До Олимпиады в Сочи осталось 236 дней. Цифры на строительство растут с каждым днем, а высказывания кредиторов (например, председателя «Внешэкономбанка») все более пессимистичные.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 17 June 2013 - 08:53
Популярное сообщение!
До Олимпиады в Сочи осталось 236 дней. Цифры на строительство растут с каждым днем, а высказывания кредиторов (например, председателя «Внешэкономбанка») все более пессимистичные.
Отправлено 17 June 2013 - 16:38
Отправлено 17 June 2013 - 16:44
Еще не вечер....
Отправлено 17 June 2013 - 17:27
Отправлено 17 June 2013 - 18:18
Отправлено 18 June 2013 - 04:58
Отправлено 18 June 2013 - 06:40
Отправлено 18 June 2013 - 10:27
Сообщение отредактировал Smith: 18 June 2013 - 10:28
Отправлено 19 June 2013 - 17:16
Отправлено 19 June 2013 - 20:10
Господи как запарили то уже.. А считать бабло не красиво.
Тебя никто не парил-таким родился, видать. И иногда, прежде чем говорить, нужно иметь хоть какое то понятие о деньгах, отличное от "ф тумбочке"
Отправлено 19 June 2013 - 20:47
Сообщение отредактировал Oldscooler: 19 June 2013 - 20:53
Отправлено 19 June 2013 - 21:06
Популярное сообщение!
Даа, эти денежки раскидать бы по стране - где нужно, где совсем беда... Пользы больше было бы. Эх, сколько понастроить можно было бы по областным центрам, хотя бы!... У нас в Екб поставили бы такой же Спортекс, как в Красноярске (город-то молодёжный, а нет ничего...), Уктус (горно-лесное урочище с былой международной славой) восстановили бы - трамплины, комплекс фристайла, и так далее... А Олимпиада эта нам чем поможет? Да ничем - только меньше денег станет... А мне ходить и оправдываться в министерстве, что нет успехов из-за отсутствия финансов на подготовку и хорошей технической базы... Не, я для моего вида спорта на Урале пока пользы от Сочей не вижу.
Отправлено 19 June 2013 - 21:59
Отправлено 20 June 2013 - 10:25
У меня оно есть) Поверьте. Просто нефиг тут рассписывать что сколько стоит и намекать сколько своровано. Ваших тут денег нет ни копья. Ваши заработанные деньги остались при вас. И ныть не стоит.
Ой, как интересно то.... Да будет вам известно, что мои деньги(как и ваши и Volk1 и т.п) - тут есть. Мои пенсионные деньги, мои деньги, которые я вынужден тратить на то, чтобы получить КАЧЕСТВЕННОЕ медобслуживание, чтобы получить своим детям КАЧЕСТВЕННОЕ образование, мои деньги, которые я выплачиваю в качестве многочисленных налогов для того, чтобы они работали на меня.
И никто тут не ноет. Просто не всем дано быть жизнерадостными идиотами, для которых любые крохи с барского стола- в щастье
Отправлено 20 June 2013 - 12:04
денег там нет, пенсионных - глупо считать, что пенсионные деньги ныкаются в кубышку - пенсионные деньги это будущие деньги от будущей экономики
это прожекты "по Кейнсу" - та же фигня которой Рузвельт занимался в 30ые в США
всё это в надежде раскачать страну - цемент производим, металлоконструкции производим, прочую фигню производим
и обеспечить вас пенсией потом
Отправлено 20 June 2013 - 14:31
Отправлено 20 June 2013 - 15:13
что значит убыточный проект на уровне государства с учётом что государство само печатает деньги?
даже количество бумаги уже не важно, т.к. деньги электронные - электроны кончатся?
важно что б деньги прошли по цепочке государство -> подрядчик -> субподрядчик -> субсубподрядчик - > производитель -> рядовой негр -> потребление/ПФ
потребление рядовых негров породит дополнительный спрос, который выльется уже в точечные локальные проекты, вроде облагораживания тех же горок в крупных городах, тут кто-то выше про Урал рассказывал
путь долог и тернист, но оно работает
по крайней мере вспоминая тот невероятный трэш что творился ещё 15 лет назад, и что сейчас
через 15 лет будет ещё лучше, правда у кого-то будет совсем-совсем лучше, но зависть плохое чувство
и законы которые запрещают чиновникам заниматься/контролировать бизнес, иметь зарубежные активы нацелены на выправление ситуации
и сажать всех подряд, чего требует общественное мнение (равное по интеллекту наиболее альтернативно одарённому члену общества), это худший способ добиться каких либо результатов
Сообщение отредактировал temp1: 20 June 2013 - 15:14
Отправлено 20 June 2013 - 15:45
Речь ещё о том, что вместо того, чтобы вбухивать триллионы в спортивные и иные технические объекты, которые после 2014 года будут абсолютно не востребованы и забыты, лучше бы потратили их на строительство спортивных зимних объектов и гостиницы по всей стране.
Даже летние олимпийские стадионы становятся ненужными,например "Птичье гнездо" в Пекине или в Афинах:
http://fishki.net/co...t.php?id=120311
А что тогда говорить про зимние объекты в теплом тропическом Сочи ?
Они просто развалятся на глазах у публики, ибо грунт такой.
А вот если бы в том же Шерегеше построили несколько подъемников и улучшили инфраструктуру, дороги, то этими объектами пользовались бы и они были бы абсолютно востребованы на долгие годы.
Кстати сегодня Шерегеш со своим доморощенным сервисом по количеству зимних туристов опережает Сочи. И дальше тенденция будет только нарастать.
Отправлено 20 June 2013 - 15:54
касательно Шерегеша - будет бизнес-план будут и деньги
по Сочам бизнес-план был, деньги нашли
Отправлено 20 June 2013 - 15:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных