Отправлено 19 July 2013 - 14:55
Отправлено 19 July 2013 - 15:05
Опять?
Отправлено 19 July 2013 - 15:15
Мы (администрация) начинаем эксперименты с + и-, то есть с тем, что тут зовется кармой.Приготовьтесь к тому, что она непредсказуемым образом может у вас меняться, запасы силы для голосования (число +/- ) вдруг истощаться или вдруг становится огромными.Главные правила, которые мы надеемся реализовать: будь честен в своих оценках, оценивай сообщение, а не персону, не используй изъяны системы оценок, чтобы накрутить или скрутить кому то или себе кармы.Отступление от этих правил, будет приводить к различным санкциям, и даже к бану без предупреждений (формулировка "манипуляции с оценками").И вот что, мы не будем вступать в переговоры с карма-террористами.
Нууу, Юлий наконец-то перестал играть в "честность, равноправие и прочие прочие" и решил показать всем лесника.
Ну что ж, судя по твоей реакции на высер Шмакли, это логичное развитие идеи СкиРу, как общесетевой помойки
"Вперед, детка, гордо и смело...."(С)
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 19 July 2013 - 15:16
Популярное сообщение!
а я то думаю, что за фигня... вчера было много, сеня уже мало ... экспериментаторы, ёлы-палы... смудгеры - тож ваш эксперимент, на терпение? Давайте, если баните, то, как раньше, двоих... а то Зорбу непонятно за что на месяц, а другому -
щелбан предупреждение
Премьер-министр – журналисту:
- Ведем непримиримую борьбу с казнокрадством. Вот, например, сегодня узнали, что один из министров опять стыбзил 10 лямов зелени.
- Ну и?
- Наказали - я лично отвесил ему увесистый щелбан прямо на заседании правительства!
- Это за 10 миллионов из бюджета?
- Понимаете, тут главное – неотвратимость наказания!
Отправлено 19 July 2013 - 16:01
Отправлено 19 July 2013 - 16:10
Когорту минусеров надеюсь и все и так знают без вывешивания списка
Если нет, то Смуджер это список может легко предоставить-) он то уж точно когорту своих автобанщиков знает " в лицо";)
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 19 July 2013 - 17:00
Юл! Спасибо за честность, но пахнет ооочень не очень)
Спасибо за похвалу, такая оценка "Совести Форума" для меня лестна.
Насчет запаха, думаю, что ты просто не до конца понял о чем речь. Открывая правила игры в карму, мы сразу же налетаем на тех кто будет использовать в правилах дырки ( а дырки есть в любых правилах).
А так все просто - кто будет использовать оценки сообщений не по назначению, тот будет терять свою оценочную силу. По моему отличный закон. Надо было его посоветовать Иегове, для скрижалей.
Отправлено 19 July 2013 - 17:20
Мы (администрация) начинаем эксперименты с + и-, то есть с тем, что тут зовется кармой.Приготовьтесь к тому, что она непредсказуемым образом может у вас меняться, запасы силы для голосования (число +/- ) вдруг истощаться или вдруг становится огромными.Главные правила, которые мы надеемся реализовать: будь честен в своих оценках, оценивай сообщение, а не персону, не используй изъяны системы оценок, чтобы накрутить или скрутить кому то или себе кармы.Отступление от этих правил, будет приводить к различным санкциям, и даже к бану без предупреждений (формулировка "манипуляции с оценками").И вот что, мы не будем вступать в переговоры с карма-террористами.
непоследовательно) сначала выдал автомат, а теперь пытаешься регламентировать его использование, потому как полегло полфорума)
мои пять копеек:
1. есть правила форума. если все их будут соблюдать (а они достаточно продуманные и я бы сказала выстраданные), то не будет необходимости в кармах. давайте жить по правилам, а не по понятиям. так будет проще для всех.
2. карма сама по себе - вещь неполезная. и даже вредная. потому как стимулирует не желание общаться, формулировать свои мысли, излагать их так, чтоб не нарушать правила, а просто фалломериться.
кроме того, это еще и инструмент троллинга. как показал опыт, даже те, кто говорит. что им плевать, начинают нервничать из-за кармы. каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. ровно до тех пор, пока сам не попал в шкуру "минусуемого". и тут начинай собирать лулзы)
3. и еще раз про автобан. совершенно понятно, что возник он для того, чтоб разгрузить модераторов, которые не успевали реагировать на несметное количество желающих ткнуть в кнопку Жалоба. но ведь такая же дискуссия была и по поводу этой кнопки тоже. наверное, лучше иметь модератора, который бы просто следил за форумом. и без жалоб САМ принимал решение о нарушении. в принципе думаю это не так сложно реализовать. я не верю в то, что администрация нуждается в "говнотрафике". конструктивные беседы на все темы читать куда интереснее. даже спор. но в рамках правил.
отдавать функцию модерирования на откуп юзерам - это с одной стороны подписка на то, что тебя просто разорвут, аки Гренуя на лоскутки. а с другой выглядит вот так
беда в том, что "глупый Витя" не по тем дорожкам ездит..
полагаю, правило уже действует? поскольку перебор уже с автобанами от фонаря
Отправлено 19 July 2013 - 17:30
2. карма сама по себе - вещь неполезная. и даже вредная. потому как стимулирует не желание общаться, формулировать свои мысли, излагать их так, чтоб не нарушать правила, а просто фалломериться.
Как странно читать такую пошлятину в исполнении барышни, претендующей на тонкую душевную организацию!
(алаверды)
Отправлено 19 July 2013 - 17:35
лучше иметь модератора, который бы просто следил за форумом. и без жалоб САМ принимал решение о нарушении
Ты представляешь какое количество сообщений в день на форуме?
В июле примерно 400 в день, в феврале 1200 в день.
Отправлено 19 July 2013 - 17:36
Как странно читать такую пошлятину в исполнении барышни, претендующей на тонкую душевную организацию!
(алаверды)
извините, я не склонна изобретать колесо и стараюсь использовать термины, принятые в интернетах. если ваша душевная организация допускает восприятие обсценной лексики, то я рекомендую вам ознакомиться со ссылкой. если нет - продолжайте считать, что это пошлятина. хотя у меня другое мнение на счет того, что такое есть пошлость. пожалуйста, оценки меня держите при себе. да и не нужно флудить в этой теме. есть проблема, хотелось бы ее решить. спасибо.
Отправлено 19 July 2013 - 17:36
(алаверды)
А можно по существу? Ну хоть что нибудь
Отправлено 19 July 2013 - 17:37
Ты представляешь какое количество сообщений в день на форуме?
В июле примерно 400 в день, в феврале 1200 в день.
вполне. представь, мы тут практически все это осиливаем)) бисплатна)))) и каждый видит прекрасно, где тонко. и где рвется.
Отправлено 19 July 2013 - 18:02
беспредел это хорошо -
теперь заметил, что есть + и -
но вряд ли я буду ими пользоваться.
даже теперь, когда я узнал об их существовании
в этом смысле можно мне сразу карму обнулить.
вообще трудно заставить людей не обращать внимание
на личность выступающего.
абстрагироваться, так сказать.
мне кажется, практически невозможно.
Отправлено 19 July 2013 - 18:03
А можно по существу? Ну хоть что нибудь
А по-существу, меня за менее толстый троллинг забанили на три месяца. Барышня в открытую, откровенно кровь пьёт, а вы тут перед ней расшаркиваетесь.
Смищно.
Сообщение отредактировал medoparic: 19 July 2013 - 18:04
Отправлено 19 July 2013 - 18:12
Ну вот и результат.
Ну и смысл тут чего-то обсуждать?
Или выражать своё мнение или угождать публике.
Чао!
Отправлено 19 July 2013 - 18:16
Ну вот и результат.
Ну и смысл тут чего-то обсуждать?
Или выражать своё мнение или угождать публике.
Чао!
так вы выражайте свое мнение. а не неравнодушие к моей персоне. есть что сказать мне обо мне - скажи в личку. тему прочтите внимательно. зачем угождать кому-то? просто говорите по делу.
Отправлено 19 July 2013 - 18:37
Популярное сообщение!
Я внимательно прочитал тему. Иначе и не писал бы.
Ситуация мне видится следующая.
Администрация поставила в известность пользователей о дальнейшей политике партии и правительства.
Самый толстый тролль тут же дал оценку действиям администрации и начал разжигать и провоцировать.
Администрация начала расшаркиваться перед троллем лишь на том основании, что тролль женского полу.
Когда это было замечено, произошел ход конём с переводом стрелок на существование некоей жуткой неразрешимой "проблемы" с просьбой не учитывать при беседе личность тролля.
Такими же методами у нас и с коррупцией борются. То на гомосеков стрелки переведут, то на кощуников.
А нету проблемы. Администрация так решила, так и будет. Это их балалайка, им и играть на ней и настраивать тоже им.
Вообще-то так и бывает.
Теперь хао! Я всё сказал.
Сообщение отредактировал medoparic: 19 July 2013 - 18:39
Отправлено 19 July 2013 - 18:47
А так все просто - кто будет использовать оценки сообщений не по назначению, тот будет терять свою оценочную силу.
Назначение оценок где-то задокументировано? В Правилах не обнаружил.
Отправлено 19 July 2013 - 18:59
Зачем главному админу этим морочиться? Ну как бы достигли соглашений в теме БУНТ, но теперь-то надо все поломать. Настоящий хозяин как дал слово, так и забрал. Слово ведь хозяйское! Большая часть электората все равно не поймет тему и вытекающие этические извращения)))Назначение оценок где-то задокументировано? В Правилах не обнаружил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных