательна удаленная работа.
+79639086263
Андрей, г. Уфа, 50 лет.

Поиск работы
Отправлено 19 July 2013 - 20:08
Отправлено 19 July 2013 - 23:03

Отправлено 24 July 2013 - 10:52
Большой опыт планирования индивидуальных туров и отдыха в Швейцарии. Составление турпланов, дизайн туров, маршрутинг. Хорошее знание Швейцарии, ежедневный мониторинг новостей культуры, транспорта и туризма. Консультации по бюджетному отдыху, оптимизация размещений и маршрутов. Специализации: Вся Швейцария, Общественный транспорт, Авиакомпании и аэропорты, Швейцарские Альпы, Горнолыжные курорты, Пеший туризм, Апартаменты, Прогулки и экскурсии, Оздоровительный отдых, Событийный туризм, Еда и напитки, Эксклюзивные индивидуальные туры.
Опыт консультанта по Швейцарии на форумах, ответы на вопросы, эксклюзивные инструменты поиска и публикации информации. Доступна любая информация.
Желательна удаленная работа.
+79639086263
Андрей, г. Уфа, 50 лет.
Найди мне то , что душа просит, а именно каталка, термы, куда-то пойти. Скуоль был, лейкербат 3 раза, овроназ скука. Я всё сам знаю, но может ты знаешь ищё что-нибудь? На максимум 6 рыл.
Отправлено 24 July 2013 - 11:11
Например, в Гринде нет термального центра, но есть спа и велнесцентры при отелях. Это почти тоже самое. А может даже и лучше
Вот ты говоришь что Бургербад тебе не понравился( я правильно понял?). Но там есть еще куча приватных терм. Чем термы от спа отличаются? Бывает что кардинально, а бывает что ничем- это одно и то же
Вся вода берется из земли
Бывает что вода горячая, бывает теплая, бывает холодная, бывает очень холодная. Тебе принципиально чтобы вода была горячая от природы? Мне например нет
Почему раньше ценились именно горячие источники? Потому что воду нагревать не надо было. В средние века люди вообще не мылись. И вдруг открытие! Оказывается теплые ванны оздоравливают. Ферштейн?
Отправлено 01 August 2013 - 13:26
Тоже подниму тему))с чего бы это? ну так, подниму тему - вдруг поможет
А это звериное лицо кризиса жанра..
Люди приобретают опыт, экспериментируют сами.. пряников не дают...
Отправлено 28 August 2013 - 09:23
Предлагаю работу - написать несколько статей о Швейцарии. За каждую статью пряник
Если интересно, пишите на мейл katrinakim36@ мейл.ру
Отправлено 28 August 2013 - 10:05
Отправлено 28 August 2013 - 12:39
Ни разу в жизни, не видел текстов Свисмейкера больше чем на 500 знаков. Если бы Андрей начал бы писать блоги, то давно был бы уже признанным всеми экспертом, а Швейцарцы дали бы ему почетное гражданство в Гридельвальде))
Но увы, наш соловей - непоющий((
Отправлено 28 August 2013 - 12:44
краткость - сестра таланта
Отправлено 28 August 2013 - 14:08

Отправлено 10 September 2013 - 14:40
Предлагаю обучение. Курс расчитан на 6 месяцев. Занятия не реже 2 часов в неделю по скайпу с перепиской в чате ежедневно(по возможности, по желанию)
За полгода неспешно вас научу
1. Самостоятельно ездить на горнолыжные курорты. Как грамотно ездить и получать от отдыжа все 33 удовольствия. Выбор курорта и размещения, транспорт, виза, бронирование и планирование поездок, в том числе коротких (по факту)
2. Обучать буду на премере Швейцарии, поэтому Швейцарию знать будете лучше меня

3. Я знаю абсолютно все способы экономии, знаю реальные цены, и как получать скидки и бонусы. За 17 лет промысла я в совершенстве изучил сей предмет, и с удовольствием могу поделиться своими знаниями с вами. Добро пожаловать на ликбез!
Обучение персонально(приватно) и в группе(интернет-конференция не более 10 участников), начало занятий 1 ноября. Запросы пожалуйста отправляйте мне в личку
С уважением,
Свиссмейкер.
ЗЫ. Если вы думаете, что все знаете, то на самом деле вы ничего не знаете. В этом убедился на большом опыте общения с вами в привате и в открытых форумах
Отправлено 12 September 2013 - 14:16
Добрый день!
Предлагаю обучение. Курс расчитан на 6 месяцев. Занятия не реже 2 часов в неделю по скайпу с перепиской в чате ежедневно(по возможности, по желанию)
За полгода неспешно вас научу
1. Самостоятельно ездить на горнолыжные курорты. Как грамотно ездить и получать от отдыжа все 33 удовольствия. Выбор курорта и размещения, транспорт, виза, бронирование и планирование поездок, в том числе коротких (по факту)
2. Обучать буду на премере Швейцарии, поэтому Швейцарию знать будете лучше меня
3. Я знаю абсолютно все способы экономии, знаю реальные цены, и как получать скидки и бонусы. За 17 лет промысла я в совершенстве изучил сей предмет, и с удовольствием могу поделиться своими знаниями с вами. Добро пожаловать на ликбез!
Обучение персонально(приватно) и в группе(интернет-конференция не более 10 участников), начало занятий 1 ноября. Запросы пожалуйста отправляйте мне в личку
С уважением,
Свиссмейкер.
ЗЫ. Если вы думаете, что все знаете, то на самом деле вы ничего не знаете. В этом убедился на большом опыте общения с вами в привате и в открытых форумах
А какой график занятий и цены?))
Отправлено 12 September 2013 - 14:59
График гибкий. В скайпе о времени договариваемся. В скайпе буду общаться индивидуально с каждым курсантом
А в интернет-конференции(фактически это скрытый форум, вход только для курсантов) вся переписка сохраняется. Почитать обсуждения и задать вопросы можно в любое время
Могу также привлечь знатоков и экспертов. Знатоки и эксперты это те кто знает предмет на очень хорошем уровне. Если мы с вами не знакомы, то достаточно кинуть мне краткое резюме в личку. Для экспертов и знатоков занятия бесплатные
Для всех остальных 7000 руб за полгода занятий
Отправлено 12 November 2013 - 17:59
Мастер-класс в полном разгаре. Сейчас у меня в привате конференция с участниками которые едут со мной в Гриндельвальд в январе. Уже 10 страниц в обсуждениях, не поздно еще присоединиться. Я начал рассказывать с азов самостоятельных путешествий, рассказал о нюансах бюджетного бронирования. Сейчас начну рассказывать о горнолыжных трассах региона Юнгфау. Участники задают много вопросов, я на них отвечаю. Если у вас есть намерения посетить Швейцарию в этом или следующем году, то ликбез будет для вас очень кстати
Гость_Edichka_*
Отправлено 12 November 2013 - 22:54
вы молодец!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных