На прошедшие НГ-каникулы катал с Зельдене с тремя бордерами. Т.е. я один лыжник и три бордера.
Самое неудобство - подниматься с ними на одной креселке, с этой одной пристегнутой ногой, висящей и стукающей обо все подряд бордой...
Второе неудобство - встегивание. И вот сходят они с креселки, плюхаются на попец и давай трещать по пять минут кряду.
И третье - бордеры медленные на ратраченных склонах. Во всяком случае мне их каждые пару км горы приходилось по паре минут ждать. Но зато на пухляке они надо мной издевались, им то что - остановился передохнуть и все ок, а мне каждая остановка давалась только последующим откапыванием (был на Титанах - стоя в пухляке тонут).
На траверсах я их стукал для скорости плашмя палкой в по заднице (все одно у них там бронежилет) и всячески по другому дружески глумился (однажды попробовал дать пендель плоской лыжей и загремел на 14 узкой трассе)
Но все равно пофиг. Что бордер, что лыжнег, не важно, главное чтобы человек был хороший. А новогодние ребята были отличные, десять ден пролетели как один.