на машинах, жить на песчаном берегу в палатках в спартанских условиях
Попутчики приветствуются
В машине есть 1-2 места для некурящих
Отправлено 10 July 2013 - 09:10
на машинах, жить на песчаном берегу в палатках в спартанских условиях
Попутчики приветствуются
В машине есть 1-2 места для некурящих
Отправлено 10 July 2013 - 09:20
Отправлено 10 July 2013 - 09:27
Оленевка - это мыс Тарханкут, самая западная оконечность Крыма, за Евпаторией. Очень красивое место. Пляж из белого песка, а совсем рядом известковые отвесные скалы. Растительности никакой, пустыня.
Кататься не умеешь, так научим Для этого все есть, было бы желание. Я на серфе с 1976 года, научу
Отправлено 10 July 2013 - 09:34
Отправлено 10 July 2013 - 09:48
Отправлено 10 July 2013 - 09:54
Комаров не видел, медузы случаются, БОЛЬШИЕ
Отправлено 10 July 2013 - 10:28
серф базы нет там вроде? вы едите со своим?
хотя мне по дате всё равно не подходит, отпуск с 12 августа
Сообщение отредактировал olga5.70: 10 July 2013 - 10:29
Отправлено 10 July 2013 - 10:31
Серфбазы есть точно, кажется даже две. Но я еду со своим
Отправлено 10 July 2013 - 10:32
был там....
вот что отмечу- жить на берегу я бы не стал... там даже туалета нет нормального... - скотобаза ))
постоянно кто то должен дежурить у вещей- та много нехороших гопников шьются
да и зачем жить на берегу если в 100 метрах стоят офигенные котеджи на 4- 5 чел по 70 долларов в сутки .. с бельем, пресной водой, газончиком-цветочками и стоянкой...
если хочется еще дешевле то есть кайт приют.. там более убого но хоть с сортиром и водой.
если надо - дам координаты хозяина ( он кстате старый серфер) человек крайне порядочный и гостипреимный
Отправлено 10 July 2013 - 10:39
Нет проблем, желающие могут в коттеджи.
Был там в прошлом году, фотки прошлогодние. И ранее тоже бывал.
Отправлено 10 July 2013 - 11:00
Товарисц зпп наверно ни разу не походник ))))))). Многих вштыривает пожить в палатке на берегу моря....
Буду в Крыму, стартую 2-го августа на 2 недели. Дочка уговорила покочевать по побережью с палатками и начнем с Приморского около Феодосии. Думаю доберемся до Оленевки уже после вашего отъезда...(возможно залипнем на подольше на Меганоме).
К стати еще в Межводном очень хорошо посерфить и покайтить , вот там будет конечная остановка перед стартом в Москву.
Сообщение отредактировал NinaM: 10 July 2013 - 11:04
Отправлено 10 July 2013 - 11:23
аккуратнее будьте в палатках. в том году был на Тарханкуте. занимались йогой. так вот одну девочку тяпнул один маленький паучек. 2 дня в больнице под капельницей. .
Отправлено 10 July 2013 - 11:23
товарищ зпп только в пн приперся из леса и слегка в теме))
я говорю о воровстве в местах массового отдыха...
туда сотнями прутся ... берег в августе... мм.. весь в какашках ))
в оленевке очень красиво- подтверждаю!
Отправлено 10 July 2013 - 11:26
К стати с удовольствием с кем-нибудь объединюсь для постановки палаточного лагеря. Если еще кто-нибудь соберется в Крым. Над маршрутом пока некогда поработать, ближе к концу месяца напрягусь.
Предварительно:
Приморский пару ночей отдохнуть в дороге в частном секторе(местность знаю, отдыхала лет 6-7), оттуда съездить погулять в Феодосии. Потом перебираемся в Коктебель(дети хотят в аквапарк, а этот на мой взгляд лучший в Крыму). затем Лисья бухта, мыс Меганом, хотелось бы в Ялте пару вечеров цивильно погулять сняв квартиру на пару суток . Севастополь и мыс. Фиолент(не знаю пока с ночевкой или нет...) Далее Песчаное отдых в палатках в палаточном лагере. Потом Межводное частный сектор и оттуда покататься на Тарханкут, в Оленевке погулять вдоль Джангуля, скататься на Бакальскую косу
. Вот как-то так....
Отправлено 10 July 2013 - 11:31
товарищ зпп только в пн приперся из леса и слегка в теме))
я говорю о воровстве в местах массового отдыха...
туда сотнями прутся ... берег в августе... мм.. весь в какашках ))
в оленевке очень красиво- подтверждаю!
Понятно. Я там в палатках не была..... Ох, да везде воровство... У нас сколько всего ушло на ЖС в этом году... даже купальники... и заметьте, ничего не возвращается... В общем везде надо бдить. И ох уж эти какашки.... К стати спасибо напомнили, надо приспособление для возведения стен тувалета с собой прихватить....
Я не очень понимаю нафига все ездят в Аквалето на мутное Азовское море.... когда можно презамечательно посерфить в Оленевке при том же бюджете. ЗАто море прозрачно-бирюзовое .
Отправлено 10 July 2013 - 11:32
аккуратнее будьте в палатках. в том году был на Тарханкуте. занимались йогой. так вот одну девочку тяпнул один маленький паучек. 2 дня в больнице под капельницей. .
Мы там ходим в тапках для серфа по щиколотку . Самое главное чтобы песа нихто не цапнул... И на самом Тарханкуте ставить палатку сомнительное удовольствие.... лучше доехать на авто и уехать
Сообщение отредактировал NinaM: 10 July 2013 - 11:33
Отправлено 10 July 2013 - 11:38
Понятно. Я там в палатках не была..... Ох, да везде воровство... У нас сколько всего ушло на ЖС в этом году... даже купальники... и заметьте, ничего не возвращается... В общем везде надо бдить. И ох уж эти какашки.... К стати спасибо напомнили, надо приспособление для возведения стен тувалета с собой прихватить....
Я не очень понимаю нафига все ездят в Аквалето на мутное Азовское море.... когда можно презамечательно посерфить в Оленевке при том же бюджете. ЗАто море прозрачно-бирюзовое
.
в Алколето ездят потусить и встретиться со старыми друзьями.... моря там нет... это таганрогский залив... дует там редкои не стабильно.. место аццке пролетарское и убогое....
для каталки есть Должанка
но в самом Алколете все хорошо.. и сервис и компания... я туда на выхи иногда езжу- на 3- 4 дня побухать и слегка катнуть если ветер будет- сменить московскую обстановку
Сообщение отредактировал зпп: 10 July 2013 - 11:38
Отправлено 10 July 2013 - 11:38
НА тарханкуте для йоги самое место))) а паучек то тяпнул когда девочка спала.
Отправлено 10 July 2013 - 11:44
Рассказываю:
ставится вот такая санитарная палатка, а внутрь нее - биотуалет, и этим решаются все проблемы какашками.
С воровством ничего сильно отличающегося от остальных курортов не замечено, как и везде клювом щелкать не рекомендуется. Но у рядом стоящих серферов всегда легко найти поддержку, за хозяйством присмотрят
Пресная вода привозится из поселка из колодца, питьевая - из магазина
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных