X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карма и беспредел администрации

карма плюсики администрация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#1 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 14:55

Мы (администрация) начинаем эксперименты  с + и-,  то есть с тем, что тут зовется кармой.
Приготовьтесь  к тому, что она непредсказуемым образом может у вас меняться, запасы силы для голосования (число +/- )  вдруг истощаться или вдруг становится огромными.

Главные правила, которые мы надеемся реализовать: будь честен в своих оценках, оценивай сообщение, а не персону, не используй изъяны системы оценок, чтобы накрутить или скрутить кому то или себе кармы.

Отступление от этих правил, будет приводить к различным санкциям, и даже к бану без предупреждений (формулировка "манипуляции с оценками").

И вот что, мы не будем вступать в переговоры с карма-террористами. 

• 2

#2 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 15:05

Опять?

the-13-most-evil-u-s-government-experime

• 1

#3 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 15:15

Мы (администрация) начинаем эксперименты  с + и-,  то есть с тем, что тут зовется кармой.
Приготовьтесь  к тому, что она непредсказуемым образом может у вас меняться, запасы силы для голосования (число +/- )  вдруг истощаться или вдруг становится огромными.

Главные правила, которые мы надеемся реализовать: будь честен в своих оценках, оценивай сообщение, а не персону, не используй изъяны системы оценок, чтобы накрутить или скрутить кому то или себе кармы.

Отступление от этих правил, будет приводить к различным санкциям, и даже к бану без предупреждений (формулировка "манипуляции с оценками").

Нууу, Юлий наконец-то перестал играть в "честность, равноправие и прочие прочие" и решил показать всем лесника. 

Ну что ж, судя по твоей реакции на высер Шмакли, это логичное развитие идеи СкиРу, как общесетевой  помойки

"Вперед, детка, гордо и смело...."(С)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 15:16

*
Популярное сообщение!

а я то думаю, что за фигня... вчера было много, сеня уже мало biggrin.png ... экспериментаторы, ёлы-палы... смудгеры - тож ваш эксперимент, на терпение? Давайте, если баните, то, как раньше, двоих... а то Зорбу непонятно за что на месяц, а другому - щелбан предупреждение

Премьер-министр – журналисту: 
- Ведем непримиримую борьбу с казнокрадством. Вот, например, сегодня узнали, что один из министров опять стыбзил 10 лямов зелени. 
- Ну и? 
- Наказали - я лично отвесил ему увесистый щелбан прямо на заседании правительства! 
- Это за 10 миллионов из бюджета? 
- Понимаете, тут главное – неотвратимость наказания! 

• 4

#5 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 16:01

Юл! Спасибо за честность, но пахнет ооочень не очень)
  • 0

#6 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 16:10

Я согласен вообще отказатцца от того чтоб ставить минусы, если у когорты минусеров также принудительно отнимут это право.
Когорту минусеров надеюсь и все и так знают без вывешивания списка
Если нет, то Смуджер это список может легко предоставить-) он то уж точно когорту своих автобанщиков знает " в лицо";)
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#7 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 17:00

Юл! Спасибо за честность, но пахнет ооочень не очень)

Спасибо за похвалу, такая  оценка "Совести Форума" для меня лестна.

Насчет запаха, думаю, что ты просто не до конца понял о чем речь. Открывая правила игры в карму, мы сразу же налетаем на тех кто будет использовать в правилах дырки ( а дырки есть в любых правилах). 

А так все просто - кто будет использовать оценки сообщений не по назначению, тот будет терять свою оценочную силу. По моему отличный закон. Надо было его посоветовать Иегове, для скрижалей.rolleyes.gif

• 2

#8 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 17:20

непоследовательно) сначала выдал автомат, а теперь пытаешься регламентировать его использование, потому как полегло полфорума) 

мои пять копеек: 

1. есть правила форума. если все их будут соблюдать (а они достаточно продуманные и я бы сказала выстраданные), то не будет необходимости в кармах. давайте жить по правилам, а не по понятиям. так будет проще для всех.

2. карма сама по себе - вещь неполезная. и даже вредная. потому как стимулирует не желание общаться, формулировать свои мысли, излагать их так, чтоб не нарушать правила, а просто фалломериться. 

кроме того, это еще и инструмент троллинга. как показал опыт, даже те, кто говорит. что им плевать, начинают нервничать из-за кармы. каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. ровно до тех пор, пока сам не попал в шкуру "минусуемого". и тут начинай собирать лулзы) 

3. и еще раз про автобан. совершенно понятно, что возник он для того, чтоб разгрузить модераторов, которые не успевали реагировать на несметное количество желающих ткнуть в кнопку Жалоба. но ведь такая же дискуссия была и по поводу этой кнопки тоже. наверное, лучше иметь модератора, который бы просто следил за форумом. и без жалоб САМ принимал решение о нарушении. в принципе думаю это не так сложно реализовать. я не верю в то, что администрация нуждается в "говнотрафике". конструктивные беседы на все темы читать куда интереснее. даже спор. но в рамках правил. 

отдавать функцию модерирования на откуп юзерам - это с одной стороны подписка на то, что тебя просто разорвут, аки Гренуя на лоскутки. а с другой выглядит вот так

AG9CNoxeAXI.jpg

беда в том, что "глупый Витя" не по тем дорожкам ездит.. 

полагаю, правило уже действует? поскольку перебор уже с автобанами от фонаря

• -14
  • Наверх

#9 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 17:30

2. карма сама по себе - вещь неполезная. и даже вредная. потому как стимулирует не желание общаться, формулировать свои мысли, излагать их так, чтоб не нарушать правила, а просто фалломериться. 

Как странно читать такую пошлятину в исполнении барышни, претендующей на тонкую душевную организацию!

(алаверды)

• 1

#10 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 17:35

лучше иметь модератора, который бы просто следил за форумом. и без жалоб САМ принимал решение о нарушении

Ты представляешь какое количество сообщений в день на форуме? 

В июле примерно 400 в день, в феврале 1200 в день.  

• 0

#11 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 17:36

Как странно читать такую пошлятину в исполнении барышни, претендующей на тонкую душевную организацию!

(алаверды)

извините, я не склонна изобретать колесо и стараюсь использовать термины, принятые в интернетах. если ваша душевная организация допускает восприятие обсценной лексики, то я рекомендую вам ознакомиться со ссылкой. если нет - продолжайте считать, что это пошлятина. хотя у меня другое мнение на счет того, что такое есть пошлость. пожалуйста, оценки меня держите при себе. да и не нужно флудить в этой теме. есть проблема, хотелось бы ее решить. спасибо. 

• -11
  • Наверх

#12 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 17:36

(алаверды)

А можно по существу? Ну хоть что нибудь

• 0

#13 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 17:37

Ты представляешь какое количество сообщений в день на форуме? 

В июле примерно 400 в день, в феврале 1200 в день.  

вполне. представь, мы тут практически все это осиливаем)) бисплатна)))) и каждый видит прекрасно, где тонко. и где рвется. 

• -7
  • Наверх

#14 Захар Косых

Захар Косых
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 18:02

беспредел это хорошо  -

теперь заметил, что есть + и -

но вряд ли я буду ими  пользоваться.

даже теперь, когда я узнал об их существовании

в этом смысле можно мне сразу карму обнулить.

вообще трудно заставить людей не обращать внимание

на личность выступающего.

абстрагироваться, так сказать.

мне кажется, практически невозможно.

• 1

#15 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 18:03

А можно по существу? Ну хоть что нибудь

А  по-существу, меня за менее толстый троллинг забанили на три месяца. Барышня в открытую, откровенно кровь пьёт, а вы тут перед ней расшаркиваетесь.

Смищно.

Сообщение отредактировал medoparic: 19 July 2013 - 18:04

• 1

#16 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 18:12

Ну вот и результат.

Ну и смысл тут чего-то обсуждать?

Или выражать своё мнение или угождать публике.

Чао!

• 1

#17 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 18:16

Ну вот и результат.

Ну и смысл тут чего-то обсуждать?

Или выражать своё мнение или угождать публике.

Чао!

так вы выражайте свое мнение. а не неравнодушие к моей персоне. есть что сказать мне обо мне - скажи в личку. тему прочтите внимательно. зачем угождать кому-то? просто говорите по делу. 

• -9
  • Наверх

#18 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 18:37

*
Популярное сообщение!

Я внимательно прочитал тему. Иначе и не писал бы.

Ситуация мне видится следующая.

Администрация поставила в известность пользователей о дальнейшей политике партии и правительства.

Самый толстый тролль тут же дал оценку действиям администрации и начал разжигать и провоцировать.

Администрация начала расшаркиваться перед троллем лишь на том основании, что тролль женского полу.

Когда это было замечено, произошел ход конём с переводом стрелок на существование некоей жуткой неразрешимой "проблемы" с просьбой не учитывать при беседе личность тролля.

Такими же методами у нас и с коррупцией борются. То на гомосеков стрелки переведут, то на кощуников.

А нету проблемы. Администрация так решила, так и будет. Это их балалайка, им и играть на ней и настраивать тоже им.
Вообще-то так и бывает.

Теперь хао! Я всё сказал.

Сообщение отредактировал medoparic: 19 July 2013 - 18:39

• 3

#19 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 18:47

А так все просто - кто будет использовать оценки сообщений не по назначению, тот будет терять свою оценочную силу.

Назначение оценок где-то задокументировано? В Правилах не обнаружил.

• 0

#20 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 18:59

Назначение оценок где-то задокументировано? В Правилах не обнаружил.

Зачем главному админу этим морочиться? Ну как бы достигли соглашений в теме БУНТ, но теперь-то надо все поломать. Настоящий хозяин как дал слово, так и забрал. Слово ведь хозяйское! Большая часть электората все равно не поймет тему и вытекающие этические извращения)))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных